-Цитатник

АКРИЛОВЫЙ ЛАК И ЕГО ВОЗМОЖНОСТИ)) ЗВЕРЕВА МИЛА - (3)

Акриловый лак и его возможности)) Зверева Мила Серия сообщений "**лаки, пот...

ЛИЛИЯ ИВАНОВА. ИЗГОТОВЛЕНИЕ МОЛДОВ. - (0)

Лилия Иванова. Изготовление молдов.

КРИСТИНА ДЕМЕНСКАЯ. НОВОГОДНИЙ ШЕЙКЕР. - (0)

Кристина Деменская. Новогодний шейкер.

ЛИЛИЯ ЕГОРОВА. «DARK-SHABBY» С НОТКАМИ РОСКОШИ. - (0)

Лилия Егорова. «Dark-shabby» с нотками роскоши.

НАТАЛЬЯ БЛИСС. БИТУМЫ И ПАТИНЫ. ЧАСТЬ 2. - (0)

Наталья Блисс. Битумы и патины. Часть 2.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в raisaprohorova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2015
Записей: 8307
Комментариев: 301
Написано: 10346


МАРИНОВАННЫЙ ЯЗЫК

Четверг, 03 Марта 2016 г. 20:17 + в цитатник
Цитата сообщения Оленька_Коваленко Маринованный язык

маринованный телячий язык
Мой опыт в приготовлении языка совсем мал, но тем не менее я рискну утверждать, что данная закуска достойна самого пристального внимания. Очень советую попробавать приготовить язык таким способом.
Никаких экзотических продуктов вам для этого не понадобится, работы тоже минимум.. А в результате - отличная закуска.. И с картошечкой вкусно, и под водочку - хорошо :)

Ингредиенты:

на один телячий язык весом около 500 гр.
3 больших зубчика чеснока
3 ст. л. растительного масла
2 ст. л. рисового уксуса
свеже молотый черный перец
базилик
сахар, соль по вкусу.

Приготовление
Язык оварить в соленой воде с добавлением кореньев и лука. Под струей холодной воды снять с него шкуру.
Для маринада соединить масло, уксус, соль и сахар. Взбить вилкой.
Маринад должен получиться кисло-сладкий.
Нарезать язык не толстыми ломтиками, поперчить, посыпать базиликом, рубленным чесноком, полить маринадом и хорошенько все перемешать.
Отправить на ночь в холодильник.
Можно в процессе маринования пару раз перемешать (вечером да утром, например)


Комментарии:
Хорошо впишется сюда, как мне кажется, свежий укропчик.
В принципе можно кушать и через час, но все ж лучше дать постоять в холодильнике.. Холодный он особенно хорош.
Автор farhai_n

Серия сообщений "Мясо-1":
Часть 1 - ВКУСНЕЙШИЕ МОЛОЧНЫЕ КОТЛЕТЫ - ГОРАЗДО ВКУСНЕЕ ОБЫЧНЫХ!
Часть 2 - СВИНАЯ КОРЕЙКА В СУМАСШЕДШЕМ МАРИНАДЕ
...
Часть 5 - «ПЬЯНЫЕ» ОТБИВНЫЕ
Часть 6 - КАРБОНАД ДОМАШНИЙ
Часть 7 - МАРИНОВАННЫЙ ЯЗЫК
Часть 8 - СТОЖКИ
Часть 9 - РУЛЕТ МЯСНОЙ С ГРИБАМИ
...
Часть 47 - РЕЦЕПТУРНЫЙ КЛАД С МЯСОМ ПО-КУПЕЧЕСКИ ДЛЯ ПРИЛЕЖНЫХ ХОЗЯЮШЕК
Часть 48 - ЗАКУСКА ИЗ ЯЗЫКА С НАЧИНКОЙ.
Часть 49 - МЯСО С ЧЕРНОСЛИВОМ - ПИКАНТНЫЙ ВКУС!

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку