-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в pokrasamila

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2014
Записей: 6129
Комментариев: 152
Написано: 6299


НЕЖНЕЙШАЯ ФАРШИРОВАННАЯ СЕЛЬДЬ С ОВОЩАМИ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ!

Пятница, 21 Декабря 2018 г. 02:59 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Нежнейшая фаршированная сельдь с овощами к праздничному столу!

4121583_Farshirovannayaseld (700x525, 156Kb)

Фаршированная сельдь - это отличная закуска, которая получается очень вкусной, нежной и, конечно же, украсит любой праздничный стол. 

Ингредиенты 

сельдь (крупная) 1 шт. 
морковь 1/2 шт. 
яйца куриные 1 шт. 
сыр плавленый 40 г 
масло сливочное 20 г 
масло оливковое 1 ст.л. 

Процесс приготовления 

Селедку очистить от внутренностей и костей так, чтобы получилось два филе.

Хвостик можно оставить для украшения. 

С каждого филе срезать мякоть сельди, чтобы филе стало толщиной примерно 5 мм. 

Мякоть сельди порезать кусочками. Также порезать кубиками отварную морковь и яйцо. 

Смешать в отдельной емкости мякоть сельди, яйцо, морковь, заправить растопленным сливочным маслом и добавить плавленый сырок, натертый на крупной терке. Хорошо перемешать, начинка готова. 

Расстелить пищевую пленку, смазать ее оливковым маслом и выложить на нее одну полоску сельди. Сверху распределить начинку. 

Накрыть начинку второй полоской сельди, как бы оборачивая. Туго обернуть в пленку. Убрать в холодильник на 30 минут. 

Перед подачей снять пленку, нарезать фаршированную сельдь кусочками. Украсить по желанию. 

Фоторецепт приготовления:

1.
1 (700x525, 259Kb)

2.
2 (700x525, 251Kb)

3.
3 (700x525, 270Kb)

4.
4 (700x525, 262Kb)

5.
5 (700x525, 264Kb)

6.
6 (700x525, 251Kb)

7.
7 (525x700, 214Kb) 

Кусочки сельди получаются необыкновенно нежными и вкусными. 

 

Рубрики:  кулинария/блюда из рыбы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку