ИЗЫСКАННЫЙ И ВКУСНЫЙ САЛАТ ИЗ СВИНОГО СЕРДЦА |
Салат из свиного сердца очень прост в приготовлении, и именно простота рецептуры делает его еще более удачным. Блюдо великолепно дополнит ваше меню и может служить основным блюдом за счет большой своей питательной ценности.
Свиное сердце, является субпродуктом, состоящим исключительно из мышц. Поэтому оно — полная противоположность жирному свиному мясу и его можно, и нужно, употреблять при соблюдении диетического питания или правильного образа жизни. Свиное сердце — это хороший источник белка, ценных минералов и аминокислот. Отказавшись от мяса решив употреблять только субпродукты, можно значительно сбавить вес и лучше себя чувствовать.
Но как употреблять данный субпродукт, чтоб готовые блюда были не только полезные, но и вкусные? Самый востребованный способ многими гурманами мира — салаты. Безусловно, субпродукт можно стушить или пожарить и кушать в чистом виде с гарниром. Однако приятный его аромат и тонкий вкус раскрывается исключительно в салатах.
Рецептур салатов из свиного сердца существует множество. В одних салата оно отваривается, в других — жарится, единого и правильного правила нет. В сегодняшнем рецепте салата, субпродукт отваривается, а набор требуемых ингредиентов минимален на столь, что найдется на любой кухне и в любое время. Однако это не мешает быть блюду изысканным и вкусным.
Ингредиенты:
Рубрики: | кулинария/салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |