Куриные бедрышки с сыром - незатейливо и просто, по-домашнему сытно, с хрустящей корочкой и сочным мясом!
Куриные бедрышки с сыром - незатейливо и просто, по-домашнему сытно, с хрустящей корочкой и сочным мясом!
Этот рецепт вовсе не новый, наверное, каждая хозяйка хоть раз да приготовила таким образом куриные бедрышки. Но оказалось, что блюдо ОЧЕНЬ вкусное!
Куриные бедрышки (мне попались маленькие бедрышки) — 1 кг
Сыр твердый — 300 г
Сметана— 1 пакет.
Горчица — 125 г
Зелень — 1 пуч.
Соль
Специи
моем бедрышки режем сыр пластами толщиной в 1 см. Закладываем кусочки сыра под шкурку бедрышек. Выкладываем бедрышки в форму для запекания. теперь приготовим соус: смешиваем сметану с горчицей добавляем специи, соль и зелень. Хорошо перемешиваем И поливаем соусом бедрышки с сыром так, чтобы они были наполовину покрыты. Запекаем в духовке около 30 минут при температуре 150-180 градусов. chef.com.ua