Необычные упражнения для здоровья. Вы даже не подозреваете о них Необычные упражнения для здор...
Дыхательная гимнастика Стрельниковой. Видео занятие. Основной комплекс за 11 минут. Бесплатно. Михаил Николаевич Щетинин - (0)Дыхательная гимнастика Стрельниковой. Видео занятие. Основной комплекс за 11 минут. Бесплатно. Михаи...
Народные рецепты доктора Попова - (0)Народные рецепты доктора Попова Выпирающий живот Подтяжка лица без операции Печен...
E. J. Paprocki / Эжен Джей Папроски - американский художник-импрессионист - (0)E. J. Paprocki / Эжен Джей Папроски - американский художник-импрессионист ...
Миниатюрный подсвечник. - (0)Кукольное. Миниатюрный подсвечник. МК по миниатюрному подсвечнику. Вы можете сделать его с...
Кабачковая икра или овошное рагу |
Для кабачковой икры овощи порезаны крупно,но я так больше люблю,чтобы было видно,что ем...Название не имеет значение можно назвать это блюдо и овощным рагу,всё равно очень вкусно..сейчас лето,жара и организм требует лёгкой пищи,а что мы можем предложить семье и своему организму?? конечно овощи..сегодня сделала другой вариант овощного рагу,
ОЙ !!! Помоему это блюдо никогда не надоест!!!!!!
|
Пирог с персиками и кремом |
Пирог с персиками и кремом Пирог с персиками и кремом Оригинальный рецепт: Пирог фруктовый, для начинающих и не только... Источник рецепта: Интернет и я Вкусы: сладковатый Теги: домашняя персики яйца масло сметана сгущеное молоко Поша...
Метки: пирог к чаю десерт дневник комментарии блог блоги персиками кремом |
Пастрома из куриной грудки |
Вода - 1 л
Соль - 2 ст.л.
Паприка - 1 ст.л.
Мед - 1 ч.л.
Перец черный
Горчица - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Грудку отделить от костей, но оставить целой. Положить в соляной раствор (на 1 л воды 2 ст.л. соли) на 2 часа (я оставляла на ночь).
Затем промыть под холодной водой, обсушить.
Смешать все специи (рецепт хорош тем, что меняя специи, каждый раз можно получать мясо с новым вкусом). Обмазать хорошо грудку пряной смесью , выложить на противень. ( Лучше застелить его фольгой, чтобы потом не мыть)
Духовку разогреть до 250 градусов, поставить противень с мясом ровно на 15 минут. Затем оставить минимум на 2 часа , не открывая духовку.
Кушать можно и в горячем и в холодном виде...Хорошо подходит для бутербродов, вместо вредной колбаски.
|
шоколадное печенье |
Шоколадное печенье в панировке
Тесто:
175г масла
1 яйцо
125г сахарной пудры
40г какао
250г муки
натертая цедра половины лимона
1 щепотка соли
1ч.л.корицы
1ч.л. разрыхлителя (моя добавка)
Панировка:
40г очищенных измельченных орехов
2ст.л. корицы
Смешать размягченное масло с сахарной пудрой венчиком, добавить яйцо. Затем всыпать сухие ингредиенты и замесить тесто. Скататать шар и поставить в холодильник.
Приготовить панировку.
Тесто разделить на две части - скатать колбаски и запанировать в орехово-коричной смеси (лучше использовать пленку). Убрать колбаски в пленке на час в холодильник (или на 40минут в холодильник и на 10 минут в морозилку).
Колбаски освободить от пленки, разрезать на кружки толщиной 1см. Выпекать при 180-200С 15-20 минут
РЕЦЕПТ из сайта КАРИНА.( фото из сайта)
Пробовала вкусно и быстро.Сфотать не могла свое произведение, фотопарат остался у мамы в другом городе.
|
Шоколадно-ванильный кекс |
Шоколадно ванильный кекс Шоколадно ванильный кекс Потрясающе нежный,шоколадно ванильный,вкусный кекс по рецепту Карин Горен. А ещё в рецепте нет масла. Ингридиенты: 3 яйца 1 чашка сахара (250 г) 3 пакетика ванильного сахара 1 1/2 чашки сли...
Метки: кекс к чаю шоколад десерт дневник комментарии блог блоги шоколадно ванильный |
Грибной торт |
|
Котлеты "Кристалл" |
|
Журнал Ксюша |
|
Жакет болеро |
|
Журнал по вязанию |
|
Купальники |
|
Изящный топ |
|
Японские мотивы |
|
ажурная блуза |
|
Жилет крючком |
Похоже, не только узор, но и цвет имеет значение
Еще модели со схемами ЗДЕСЬ
|
Лампа из картона |
Для изготовления этой настольной лампы понадобился ребристый упаковочный картон, а также деревянные палочки диаметром 0,4 см и длиной 80 см. Сначала в листе картона делают небольшие прорези, располагая их в шахматном порядке. Далее лист сворачивают в трубку и аккуратно закрепляют, после чего в прорези вставляют палочки. Производя декоративный эффект "плетения", одновременно палочки служат ножками. Такой светильник подойдет к интерьеру, решенному в японском стиле.
|
Без единого пятнышка |
|
Сделать текст с прокруткой во флейме |
1 - это ширина текста по отношению к странице, сейчас стоит 100% - если хотите чтоб было меньше, просто поменяйте цифру. Да и если Вам по какой-то причине не нравится делать в процентах, то вы всегда можете изменить % на px.
2 - это высота видимого текста, стоит 300, можете по необходимости менять в большую или меньшую сторону.
3 - это отступ сверху от начала сообщения, сейчас стоит 0, если хотите, то можете поменять и флейм с текстом опустится на нужное Вам значение.
4 - это отступ с левой стороны, стоит 0, так же можете поменять на нужное Вам значение.
Пример. Убираем весь написанный выше текст во флейм, а чтобы сократить длину поста, уменьшим высоту прокрутки до 100px (кнопка прокрутки справа)
1 - это ширина текста по отношению к странице, сейчас стоит 100% - если хотите чтоб было меньше, просто поменяйте цифру. Да и если Вам по какой-то причине не нравится делать в процентах, то вы всегда можете изменить % на px.
2 - это высота видимого текста, стоит 300, можете по необходимости менять в большую или меньшую сторону.
3 - это отступ сверху от начала сообщения, сейчас стоит 0, если хотите, то можете поменять и флейм с текстом опустится на нужное Вам значение.
4 - это отступ с левой стороны, стоит 0, так же можете поменять на нужное Вам значение.
|
Ндебеле |
|
Флуден |
( от sweetys)
Тесто изумительное, раскатывается в папиросную бумагу, ну как же это вкусно, а начинка, ммм- пальчики оближешь!!!
Тесто:
2 яйца
1\2 стак.сахара
200 гр маргарина
200 гр сметаны
1\2 ч.л. соды
4 стакана муки
Замесить крутое тесто .разделить на 5-7 кусочков и поставить в холодильник.
Приготовить начинку:
1 стакан хорошего вишнёвого варенья
1 стакан толченых орех
1 стакан изюма
крошки из половины булки чёрствого белого хлеба
1 стакан сахара
200 гр мягкого сливочного масла
всё это хорошо перемешать.Тесто тонко раскатать.заложить начинку и свернуть рулетами.
Yложить рулеты в форму, присыпать сахаром и корицей и разрезать ромбиками по диагонали.
Выпекать около часа при 160*.В процессе выпекания начинка может булькать в разрезах, но по мере готовности и остывания всё возвращается на место.
Для любителей- можно добавить в начинку половину перекрученного
лимона.
Флуден готовят по особо торжественным случаям.Удобно что можно приготовить заранее и хранить при комнатной температуре.
Мои примечания: я изменила начинку.. у меня был апельсиновый конфитюр.. пол лимона... орехи и хлебные крошки
|