-Цитатник

Необычные упражнения для здоровья. Вы даже не подозреваете о них - (0)

Необычные упражнения для здоровья. Вы даже не подозреваете о них Необычные упражнения для здор...

Дыхательная гимнастика Стрельниковой. Видео занятие. Основной комплекс за 11 минут. Бесплатно. Михаил Николаевич Щетинин - (0)

Дыхательная гимнастика Стрельниковой. Видео занятие. Основной комплекс за 11 минут. Бесплатно. Михаи...

Народные рецепты доктора Попова - (0)

Народные рецепты доктора Попова Выпирающий живот Подтяжка лица без операции Печен...

E. J. Paprocki / Эжен Джей Папроски - американский художник-импрессионист - (0)

E. J. Paprocki / Эжен Джей Папроски - американский художник-импрессионист   ...

Миниатюрный подсвечник. - (0)

Кукольное. Миниатюрный подсвечник. МК по миниатюрному подсвечнику.  Вы можете сделать его с...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в pegasic

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.03.2010
Записей: 7832
Комментариев: 520
Написано: 8440





Кабачковая икра или овошное рагу

Пятница, 23 Июля 2010 г. 10:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanya_Csillag [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачковая икра или овощное рагу

Для кабачковой икры овощи порезаны крупно,но я так больше люблю,чтобы было видно,что ем...Название не имеет значение можно назвать это блюдо и овощным рагу,всё равно  очень вкусно..сейчас лето,жара и организм требует лёгкой пищи,а что мы можем предложить семье и своему организму?? конечно овощи..сегодня сделала другой вариант овощного рагу,

ОЙ !!! Помоему это блюдо никогда не надоест!!!!!!

 

 (649x79, 17Kb)

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ......
Рубрики:  кулинария

Пирог с персиками и кремом

Пятница, 23 Июля 2010 г. 10:52 + в цитатник
liveinternet.ru/users/rendi...121573053/
Пирог с персиками и кремом Пирог с персиками и кремом Оригинальный рецепт: Пирог фруктовый, для начинающих и не только... Источник рецепта: Интернет и я Вкусы: сладковатый Теги: домашняя персики яйца масло сметана сгущеное молоко Поша...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Пастрома из куриной грудки

Пятница, 23 Июля 2010 г. 10:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПАСТРОМА ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ

Куриная грудка - 2 шт

Вода - 1 л

Соль - 2 ст.л.

Паприка - 1 ст.л.

Мед - 1 ч.л.

Перец черный

Горчица - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Грудку отделить от костей, но оставить целой. Положить в соляной раствор (на 1 л воды 2 ст.л. соли) на 2 часа (я оставляла на ночь).

Затем промыть под холодной водой, обсушить.

 

 


Смешать все специи (рецепт хорош тем, что меняя специи,  каждый раз можно получать мясо с новым вкусом). Обмазать хорошо грудку пряной смесью , выложить на противень. ( Лучше застелить его фольгой, чтобы потом не мыть)

 

 

 

Духовку разогреть до 250 градусов, поставить противень с мясом ровно на 15 минут. Затем оставить минимум на 2 часа , не открывая духовку.

Кушать можно и в горячем и в холодном виде...Хорошо подходит для бутербродов, вместо вредной колбаски.

Кулинар: Исида, источник http://cooking.inter.by/tab/4

 

Рубрики:  кулинария

шоколадное печенье

Пятница, 23 Июля 2010 г. 10:50 + в цитатник
Это цитата сообщения тимч [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НОВЫЕ ИДЕИ : ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

 (500x375, 50Kb)

 

Шоколадное печенье в панировке

Тесто: 
175г масла 
1 яйцо 
125г сахарной пудры 
40г какао 
250г муки 
натертая цедра половины лимона 
1 щепотка соли 
1ч.л.корицы 
1ч.л. разрыхлителя (моя добавка) 

Панировка: 
40г очищенных измельченных орехов 
2ст.л. корицы 

Смешать размягченное масло с сахарной пудрой венчиком, добавить яйцо. Затем всыпать сухие ингредиенты и замесить тесто. Скататать шар и поставить в холодильник. 
Приготовить панировку. 
Тесто разделить на две части - скатать колбаски и запанировать в орехово-коричной смеси (лучше использовать пленку). Убрать колбаски в пленке на час в холодильник (или на 40минут в холодильник и на 10 минут в морозилку). 
Колбаски освободить от пленки, разрезать на кружки толщиной 1см. Выпекать при 180-200С 15-20 минут

 РЕЦЕПТ из сайта КАРИНА.( фото из сайта)

Пробовала вкусно и быстро.Сфотать не могла свое произведение, фотопарат остался у мамы в другом городе.

 

Рубрики:  кулинария

Шоколадно-ванильный кекс

Пятница, 23 Июля 2010 г. 10:49 + в цитатник
liveinternet.ru/users/rendi...120808253/
Шоколадно ванильный кекс Шоколадно ванильный кекс Потрясающе нежный,шоколадно ванильный,вкусный кекс по рецепту Карин Горен. А ещё в рецепте нет масла. Ингридиенты: 3 яйца 1 чашка сахара (250 г) 3 пакетика ванильного сахара 1 1/2 чашки сли...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Грибной торт

Пятница, 23 Июля 2010 г. 10:48 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибной торт





рецепт
Рубрики:  кулинария

Котлеты "Кристалл"

Пятница, 23 Июля 2010 г. 10:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Dark_Elf_A [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фирменный рецепт моего Папы!

Вчера захотелось порадовать домашних чем-нибудь этаким, и я вспомнила коронное блюдо моего Папы:

Котлеты "КРИСТАЛЛ"

1. Полкило мясного фарша провернуть со средней луковицей через мясорубку, добавить различные приправы и столовую ложку манки.
2. Десять средних картофелин натереть сырыми на мелкой тёрке, добавить туда 1 сырое яйцо и щепоть соли. Жидкость отжать.
3. Отварить 2 яйца вкрутую и рарезать на 8 частей.
4. Соответственно делим наш фарш также на 8 частей.
5. Теперь начинается САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ: делаем из фарша лепёшечку на ладошке, сверху кладём кусочек варёного яйца и закатываем его в фарш, готовую котлетку заворачиваем в "шубку" из тёртого картофеля, обваливаем в сухарях. "Кристалл" готов! Точно также делаем остальные семь штук. Котлетки получаются довольно крупные, так что не пугайтесь! :)
6. Кладём на противень, обильно смазанный маслом, и ставим в духовку на 10 минут. Достаём противень из духовки, переворачиваем котлетки на другой бочок и запекаем ещё 10 минут.

Накрываем на стол и едим с аппетитом!
А я люблю такие "кристаллы" намазать сметанкой :)
Рубрики:  кулинария

Журнал Ксюша

Пятница, 23 Июля 2010 г. 10:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Нелли_Неда [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ксюша для тех, кто вяжет № 6 2005

 (300x421, 126Kb)
Название: Ксюша для тех, кто вяжет № 6 2005
Год / месяц: 2005
Номер: 6
Страниц: 48
Язык: Русский
Формат: jpg
Размер: 18,7

«Ксюша» для тех, кто вяжет, интересный журнал для рукодельниц по вязанию спицами, крючком и три модели на машине для всех возрастов, с подробными схемами и описаниями.

Скачать: turbobit.net
Скачать: depositfiles.com
Рубрики:  вязание

Жакет болеро

Пятница, 23 Июля 2010 г. 10:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет-болеро спицами.

Жакет болеро спицами

ПРОДОЛЖЕНИЕ
Рубрики:  вязание

Журнал по вязанию

Пятница, 23 Июля 2010 г. 10:43 + в цитатник
Это цитата сообщения икви [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

35 Maravillas en Tejidos

код-5



unibytes
depos
turbo
Фотографии в альбоме «35 Maravillas en Tejidos» miroslava569 на Яндекс.Фотках

Рубрики:  вязание

Купальники

Пятница, 23 Июля 2010 г. 10:42 + в цитатник
Это цитата сообщения икви [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Купальники № 3

Дуплет. Просто и гламурненько. Купальники № 3
код-5



turbo
unibytes
deposit
Фотографии в альбоме «D 3» miroslava569 на Яндекс.Фотках

Рубрики:  вязание

Изящный топ

Пятница, 23 Июля 2010 г. 10:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Просто,мило и изящно...

 (463x698, 156Kb)
>>>
Рубрики:  вязание

Японские мотивы

Пятница, 23 Июля 2010 г. 10:39 + в цитатник
Это цитата сообщения kayros [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Японские цветочные узоры и мотивы

Японские цветочные узоры и мотивыВ этой книге представлены традиционные японские узоры и мотивы. Они могут пригодиться всем, кто любит вышивать или рисовать. С их помощью также можно делать классные трафареты и декупаж!

Для тех, кто интересуется узорами и орнаментами >>>

Рубрики:  рукоделие

ажурная блуза

Пятница, 23 Июля 2010 г. 10:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурная блуза из цветочных элементов



Вязание. Видео урок по технике наборного кружева.

>>>
Рубрики:  вязание

Жилет крючком

Пятница, 23 Июля 2010 г. 10:35 + в цитатник
Это цитата сообщения microfon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жилет крючком Очень нестандартная модель

Похоже, не только узор, но и цвет имеет значение

 

Еще модели со схемами ЗДЕСЬ

Наращивание ресниц шелком

 

Рубрики:  вязание

Лампа из картона

Пятница, 23 Июля 2010 г. 10:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Сапфировая_кошка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лампа из картона

user posted image

Для изготовления этой настольной лампы понадобился ребристый упаковочный картон, а также деревянные палочки диаметром 0,4 см и длиной 80 см. Сначала в листе картона делают небольшие прорези, располагая их в шахматном порядке. Далее лист сворачивают в трубку и аккуратно закрепляют, после чего в прорези вставляют палочки. Производя декоративный эффект "плетения", одновременно палочки служат ножками. Такой светильник подойдет к интерьеру, решенному в японском стиле.

Рубрики:  рукоделие

Без единого пятнышка

Пятница, 23 Июля 2010 г. 10:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Olysha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без единого пятнышка

 (400x241, 10Kb)Процедура отбеливания кожи в косметологии является одной из самых рискованных, поэтому ей предшествует серьезная и продолжительная подготовка. Бесконтрольное вмешательство в этот процесс может повлечь за собой плачевные последствия. Что уж говорить о самостоятельном выборе препаратов, коими сегодня представлены многие косметические линии. Без четких рекомендаций и подробного анализа специфики отбеливания просто не обойтись.

Всё об отбеливании кожи >>>

Рубрики:  для красоты

Сделать текст с прокруткой во флейме

Пятница, 23 Июля 2010 г. 10:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Дом_советов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сделать текст с прокруткой во флейме?

Флейм - это очень нужное окошечко, куда можно спрятать длинный текст и читать его, прокручивая вниз. Наверняка уже встречали подобное. Сделать такое окошечко очень просто. Сначала пишете нужный Вам текст, затем в самое начало (перед Вашим текстом) вставляете вот этот код:

В простом редакторе просто копируете и ставите, в расширенном нужно нажать ИСТОЧНИК и там вставить код.
Теперь рассмотрим сам код на картинке и как его можно при необходимости изменить.
 код флейма прокрутки
Значения указанные цифрами:

1 - это ширина текста по отношению к странице, сейчас стоит 100% - если хотите чтоб было меньше, просто поменяйте цифру. Да и если Вам по какой-то причине не нравится делать в процентах, то вы всегда можете изменить % на px.
2 - это высота видимого текста, стоит 300, можете по необходимости менять в большую или меньшую сторону.
3 - это отступ сверху от начала сообщения, сейчас стоит 0, если хотите, то можете поменять и флейм с текстом опустится на нужное Вам значение.
4 - это отступ с левой стороны, стоит 0, так же можете поменять на нужное Вам значение.

Пример. Убираем весь написанный выше текст во флейм, а чтобы сократить длину поста, уменьшим высоту прокрутки до 100px (кнопка прокрутки справа)


Флейм - это очень нужное окошечко, куда можно спрятать длинный текст и читать его, прокручивая вниз. Наверняка уже встречали подобное. Сделать такое окошечко очень просто. Сначала пишете нужный Вам текст, затем в самое начало (перед Вашим текстом) вставляете вот этот код:

В простом редакторе просто копируете и ставите, в расширенном нужно нажать ИСТОЧНИК и там вставить код.
Теперь рассмотрим сам код на картинке и как его можно при необходимости изменить.
 код флейма прокрутки
Значения указанные цифрами:

1 - это ширина текста по отношению к странице, сейчас стоит 100% - если хотите чтоб было меньше, просто поменяйте цифру. Да и если Вам по какой-то причине не нравится делать в процентах, то вы всегда можете изменить % на px.
2 - это высота видимого текста, стоит 300, можете по необходимости менять в большую или меньшую сторону.
3 - это отступ сверху от начала сообщения, сейчас стоит 0, если хотите, то можете поменять и флейм с текстом опустится на нужное Вам значение.
4 - это отступ с левой стороны, стоит 0, так же можете поменять на нужное Вам значение.

Как вставить прокрутку в красивую рамочку? >>>

Рубрики:  Все для компьютера

Ндебеле

Пятница, 23 Июля 2010 г. 10:27 + в цитатник
Это цитата сообщения ylich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ндебеле

Способ плетения спирального жгута ндебеле придуман в приступе глубочайшей любви к улиткам и разнообразным спиралькам из бисера. Перед началом плетения желательно представлять себе общий принцип плетения полотна ндебеле и жгута ндебеле, тогда будет проще освоить этот мастер-класс.
Читать далее...
Рубрики:  бисер

Флуден

Пятница, 23 Июля 2010 г. 10:26 + в цитатник
Это цитата сообщения vova92 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФЛУДЕН



( от sweetys)



Тесто изумительное, раскатывается в папиросную бумагу, ну как же это вкусно, а начинка, ммм- пальчики оближешь!!!
Тесто:

2 яйца
1\2 стак.сахара
200 гр маргарина
200 гр сметаны
1\2 ч.л. соды
4 стакана муки

Замесить крутое тесто .разделить на 5-7 кусочков и поставить в холодильник.

Приготовить начинку:

1 стакан хорошего вишнёвого варенья
1 стакан толченых орех
1 стакан изюма
крошки из половины булки чёрствого белого хлеба
1 стакан сахара
200 гр мягкого сливочного масла

всё это хорошо перемешать.Тесто тонко раскатать.заложить начинку и свернуть рулетами.
Yложить рулеты в форму, присыпать сахаром и корицей и разрезать ромбиками по диагонали.
Выпекать около часа при 160*.В процессе выпекания начинка может булькать в разрезах, но по мере готовности и остывания всё возвращается на место.

Для любителей- можно добавить в начинку половину перекрученного
лимона.

Флуден готовят по особо торжественным случаям.Удобно что можно приготовить заранее и хранить при комнатной температуре.
Мои примечания: я изменила начинку.. у меня был апельсиновый конфитюр.. пол лимона... орехи и хлебные крошки

Рубрики:  кулинария


Поиск сообщений в pegasic
Страницы: 392 ... 34 33 [32] 31 30 ..
.. 1 Календарь