Салат "Подсолнух" (вариант 1 и 2) |
Состав
грудка куриная отварная - 200 г,
жаренные шампиньоны - 200 г,
яйца вареные - 3 шт,
сыр - 100 г,
желток - 3 шт,
маслины без косточек
чипсы "Принглс"
Приготовление
Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности:
1) измельченная куриная грудка
2) жаренные шампиньоны
3) тертые яйца на крупной терке
4) сыр, тертый на крупной терке
5) желтки, раздавленные вилкой (поливать майонезом ЭТОТ слой не надо)
Режем маслины на 4 части и сверху укладываем на салат. салат убрать в холодильник на 12 часов, перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме подсолнуха и в серединку посыпать тертый желток.
Вариант 2 http://saechka.ru/kuche/salad/078.php
Метки: кулинария салат |
Шоколадные оладьи |
Метки: оладьи шоколад кулинария |
Звездочки с грибным паштетом |
Метки: кулинария паштет слоеное тесто |
Черный принц с малиной и глазурью |
Метки: торт кулинария |
Оригинальная кофточка |
|
Салатик Черная роза |
Этот рецепт попал в Лирушную рассылку от 3 ноября.
Его добавили в свои цитатники более двухсот пользователей Лиру!
Вкусняшный салатик! А смотится на столе вообще супер!!!
Состав
филе соленой сельди
кальмары консервированные - 200гр
картофель- 2 шт
морковь - 2 шт
свекла - 2 шт
Приготовление
Отварить и охладить овощи - картофель, морковь, свеклу. Лук мелко порезать, овощи порезать кубиками. 1 свеклу порезать, вторую оставить на оформление. Сельдь мелко порезать, кальмары - полукольцами. Все перемешать заправить майонезом. Выложить на плоское блюдо горкой. Свеклу порезать тонкими полукольцами(не увлекитесь). выложить от центра салата выложить розу.
Приятного аппетита!!!!
Метки: салат кулинария |
Белый полувер-пончо |
|
Вязание в технике Энтрелак |
Метки: вязание шарф |
шарфик волнами |
Метки: вязание шарф |
болеро |
Метки: вязание болеро |
Пальтишко |
Метки: вязание спицы пальто |
Вязание |
Метки: вязание крючок узоры |
Варенье из тыквы |
Экспериментируя с ингредиентами в привычном блюде, можно создать свой уникальный рецепт.
Десерт-загадка: ваш сладкоежка никогда не догадается, что это варенье сделано из тыквы!
Метки: варенье тыква |
Тыквенные сладкие оладьи с корицей |
Мой ужин:) Советую приготовить:)
Ингредиенты:
600 г тыквы, натертой на терке
4-5 ст.л. муки с верхом
немного молока или воды
корица
сахар (оладки должны быть сладкие)
щепотка соли
крахмал - 3 ст.л.
сода, погашеная уксусом - 0,5 ч.л.
1 ст.л. растительного масла
Смесь должна получиться средней консистенции
Приготовление:
Все вышеперечисленные компоненты смешать и выпекать на растительном масле! Не забыть добавить в саму смесь 1 ст.л. растительного масла! Оладушки получаются ароматные, мягкие и вкусные. Можно при подаче полить медом, вареньем или фруктовым сиропом!
Метки: тыква оладьи |
Легкая блузка |
Метки: шитье блузка |
Пуловер серый |
Метки: вязание спицы пуловер |
Ленивые пирожки (оладьи с начинкой) |
Ленивые пирожки.
Все гениальное очень просто - Будем делать оладьи с начинкой или "ленивые пирожки".
Быстро, просто, оригинально, сытно и очень вкусно!
Технология пошагового приготовления хорошо видна на фото.
Тесто для "ленивых пирожков" готовится очень густым.
Исходные продукты:
Кефир - 2 стакана
Яйца - 3-4 штуки (куриные)
Мука - 2 стакана с горкой
Соль, сахар - по 1 ст. ложки
Сода - 1 ч. ложка
Начинка:
Практически любая.
С мясом, рыбой, картошкой, грибами, и с наполнителями как для пиццы!
Очень вкусные сладкие, с яблочной или творожной начинкой, с изюмом и курагой к чаю и как отдельное блюдо. Когда выкладываете начинку, её надо немного вдавить в тесто и после этого покрыть тестом сверху. Жарить на медленном огне.
Метки: оладьи пирожки кулинария |
Летняя маечка |
Метки: вязание крючок |