| Без заголовка | 
|  | 
| Без заголовка | 














Серия сообщений "Пинкип":
Часть 1 - Изготовление пинкипа
Часть 2 - Пинкип
Часть 3 - Вышивка. Игольница и маячек
|  | 
| Без заголовка | 
В блоге нашла МК по изготовлению вот такой красоты:
	
	
	
	
|  | 
| Без заголовка | 
| Метки: вышивка | 
| Без заголовка | 

|  | 
| Без заголовка | 
|  | 
| Без заголовка | 
| 
 | 
| Без заголовка | 
| 
 | 
| Без заголовка | 
| 
 | 
| Сочники | 
	Сочники.
	Для рецепта нам понадобятся следующие продукты:
	
	Тесто:
	мука - 3 стакана
	масло сливочное - 125 г
	яйца - 2 шт
	сметана - 1 стакан
	сахар - 3 стол.лож.
	сода - 1 чайн.лож. погасить уксусом
	
	Начинка: творог -300г
	сахар - стол.лож.
	яйцо - 1 шт
	ванильный сахар - 1 пакетик
	Для смазывания: 1 желток
	
	Приготовление :
	
	Сахар, яйца и растопленное масло взбить миксером. Залить сметану и перемешать.
	Добавить муку, соду и замесить тесто.
	Тесто должно получится мягким.
	
	Смешать все ингредиенты начинки до однородной массы.
	
	Тесто раскатать до толщины 5 мм и вырезать кружочки диаметром 10 см.
	Начинку положить на одну половину круга, а второй прикрыть. (Края можно смазать белком и красиво защипнуть зубчиками вилки) для Уложить их на промасленный противень( или слой пекарской бумаги), смазать сочники желтком и запечь в разогретой до 200 градусов духовке приблизительно 20-25 минут.Приятного аппетита
	
| 
 Метки: кулинария творог | 
| Вязанные коврик и тапочки | 
| 
 Метки: вязание крючком коврик | 
| Творожный пирог с какао и вишней | 
| 
 Метки: пирог вишня кулинария | 
| 30 рецептов блинов к Масленице! | 
Maniola jurtina
| 
 | 
 | 
 | 
| 
 | 
 |   | 
|   |   |   | 
|   |   |   | 
|   |   |   | 
|   |   |   | 
|   |   |   | 
|   |   |   | 
|   |   |   | 
|   |   |   | 
| 
 Метки: блины кулинария | 
| Соусы на любой вкус! | 
| 
 Метки: соусы кулинария | 
| Апельсиновый кекс на сметане (Самый вкусный кекс!!! | 
| Метки: кекс кулинария | 
| Яблочная пастила | 
 Готовила на пробу, всего из 1 кг.  яблок, сушила в форме 20х20 см, поэтому пласт получился такой тонкий.   Буду обязательно делать еще и намного больше. 

| 
 Метки: пастила кулинария | 
| дед морозы крючком | 
Серия сообщений "вязание детям":
Часть 1 - Электронная книга!5 лучших мастер-классов от daisy-knits.ru
Часть 2 - Сарафан "Одуванчик"
...
Часть 9 - Шапочки, берты, аксессуары. Спецвыпуск
Часть 10 - Участвую в благотворительности
Часть 11 - Новогодние вариации отделки
Часть 12 - Пледы. Ярко, свежо, ново!
Часть 13 - Позаимствовано у девочек с Осинки.
...
Часть 26 - Без заголовка
Часть 27 - Торт из памперсов
Часть 28 - Вязание крючком. Какая красота!
| 
 Метки: дед мороз крючок |