Печень под шубкой (от Наташи-стряпухи) |
|
голубая кофточка |
|
Молдавские плацинды |
Метки: кулинария плацинда пирог |
Безрукавка с чешуйками |
Метки: вязание |
Носочки-тапочки |
Метки: вязание спицы тапки НОСКИ |
Вяжем тигра |
|
Шарф |
Метки: вязание шарф спицы |
Вязаные цветочки |
Метки: вязание крючок |
Лягушка-карман |
|
Нежный лимонный пай |
Метки: кулинария пай |
Варенье из арбузных корок от zmoj |
Метки: кулинария варенье арбуз |
Топ в v-образным вырезом. |
Метки: вязание топ спицы |
Салат "Ананас" |
Метки: кулинария салат |
Очень нежный торт «Наполеон» |
Метки: кулинария торт наполеон |
Коврик |
Метки: вязание Коврик |
Маринованный овощной салатик |
Готовлю его второй раз, первый раз он был съеден с космической скоростью. Он прост в приготовлении.
Ингредиенты:
3 баклажана (желательно без семян)
2 большие моркови
1 болгарский красный перец
3-4 зубчика чеснока
По неполной ст. ложке соли и сахара
2-3 ст. ложки уксуса и раст. масла.
Баклажаны отварить в подсоленой воде, чтобы они стали мягкими, но не разварились. Вынуть из воды и дать остыть. Перец порезать соломкой, а морковь натереть на специальной тёрке для корейской моркови. У кого нет такой, порежьте очень тонко соломкой. Когда баклажаны остынут, порежьте крупными полукольцами. Всё перемешайте.
Теперь готовим маринад. Чеснок выжмите через чеснокодавку. Добавьте соль, сахар, уксус и масло. Перемешать. Можно добавить сухой базилик и эту смесь вылейте в овощи и снова всё перемешайте. Можете ставить в холодильник. И в течении 1.5-2 суток перемешивайте. Когда будете подавать на стол, добавьте зелень какую любите + несколько листочков мяты.
Приятного аппетита! Будьте здоровы! Поверьте, его можно кушать каждый день и по несколько раз в день!
Метки: кулинария салат баклажаны |
Коровка-игольница от Ники Степановой |
Метки: вязание игольница |
Бумажные цветы |
Метки: поделки бумажные цветы |
Королевская шарлотка |
Метки: куринария рулеты королекская шарлотка |