9 РЕЦЕПТОВ ВСЕМИ ЛЮБИМЫХ ТОРТОВ ИЗ ДЕТСТВА! 1. Ингредиен...
Рецепты Закарпатья. СЫРНИК - (6)Рецепты Закарпатья. СЫРНИК))) Довольно часто бываю в Карпатах. Нигде не видел такой вкусно...
Без заголовка - (2)ПОЗДРАВЛЕНИЕ ОЛЕЧКЕ (Alexa_s ) ... На свет явился чел...
Паштет - (1)Паштет. Давно уже я его не готовила. Многое забывается. А тут вспомнила, да и решила...
Шедевр ... в тыкве - (7)Кулинарный шедевр ... в тыкве Кебаб из тыквы – итересное и колоритное блюдо болгарской кухни. В...
Рулет из кабачка и фарша |
Идею увидела в инете,но как всегда кое что убавила,кое что добавила.Результатом осталась довольна.Вот спешу поделиться ,сказать вкусно,это ничего не сказать.С этим блюдом можно язык съесть.Советую приготовить.
Рулет из кабачка
Кабачок -2 шт ,потереть на терке крупно
Яйцо=3 шт
Сыр.тв-100 гр
Лук зеленый-0.5 пуч
Мука -1 ст
Соль
Перец
Все смешать.На лист постелить фольгу,смазать маслом и высыпать тесто.Печь при 175-15 мин,не пересушить.Вынуть с духовки,пусть немного остынет
Начинка
Фарш-0.5 кг( лучше куриного или индюшиного,нежнее)
Помидор-150гр вынуть мякоть и порезать кубиками
Яйцо-2 шт
Перец,соль,имбирь.
На рулет нанести начинку,скрутить рулет и завернуть в фольгу. Пекла в духовке при 175- 20 мин.Пусть остынет в фольге.Приятного аппетита
Метки: вторые блюда |
Как распознать инсульт |
Метки: народная медицина |
Венгерские мотивы |
«Венгерские танцы» Брамса – одно из самых популярных и эффектных сочинений композитора. Их появление связано с творческим союзом Брамса и венгерского скрипача Э.Ременьи. Выступая с Ременьи в качестве его аккомпаниатора, Брамс проникся красотой венгерских национальных мелодий, входивших в репертуар скрипача. Впоследствии это нашло отражение в творчестве Брамса – в его знаменитых «Венгерских танцах» , где использованы характерные мелодические обороты и ритмы венгерской народной музыки.
Венгерский танец № 1
Венгерский танец № 2
Метки: музыка |
Таинства смысл. Эндрю Гонсалес. |
Метки: искусство живопись |
Миленькие цветочницы!!! |
|
Верные друзья!!! |
Метки: мир животных |
Крамбл с яблоками |
Крамбл - это английский десерт. Готовится очень быстро, без особых каких-то усилий, а получается оченб необычный, но очень вкусный десерт. У нас дома, по крайней мере, его уже записали в любимчики.
Метки: выпечка |
Это стоит посмотреть |
Думаю, каждый из нас порой делает ошибки, не смотря на то, что не хотелось бы. А если эти ошибки связаны с отношением к своим родителям, то тем более не хотелось бы их, чтобы потом не жалеть об ушедшем времени...
Порой мы срываемся на своих родителей, не понимая, что они всё делали и продолжают делать для нас, чтобы мы были сыты, одеты, здоровы. А ведь самое главное забываем - они любят нас и ждут такого же отношения и к себе...
Просто гляньте и всё поймёте:
Метки: видео |
20 удивительных животных |
Метки: видео |
Манты из духовки |
Метки: выпечка |
Куклы - как настоящие дети |
Метки: куклы |
Украина имеет талант |
Ещё, учась в школе, слышала о людях, которых называют - люди без позвоночника.
Их выступления необычны, и, вместе с тем, немного пугающие. Зато необыкновенно красиво, хотя, повторюсь, порой это зрелище на для слабонервных...
Здесь два выступления одной и той же девушки, которая смело продвигается в финал. Как по мне - очень и очень:
Метки: видео |
Рецепты красоты одной строкой |
Метки: рецепты красоты |
Пирог-сметанник с ягодами |
Пирог-сметанник с ягодами
Метки: выпечка |
Салат в луковой корзинке |
Метки: салаты |
Красивые фото животных |
Метки: мир животных |
Соусы на любой вкус!!! |
Соусы на любой вкус!!!
Метки: соусы |
Как сделать свою надпись на изображении |
Метки: все для блога |
Картофельный салат |
Картофельный салат
В brasseri было пусто, и, когда я сел за столик у стены, спиной к зеркалу, и официант спросил, подать ли мне пива, я заказал distinguй - большую стеклянную литровую кружку - и картофельный салат.
Пиво оказалось очень холодным, и пить его было необыкновенно приятно. Картофельный салат был хорошо приготовлен и приправлен уксусом и красным перцем, а оливковое масло было превосходным. Я посыпал салат черным перцем и обмакнул хлеб в оливковое масло. После первого жадного глотка пива я стал есть и пить не торопясь. Когда с салатом было покончено, я заказал еще порцию, а также cervelas - большую толстую сосиску, разрезанную вдоль на две части и политую особым горчичным соусом.
Я собрал хлебом все масло и весь соус и медленно потягивал пиво, но оно уже не было таким холодным, и тогда, допив его, я заказал поллитровую кружку и смотрел, как она наполнялась…
Картофельный салат был любимым блюдом Хемингуэя. Поэтому и упоминается несколько раз в его творчестве. В Островах в океане этот салат позиционируется, как простая, доступная простому рыбаку еда. На самом деле салат действительно очень не сложен, сытен и необычен для большинства современных людей.
Современный картофельный салат имеет очень старую историю… Первое упоминание о нем было в 17-ом веке в австрийском географическом альманахе… Рецепт был на удивление прост – картофель, лук, бульон, яблочный уксус, растительное масло, соль и перец. Собственно в таком виде, с минимальными добавлениями и изменениями буду и я готовить картофельный салатик.
Пять картошечек отвариваем в мундире. Тут главная тонкость – не переварить, не дать треснуть шкурке и развалиться картофелине. Даже хорошо будет, если картошечка будет слегка не доварена, аль-денте, как говорят французы итальянцы. Пока варится картошка – нагреваем прозрачный говяжий бульон. Я, подумав, что только картофель и лук это будет скучно, порезал на 4 части изрядную пригоршню шампиньонов и слегка обжарил их на растительном масле и на очень большом огне (что бы грибы не успели пустить воду). Взял четыре луковички шалот, почистил их и порезал тоненько. Один красный перец, освободив от семян и плодоножек рубим меленько. Три соленых огурчика, если они не большие, режем пополам и нарезаем дольками, толщиной 5-6 мм. Делаем заправку. Пару столовых ложек винного белого уксуса перемешиваем с четырьмя ложками оливкового масла первого отжима. Перчим. Солить не надо, потому, как для соли, у нас есть соленые огурчики. Перемешиваем вилочкой. При желании добавляем горчицу и опять перемешиваем.
За этими хлопотами картошечка должна отвариться. Достаем ее, и пока горячая чистим. Режем кубиками приблизительно по три сантиметра. Заливаем горячим бульоном и перемешиваем. Горячий бульон пропитает картошку, размягчит краешки картошечки и превратит их в сочное, душистое, аппетитное пюре
Бросаем к картошке порезанные перец, огурец, лук, обжаренные грибы. Перемешиваем, заливаем заправкой, украшаем резанным укропом и подаем. Попробовав, начинаю понимать, почему Хемингуэй очень любил это простое, незамысловатое, но от этого не менее вкусное блюдо! Совершенно необычное переплетение привычного вкуса картофеля, соленого огурца, непривычная заправка из оливкового масла и уксуса не могут никого оставить равнодушным
Метки: вторые блюда салаты |
За того парня. Новый Арт Театр |
Метки: клипы видео |