Жаккарды норвежские... |
|
Метки: Вяжем спицами жаккард |
Жаккардовый беретик. |
Метки: Вяжем спицами жаккард береты |
Вязание спицами - винтажные варежки с латышским жаккардом ...из японского журнала. |



Метки: Вяжем спицами жаккард варежки |
Этно-комплект из Keito Dama 2003 №120 - пальто, сумка и шапочка. |
Метки: Вяжем спицами жаккард |
БУЛОЧКИ МОРИСЕТ. |
СООБЩЕНИЕ ВЕРЛИОКА
Вторым современным рецептом французской кухни стали булочки Морисет. Я долго выбирала рецепт для категории "хлеб". Мне постоянно попадались сложные или затратные по времени рецепты, и я уже отчаялась найти что-то простое, доступное и вместе с тем вкусное, когда случайно наткнулась на рецепт Морисет на сайте, посвященном кухне Эльзаса.
Во-первых, мне понравилось название. Во-вторых, их внешний вид. А когда я узнала, что это ближайший "родственник" немецких брецелей, то поняла, что нашла именно то, что нужно. Готовятся булочки очень быстро и просто, а вкус их отличает отменный и даже, я бы сказала, необычный.
Исторически и географически Эльзас тесно связан с Германией, а потому неудивительно, что в кухне этого региона Франции так много блюд, которые типичны для немецкой кухни. Это и свиные сосиски, и тушеная капуста, и знаменитый брецель.
Морисет (moricette или mauricette) - это по сути те же брецели, только выпекаемые не в форме кренделя, а в форме небольшой продолговатой булочки. Состав у теста идентичен брецелям, способ приготовления, когда сформированные изделия перед выпечкой отваривают в растворе соды, тоже. Но вот форма морисет позволяет их есть не только сами по себе, но и с различными начинками, вроде сыра, ветчины, паштетов.
Идея морисет принадлежит булочнику Полю Пулайону, который пек и продавал традиционные для Эльзаса крендели-брецели. Однажды он подумал, что было бы неплохо приготовить сендвич из брецеля, но форма последнего не позволяла это реализовать. Тогда Поль решил приготовить из традиционного теста для брецелей булочки и назвал их морисет. С тех пор (а было это дело в начале 70-х годов) Поль из простого булочника превратился в бизнесмена, руководящего более, чем 30 булочными и магазинами, где можно купить булочки морисет.
От себя добавлю, что мне очень нравятся брецели, но морисет меня покорили. Солоноватый привкус булочек идеально подходит для приготовления бутербродов. Да и формировать морисет куда проще, чем замысловатые брецели.
Так как я уже пошагово показывала, как готовить тесто для брецелей, то для морисет я покажу вариант с использованием хлебопечки для замеса.
Для приготовления 10-12 булочек нам потребуются:
• 500 г муки;
• 150 г воды;
• 150 г молока;
• 11 г сухих дрожжей (1 пачка);
• 1 ст.л. размягченного сливочного масла;
• 1 ч.л. соли;
• 1 яйцо;
• крупная соль, кунжут, мак для посыпки;
• 1 л. воды, 1 ст.л. соли и 2 ст.л. соды для содового раствора.
1. В емкость для хлебопечки отправляем молоко, воду, сливочное масло. Просеиваем муку. Добавляем соль, дрожжи. Включаем режим "дрожжевое тесто". При ручном замесе делаем тоже самое (свежие и гранулированные дрожжи предварительно разводим в теплом молоке до образования шапки), оставляем на 1 час в теплом месте, обминаем и оставляем еще на час.
2. Готовое тесто значительно увеличится в объеме.
3. Из теста на присыпанной мукой поверхности формируем продолговатые булочки.
4. Кипятим воду, добавляем в нее соль и соду. При помощи шумовки опускаем булочки в воду на 1 минуту, не давая им всплыть. Выкладываем смазанный маслом противень.
5. Смазываем булочки взбитым яйцом, посыпаем кунжутом и делаем два косых надреза острым ножом. Отправляем в предварительно разогретую до 220 градусов духовку на 15-20 минут.
Подаем к столу вместо хлеба или готовим сендвичи.
Серия сообщений "Про выпечку сладкую":Пряничное, Про тесто, Праздничная выпечка, Хлеб и булки, Слойки, Маффины, КексовоеЧасть 1 - Учимся печь ИДЕАЛЬНЫЙ кекс
Часть 2 - ПРЯНИЧНЫЕ СМЕСИ.
...
Часть 12 - Вот и видео Valentina Zurkan выложила.
Часть 13 - Несколько видов теста и рецепт сиропа от Valentina Zurkan/Becker.
Часть 14 - БУЛОЧКИ МОРИСЕТ.
Часть 15 - Яблочно-медовый пирог на манной крупе.
Часть 16 - Чем смазывать пирожки, чтобы они были румяными?
...
Часть 43 - Воздушный и красивый Тыквенный Кекс с нежной сливочной глазурью
Часть 44 - Шоколадное печенье с нежной кремовой начинкой
Часть 45 - Простой пирог с лимоном
Серия сообщений "Про хлеб и булки":хлеб, булки, тесто, закваска, про нюансы выпечкиЧасть 1 - Литовский заварной хлеб
Часть 2 - Закваска для хлеба.
Часть 3 - Ржаная закваска в домашних условиях.
Часть 4 - БУЛОЧКИ МОРИСЕТ.
Часть 5 - Французский багет.
Часть 6 - Шведский пшеничный хлеб с корицей.
...
Часть 10 - Особенности приготовления пресной слойки в домашних условиях.
Часть 11 - Булочки Синабон
Часть 12 - Анна Китаева_Домашний хлеб
Серия сообщений "Тесто":
Часть 1 - БУЛОЧКИ МОРИСЕТ.
Часть 2 - Чем смазывать пирожки, чтобы они были румяными?
Часть 3 - Просто так
...
Часть 7 - Пряники. Часть 2. Мука и пряничное тесто.
Часть 8 - Тесто для рогаликов – лучшие рецепты основы для вкусной домашней выпечки
Часть 9 - Маковый рулет
Серия сообщений "Про булки, слойки и всякую всячину ":а как же без вкусных слоек, булок и всякой всячиныЧасть 1 - БУЛОЧКИ МОРИСЕТ.
Часть 2 - Французский багет.
Часть 3 - Шведский пшеничный хлеб с корицей.
...
Часть 5 - Как лепят и выпекают слоеные пирожки.
Часть 6 - Особенности приготовления пресной слойки в домашних условиях.
Часть 7 - Булочки Синабон
|
Метки: выпечка про хлеб тесто И про булки |
Несколько видов теста и рецепт сиропа от Valentina Zurkan/Becker. |
Серия сообщений "Про выпечку сладкую":Пряничное, Про тесто, Праздничная выпечка, Хлеб и булки, Слойки, Маффины, КексовоеЧасть 1 - Учимся печь ИДЕАЛЬНЫЙ кекс
Часть 2 - ПРЯНИЧНЫЕ СМЕСИ.
...
Часть 11 - Валечка всё печёт и радует нас ...
Часть 12 - Вот и видео Valentina Zurkan выложила.
Часть 13 - Несколько видов теста и рецепт сиропа от Valentina Zurkan/Becker.
Часть 14 - БУЛОЧКИ МОРИСЕТ.
Часть 15 - Яблочно-медовый пирог на манной крупе.
...
Часть 43 - Воздушный и красивый Тыквенный Кекс с нежной сливочной глазурью
Часть 44 - Шоколадное печенье с нежной кремовой начинкой
Часть 45 - Простой пирог с лимоном
Серия сообщений "Valentina Zurkan":
Часть 1 - Обалденная техника вырезания булок.
Часть 2 - Valentina Zurkan делится своими идеями.
...
Часть 8 - Валечка всё печёт и радует нас ...
Часть 9 - Вот и видео Valentina Zurkan выложила.
Часть 10 - Несколько видов теста и рецепт сиропа от Valentina Zurkan/Becker.
|
Метки: про хлеб выпечка Valentina Zurkan |
Вот и видео Valentina Zurkan выложила. |
Серия сообщений "Про выпечку сладкую":Пряничное, Про тесто, Праздничная выпечка, Хлеб и булки, Слойки, Маффины, КексовоеЧасть 1 - Учимся печь ИДЕАЛЬНЫЙ кекс
Часть 2 - ПРЯНИЧНЫЕ СМЕСИ.
...
Часть 10 - Ещё идеи от Валюши.
Часть 11 - Валечка всё печёт и радует нас ...
Часть 12 - Вот и видео Valentina Zurkan выложила.
Часть 13 - Несколько видов теста и рецепт сиропа от Valentina Zurkan/Becker.
Часть 14 - БУЛОЧКИ МОРИСЕТ.
...
Часть 43 - Воздушный и красивый Тыквенный Кекс с нежной сливочной глазурью
Часть 44 - Шоколадное печенье с нежной кремовой начинкой
Часть 45 - Простой пирог с лимоном
Серия сообщений "Valentina Zurkan":
Часть 1 - Обалденная техника вырезания булок.
Часть 2 - Valentina Zurkan делится своими идеями.
...
Часть 7 - Ещё идеи от Валюши.
Часть 8 - Валечка всё печёт и радует нас ...
Часть 9 - Вот и видео Valentina Zurkan выложила.
Часть 10 - Несколько видов теста и рецепт сиропа от Valentina Zurkan/Becker.
|
Метки: про хлеб выпечка Valentina Zurkan |
Валечка всё печёт и радует нас ... |
Серия сообщений "Про выпечку сладкую":Пряничное, Про тесто, Праздничная выпечка, Хлеб и булки, Слойки, Маффины, КексовоеЧасть 1 - Учимся печь ИДЕАЛЬНЫЙ кекс
Часть 2 - ПРЯНИЧНЫЕ СМЕСИ.
...
Часть 9 - Новые работы Валентины Цуркан - мини STRUDEL.
Часть 10 - Ещё идеи от Валюши.
Часть 11 - Валечка всё печёт и радует нас ...
Часть 12 - Вот и видео Valentina Zurkan выложила.
Часть 13 - Несколько видов теста и рецепт сиропа от Valentina Zurkan/Becker.
...
Часть 43 - Воздушный и красивый Тыквенный Кекс с нежной сливочной глазурью
Часть 44 - Шоколадное печенье с нежной кремовой начинкой
Часть 45 - Простой пирог с лимоном
Серия сообщений "Valentina Zurkan":
Часть 1 - Обалденная техника вырезания булок.
Часть 2 - Valentina Zurkan делится своими идеями.
...
Часть 6 - Новые работы Валентины Цуркан - мини STRUDEL.
Часть 7 - Ещё идеи от Валюши.
Часть 8 - Валечка всё печёт и радует нас ...
Часть 9 - Вот и видео Valentina Zurkan выложила.
Часть 10 - Несколько видов теста и рецепт сиропа от Valentina Zurkan/Becker.
|
Метки: про хлеб выпечка Valentina Zurkan |
Ещё идеи от Валюши. |
Редко стала делать посты. Захожу в Лиру только чтобы почитат чужие. Вот захотелось показать ещё работы Валентины Цуркан. Думаю, что тоже не останетесь равнодушными. А рецепт теста можете посмотреть в предыдущих постах с её работами.

Серия сообщений "Про выпечку сладкую":Пряничное, Про тесто, Праздничная выпечка, Хлеб и булки, Слойки, Маффины, КексовоеЧасть 1 - Учимся печь ИДЕАЛЬНЫЙ кекс
Часть 2 - ПРЯНИЧНЫЕ СМЕСИ.
...
Часть 8 - Валюша просто чудо.
Часть 9 - Новые работы Валентины Цуркан - мини STRUDEL.
Часть 10 - Ещё идеи от Валюши.
Часть 11 - Валечка всё печёт и радует нас ...
Часть 12 - Вот и видео Valentina Zurkan выложила.
...
Часть 43 - Воздушный и красивый Тыквенный Кекс с нежной сливочной глазурью
Часть 44 - Шоколадное печенье с нежной кремовой начинкой
Часть 45 - Простой пирог с лимоном
Серия сообщений "Valentina Zurkan":
Часть 1 - Обалденная техника вырезания булок.
Часть 2 - Valentina Zurkan делится своими идеями.
...
Часть 5 - Валюша просто чудо.
Часть 6 - Новые работы Валентины Цуркан - мини STRUDEL.
Часть 7 - Ещё идеи от Валюши.
Часть 8 - Валечка всё печёт и радует нас ...
Часть 9 - Вот и видео Valentina Zurkan выложила.
Часть 10 - Несколько видов теста и рецепт сиропа от Valentina Zurkan/Becker.
|
Метки: про хлеб выпечка Valentina Zurkan |
Новые работы Валентины Цуркан - мини STRUDEL. |

Серия сообщений "Про выпечку сладкую":Пряничное, Про тесто, Праздничная выпечка, Хлеб и булки, Слойки, Маффины, КексовоеЧасть 1 - Учимся печь ИДЕАЛЬНЫЙ кекс
Часть 2 - ПРЯНИЧНЫЕ СМЕСИ.
...
Часть 7 - Valentina Zurkan/Becker. Поражаюсь её фантазии.
Часть 8 - Валюша просто чудо.
Часть 9 - Новые работы Валентины Цуркан - мини STRUDEL.
Часть 10 - Ещё идеи от Валюши.
Часть 11 - Валечка всё печёт и радует нас ...
...
Часть 43 - Воздушный и красивый Тыквенный Кекс с нежной сливочной глазурью
Часть 44 - Шоколадное печенье с нежной кремовой начинкой
Часть 45 - Простой пирог с лимоном
Серия сообщений "Valentina Zurkan":
Часть 1 - Обалденная техника вырезания булок.
Часть 2 - Valentina Zurkan делится своими идеями.
...
Часть 4 - Valentina Zurkan/Becker. Поражаюсь её фантазии.
Часть 5 - Валюша просто чудо.
Часть 6 - Новые работы Валентины Цуркан - мини STRUDEL.
Часть 7 - Ещё идеи от Валюши.
Часть 8 - Валечка всё печёт и радует нас ...
Часть 9 - Вот и видео Valentina Zurkan выложила.
Часть 10 - Несколько видов теста и рецепт сиропа от Valentina Zurkan/Becker.
|
Метки: про хлеб выпечка Valentina Zurkan |
Валюша просто чудо. |
Серия сообщений "Про выпечку сладкую":Пряничное, Про тесто, Праздничная выпечка, Хлеб и булки, Слойки, Маффины, КексовоеЧасть 1 - Учимся печь ИДЕАЛЬНЫЙ кекс
Часть 2 - ПРЯНИЧНЫЕ СМЕСИ.
...
Часть 6 - И ещё раз Valentina Zurkan.
Часть 7 - Valentina Zurkan/Becker. Поражаюсь её фантазии.
Часть 8 - Валюша просто чудо.
Часть 9 - Новые работы Валентины Цуркан - мини STRUDEL.
Часть 10 - Ещё идеи от Валюши.
...
Часть 43 - Воздушный и красивый Тыквенный Кекс с нежной сливочной глазурью
Часть 44 - Шоколадное печенье с нежной кремовой начинкой
Часть 45 - Простой пирог с лимоном
Серия сообщений "Valentina Zurkan":
Часть 1 - Обалденная техника вырезания булок.
Часть 2 - Valentina Zurkan делится своими идеями.
Часть 3 - И ещё раз Valentina Zurkan.
Часть 4 - Valentina Zurkan/Becker. Поражаюсь её фантазии.
Часть 5 - Валюша просто чудо.
Часть 6 - Новые работы Валентины Цуркан - мини STRUDEL.
Часть 7 - Ещё идеи от Валюши.
Часть 8 - Валечка всё печёт и радует нас ...
Часть 9 - Вот и видео Valentina Zurkan выложила.
Часть 10 - Несколько видов теста и рецепт сиропа от Valentina Zurkan/Becker.
|
Метки: про хлеб выпечка Valentina Zurkan |
Valentina Zurkan/Becker. Поражаюсь её фантазии. |
Серия сообщений "Про выпечку сладкую":Пряничное, Про тесто, Праздничная выпечка, Хлеб и булки, Слойки, Маффины, КексовоеЧасть 1 - Учимся печь ИДЕАЛЬНЫЙ кекс
Часть 2 - ПРЯНИЧНЫЕ СМЕСИ.
...
Часть 5 - Valentina Zurkan делится своими идеями.
Часть 6 - И ещё раз Valentina Zurkan.
Часть 7 - Valentina Zurkan/Becker. Поражаюсь её фантазии.
Часть 8 - Валюша просто чудо.
Часть 9 - Новые работы Валентины Цуркан - мини STRUDEL.
...
Часть 43 - Воздушный и красивый Тыквенный Кекс с нежной сливочной глазурью
Часть 44 - Шоколадное печенье с нежной кремовой начинкой
Часть 45 - Простой пирог с лимоном
Серия сообщений "Valentina Zurkan":
Часть 1 - Обалденная техника вырезания булок.
Часть 2 - Valentina Zurkan делится своими идеями.
Часть 3 - И ещё раз Valentina Zurkan.
Часть 4 - Valentina Zurkan/Becker. Поражаюсь её фантазии.
Часть 5 - Валюша просто чудо.
Часть 6 - Новые работы Валентины Цуркан - мини STRUDEL.
...
Часть 8 - Валечка всё печёт и радует нас ...
Часть 9 - Вот и видео Valentina Zurkan выложила.
Часть 10 - Несколько видов теста и рецепт сиропа от Valentina Zurkan/Becker.
|
Метки: про хлеб выпечка Valentina Zurkan |
И ещё раз Valentina Zurkan. |
Серия сообщений "Про выпечку сладкую":Пряничное, Про тесто, Праздничная выпечка, Хлеб и булки, Слойки, Маффины, КексовоеЧасть 1 - Учимся печь ИДЕАЛЬНЫЙ кекс
Часть 2 - ПРЯНИЧНЫЕ СМЕСИ.
...
Часть 4 - Обалденная техника вырезания булок.
Часть 5 - Valentina Zurkan делится своими идеями.
Часть 6 - И ещё раз Valentina Zurkan.
Часть 7 - Valentina Zurkan/Becker. Поражаюсь её фантазии.
Часть 8 - Валюша просто чудо.
...
Часть 43 - Воздушный и красивый Тыквенный Кекс с нежной сливочной глазурью
Часть 44 - Шоколадное печенье с нежной кремовой начинкой
Часть 45 - Простой пирог с лимоном
Серия сообщений "Valentina Zurkan":
Часть 1 - Обалденная техника вырезания булок.
Часть 2 - Valentina Zurkan делится своими идеями.
Часть 3 - И ещё раз Valentina Zurkan.
Часть 4 - Valentina Zurkan/Becker. Поражаюсь её фантазии.
Часть 5 - Валюша просто чудо.
...
Часть 8 - Валечка всё печёт и радует нас ...
Часть 9 - Вот и видео Valentina Zurkan выложила.
Часть 10 - Несколько видов теста и рецепт сиропа от Valentina Zurkan/Becker.
|
Метки: выпечка Valentina Zurkan |
Valentina Zurkan делится своими идеями. |
Серия сообщений "Про выпечку сладкую":Пряничное, Про тесто, Праздничная выпечка, Хлеб и булки, Слойки, Маффины, КексовоеЧасть 1 - Учимся печь ИДЕАЛЬНЫЙ кекс
Часть 2 - ПРЯНИЧНЫЕ СМЕСИ.
Часть 3 - Сладкие ВАЛЕНТИНКИ с королевской глазурью.
Часть 4 - Обалденная техника вырезания булок.
Часть 5 - Valentina Zurkan делится своими идеями.
Часть 6 - И ещё раз Valentina Zurkan.
Часть 7 - Valentina Zurkan/Becker. Поражаюсь её фантазии.
...
Часть 43 - Воздушный и красивый Тыквенный Кекс с нежной сливочной глазурью
Часть 44 - Шоколадное печенье с нежной кремовой начинкой
Часть 45 - Простой пирог с лимоном
Серия сообщений "Valentina Zurkan":
Часть 1 - Обалденная техника вырезания булок.
Часть 2 - Valentina Zurkan делится своими идеями.
Часть 3 - И ещё раз Valentina Zurkan.
Часть 4 - Valentina Zurkan/Becker. Поражаюсь её фантазии.
...
Часть 8 - Валечка всё печёт и радует нас ...
Часть 9 - Вот и видео Valentina Zurkan выложила.
Часть 10 - Несколько видов теста и рецепт сиропа от Valentina Zurkan/Becker.
|
Метки: выпечка Valentina Zurkan |
Обалденная техника вырезания булок. |
Серия сообщений "Про выпечку сладкую":Пряничное, Про тесто, Праздничная выпечка, Хлеб и булки, Слойки, Маффины, КексовоеЧасть 1 - Учимся печь ИДЕАЛЬНЫЙ кекс
Часть 2 - ПРЯНИЧНЫЕ СМЕСИ.
Часть 3 - Сладкие ВАЛЕНТИНКИ с королевской глазурью.
Часть 4 - Обалденная техника вырезания булок.
Часть 5 - Valentina Zurkan делится своими идеями.
Часть 6 - И ещё раз Valentina Zurkan.
...
Часть 43 - Воздушный и красивый Тыквенный Кекс с нежной сливочной глазурью
Часть 44 - Шоколадное печенье с нежной кремовой начинкой
Часть 45 - Простой пирог с лимоном
Серия сообщений "Valentina Zurkan":
Часть 1 - Обалденная техника вырезания булок.
Часть 2 - Valentina Zurkan делится своими идеями.
Часть 3 - И ещё раз Valentina Zurkan.
...
Часть 8 - Валечка всё печёт и радует нас ...
Часть 9 - Вот и видео Valentina Zurkan выложила.
Часть 10 - Несколько видов теста и рецепт сиропа от Valentina Zurkan/Becker.
|
Метки: про хлеб выпечка Valentina Zurkan |
Лапти крючком. |
Метки: вяжем крючком |
Пасхальные пряники. Красота) и мастер-класс по росписи. |
Дорогие мои) Подготовила для вас подборку самых красивых пряников к Пасхе. Вдохновляйтесь на здоровье) А для того, чтобы публикация несла в себе также и практическое применение, добавляю рецепт пряников, а также фото и видео мастер-классы по росписи. Всем удачи и отличного настроения!

Серия сообщений "Пряничное":про пряникиЧасть 1 - ПРЯНИЧНЫЕ СМЕСИ.
Часть 2 - Сладкие ВАЛЕНТИНКИ с королевской глазурью.
Часть 3 - Медовники. Пасхальные медовые пряники.
Часть 4 - Пасхальные пряники. Красота) и мастер-класс по росписи.
Часть 5 - Про тульские пряники.
Часть 6 - Просто так
...
Часть 9 - Пряники. Часть 1. Пряности и сироп.
Часть 10 - Пряники. Часть 2. Мука и пряничное тесто.
Часть 11 - Пряники. Часть 3. Крем.
|
Метки: пряничное пасхальные пряники |
Медовники. Пасхальные медовые пряники. |
До праздника светлой Пасхи осталось совсем ничего, но сувенирные пасхальные медовые пряники (медовники) испечь еще можно успеть. Ниже вас ждет море идей для вдохновения, рецепт пряников, а также рецепт приготовления королевской глазури - айсинга, которым декорированы все пряники из данной подборки. А еще, в самом низу, прилагаю два видео ролика, из которых вы узнаете как расписывать пасхальные пряники айсингом. На самом деле приготовление королевской глазури в домашних условиях и роспись пряников не составляет особого труда, главное - ознакомиться с процессом и набить руку, чтобы линии получались ровненькие и все одной толщины. А чтобы готовить тесто и расписывать пряники было еще веселее, предлагаю во время работы посмотреть какой-нибудь интересный фильм или любимый сериал) Могу предложить добавить в закладки сайт tushkan.net, здесь можно смотреть телевидение онлайн, фильмы и сериалы самого разного жанра, естественно бесплатно, в хорошем качестве и без регистрации.



Серия сообщений "Пряничное":про пряникиЧасть 1 - ПРЯНИЧНЫЕ СМЕСИ.
Часть 2 - Сладкие ВАЛЕНТИНКИ с королевской глазурью.
Часть 3 - Медовники. Пасхальные медовые пряники.
Часть 4 - Пасхальные пряники. Красота) и мастер-класс по росписи.
Часть 5 - Про тульские пряники.
...
Часть 9 - Пряники. Часть 1. Пряности и сироп.
Часть 10 - Пряники. Часть 2. Мука и пряничное тесто.
Часть 11 - Пряники. Часть 3. Крем.
|
Метки: пряничное |
Сладкие ВАЛЕНТИНКИ с королевской глазурью. |
Продолжаю публикацию на тему сладких валентинок - печень и пряников. Ниже прилагаю ссылки, по которым вы в моем дневнике сможете найти рецепты с мастер-классами


Серия сообщений "Про выпечку сладкую":Пряничное, Про тесто, Праздничная выпечка, Хлеб и булки, Слойки, Маффины, КексовоеЧасть 1 - Учимся печь ИДЕАЛЬНЫЙ кекс
Часть 2 - ПРЯНИЧНЫЕ СМЕСИ.
Часть 3 - Сладкие ВАЛЕНТИНКИ с королевской глазурью.
Часть 4 - Обалденная техника вырезания булок.
Часть 5 - Valentina Zurkan делится своими идеями.
...
Часть 43 - Воздушный и красивый Тыквенный Кекс с нежной сливочной глазурью
Часть 44 - Шоколадное печенье с нежной кремовой начинкой
Часть 45 - Простой пирог с лимоном
Серия сообщений "Пряничное":про пряникиЧасть 1 - ПРЯНИЧНЫЕ СМЕСИ.
Часть 2 - Сладкие ВАЛЕНТИНКИ с королевской глазурью.
Часть 3 - Медовники. Пасхальные медовые пряники.
Часть 4 - Пасхальные пряники. Красота) и мастер-класс по росписи.
...
Часть 9 - Пряники. Часть 1. Пряности и сироп.
Часть 10 - Пряники. Часть 2. Мука и пряничное тесто.
Часть 11 - Пряники. Часть 3. Крем.
|
Метки: пряничное |
Жакет в стиле "Пэчворк". |
Серия сообщений "Пэчворк спицами":Вяжем спицами. Пэчворк.Часть 1 - ВЯЗАНЫЙ ПЭЧВОРК-1... со схемами и без...
Часть 2 - ВЯЗАНЫЙ ПЭЧВОРК-2... со схемами и без... много...
...
Часть 21 - Шаль "Ирнимит". Светлана Томина.
Часть 22 - Шаль "Мятный чай". Светлана Томина.
Часть 23 - Жакет в стиле "Пэчворк".
Часть 24 - Вязаный пэчворк-техника из треугольников(спицы).
Часть 25 - Мастер-класс по вязанию спицами: Вязаная курточка вместо шубки.
...
Часть 33 - Пэчворк.
Часть 34 - Н.Теткина "Вязаный пэчворк"
Часть 35 - Шаль Mochi Plus Mitered Eyelet Shawl
Метки: Вяжем спицами пэчворк |