-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в novaplus

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 2210
Комментариев: 63
Написано: 2374





Жаккарды норвежские...

Понедельник, 02 Ноября 2015 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жаккарды норвежские...

Читать далее...

Метки:  

Жаккардовый беретик.

Понедельник, 02 Ноября 2015 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жаккардовый беретик

0 (522x530, 73Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вяжем спицами/Жаккарды
жаккарды
Вяжем спицами/Шапки, береты

Метки:  

Вязание спицами - винтажные варежки с латышским жаккардом ...из японского журнала.

Понедельник, 02 Ноября 2015 г. 19:51 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание спицами - винтажные варежки с латышским жаккардом ...из японского журнала

... очень люблю жаккардовые мотивы ... они универсальны - это и вязание, и вышивка, и бисероткачество, и просто ткачество ... и конечно вышивка бисером.


Читать далее...
Рубрики:  Вяжем спицами/Жаккарды
жаккарды
Вяжем спицами/Варежки, митенки, перчатки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Этно-комплект из Keito Dama 2003 №120 - пальто, сумка и шапочка.

Понедельник, 02 Ноября 2015 г. 19:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Петля_Мебиуса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Этно-комплект из Keito Dama 2003 №120 - пальто, сумка и шапочка

061 (519x700, 323Kb)

Описание
Рубрики:  Вяжем спицами/Жаккарды
жаккарды

Метки:  

БУЛОЧКИ МОРИСЕТ.

Понедельник, 02 Ноября 2015 г. 16:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Верлиока [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БУЛОЧКИ МОРИСЕТ

СООБЩЕНИЕ ВЕРЛИОКА

Вторым современным рецептом французской кухни стали булочки Морисет. Я долго выбирала рецепт для категории "хлеб". Мне постоянно попадались сложные или затратные по времени рецепты, и я уже отчаялась найти что-то простое, доступное и вместе с тем вкусное, когда случайно наткнулась на рецепт Морисет на сайте, посвященном кухне Эльзаса.

Во-первых, мне понравилось название. Во-вторых, их внешний вид. А когда я узнала, что это ближайший "родственник" немецких брецелей, то поняла, что нашла именно то, что нужно. Готовятся булочки очень быстро и просто, а вкус их отличает отменный и даже, я бы сказала, необычный.






Исторически и географически Эльзас тесно связан с Германией, а потому неудивительно, что в кухне этого региона Франции так много блюд, которые типичны для немецкой кухни. Это и свиные сосиски, и тушеная капуста, и знаменитый брецель. 

Морисет (moricette или mauricette) - это по сути те же брецели, только выпекаемые не в форме кренделя, а в форме небольшой продолговатой булочки. Состав у теста идентичен брецелям, способ приготовления, когда сформированные изделия перед выпечкой отваривают в растворе соды, тоже. Но вот форма морисет позволяет их есть не только сами по себе, но и с различными начинками, вроде сыра, ветчины, паштетов.

Идея морисет принадлежит булочнику Полю Пулайону, который пек и продавал традиционные для Эльзаса крендели-брецели. Однажды он подумал, что было бы неплохо приготовить сендвич из брецеля, но форма последнего не позволяла это реализовать. Тогда Поль решил приготовить из традиционного теста для брецелей булочки и назвал их морисет. С тех пор (а было это дело в начале 70-х годов) Поль из простого булочника превратился в бизнесмена, руководящего более, чем 30 булочными и магазинами, где можно купить булочки морисет.

От себя добавлю, что мне очень нравятся брецели, но морисет меня покорили. Солоноватый привкус булочек идеально подходит для приготовления бутербродов. Да и формировать морисет куда проще, чем замысловатые брецели.

Так как я уже пошагово показывала, как готовить тесто для брецелей, то для морисет я покажу вариант с использованием хлебопечки для замеса.

Для приготовления 10-12 булочек нам потребуются:
• 500 г муки;
• 150 г воды;
• 150 г молока;
• 11 г сухих дрожжей (1 пачка);
• 1 ст.л. размягченного сливочного масла;
• 1 ч.л. соли;
• 1 яйцо;
• крупная соль, кунжут, мак для посыпки;
• 1 л. воды, 1 ст.л. соли и 2 ст.л. соды для содового раствора.


1. В емкость для хлебопечки отправляем молоко, воду, сливочное масло. Просеиваем муку. Добавляем соль, дрожжи. Включаем режим "дрожжевое тесто". При ручном замесе делаем тоже самое (свежие и гранулированные дрожжи предварительно разводим в теплом молоке до образования шапки), оставляем на 1 час в теплом месте, обминаем и оставляем еще на час.


2. Готовое тесто значительно увеличится в объеме. 


3. Из теста на присыпанной мукой поверхности формируем продолговатые булочки. 


4. Кипятим воду, добавляем в нее соль и соду. При помощи шумовки опускаем булочки в воду на 1 минуту, не давая им всплыть. Выкладываем смазанный маслом противень. 


5. Смазываем булочки взбитым яйцом, посыпаем кунжутом и делаем два косых надреза острым ножом. Отправляем в предварительно разогретую до 220 градусов духовку на 15-20 минут.


Подаем к столу вместо хлеба или готовим сендвичи. 

http://imungu.livejournal.com

 

Серия сообщений "Про выпечку сладкую":
Пряничное, Про тесто, Праздничная выпечка, Хлеб и булки, Слойки, Маффины, Кексовое
Часть 1 - Учимся печь ИДЕАЛЬНЫЙ кекс
Часть 2 - ПРЯНИЧНЫЕ СМЕСИ.
...
Часть 12 - Вот и видео Valentina Zurkan выложила.
Часть 13 - Несколько видов теста и рецепт сиропа от Valentina Zurkan/Becker.
Часть 14 - БУЛОЧКИ МОРИСЕТ.
Часть 15 - Яблочно-медовый пирог на манной крупе.
Часть 16 - Чем смазывать пирожки, чтобы они были румяными?
...
Часть 43 - Воздушный и красивый Тыквенный Кекс с нежной сливочной глазурью
Часть 44 - Шоколадное печенье с нежной кремовой начинкой
Часть 45 - Простой пирог с лимоном

Серия сообщений "Про хлеб и булки":
хлеб, булки, тесто, закваска, про нюансы выпечки
Часть 1 - Литовский заварной хлеб
Часть 2 - Закваска для хлеба.
Часть 3 - Ржаная закваска в домашних условиях.
Часть 4 - БУЛОЧКИ МОРИСЕТ.
Часть 5 - Французский багет.
Часть 6 - Шведский пшеничный хлеб с корицей.
...
Часть 10 - Особенности приготовления пресной слойки в домашних условиях.
Часть 11 - Булочки Синабон
Часть 12 - Анна Китаева_Домашний хлеб

Серия сообщений "Тесто":
Часть 1 - БУЛОЧКИ МОРИСЕТ.
Часть 2 - Чем смазывать пирожки, чтобы они были румяными?
Часть 3 - Просто так
...
Часть 7 - Пряники. Часть 2. Мука и пряничное тесто.
Часть 8 - Тесто для рогаликов – лучшие рецепты основы для вкусной домашней выпечки
Часть 9 - Маковый рулет

Серия сообщений "Про булки, слойки и всякую всячину ":
а как же без вкусных слоек, булок и всякой всячины
Часть 1 - БУЛОЧКИ МОРИСЕТ.
Часть 2 - Французский багет.
Часть 3 - Шведский пшеничный хлеб с корицей.
...
Часть 5 - Как лепят и выпекают слоеные пирожки.
Часть 6 - Особенности приготовления пресной слойки в домашних условиях.
Часть 7 - Булочки Синабон


Метки:  

Несколько видов теста и рецепт сиропа от Valentina Zurkan/Becker.

Воскресенье, 01 Ноября 2015 г. 21:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Несколько видов теста и рецепт сиропа от Valentina Zurkan/Becker

4303628__1 (640x480, 41Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "Про выпечку сладкую":
Пряничное, Про тесто, Праздничная выпечка, Хлеб и булки, Слойки, Маффины, Кексовое
Часть 1 - Учимся печь ИДЕАЛЬНЫЙ кекс
Часть 2 - ПРЯНИЧНЫЕ СМЕСИ.
...
Часть 11 - Валечка всё печёт и радует нас ...
Часть 12 - Вот и видео Valentina Zurkan выложила.
Часть 13 - Несколько видов теста и рецепт сиропа от Valentina Zurkan/Becker.
Часть 14 - БУЛОЧКИ МОРИСЕТ.
Часть 15 - Яблочно-медовый пирог на манной крупе.
...
Часть 43 - Воздушный и красивый Тыквенный Кекс с нежной сливочной глазурью
Часть 44 - Шоколадное печенье с нежной кремовой начинкой
Часть 45 - Простой пирог с лимоном

Серия сообщений "Valentina Zurkan":
Часть 1 - Обалденная техника вырезания булок.
Часть 2 - Valentina Zurkan делится своими идеями.
...
Часть 8 - Валечка всё печёт и радует нас ...
Часть 9 - Вот и видео Valentina Zurkan выложила.
Часть 10 - Несколько видов теста и рецепт сиропа от Valentina Zurkan/Becker.


Метки:  

Вот и видео Valentina Zurkan выложила.

Воскресенье, 01 Ноября 2015 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Антоник [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вот и видео Valentina Zurkan выложила

Умничка такая...


Серия сообщений "Про выпечку сладкую":
Пряничное, Про тесто, Праздничная выпечка, Хлеб и булки, Слойки, Маффины, Кексовое
Часть 1 - Учимся печь ИДЕАЛЬНЫЙ кекс
Часть 2 - ПРЯНИЧНЫЕ СМЕСИ.
...
Часть 10 - Ещё идеи от Валюши.
Часть 11 - Валечка всё печёт и радует нас ...
Часть 12 - Вот и видео Valentina Zurkan выложила.
Часть 13 - Несколько видов теста и рецепт сиропа от Valentina Zurkan/Becker.
Часть 14 - БУЛОЧКИ МОРИСЕТ.
...
Часть 43 - Воздушный и красивый Тыквенный Кекс с нежной сливочной глазурью
Часть 44 - Шоколадное печенье с нежной кремовой начинкой
Часть 45 - Простой пирог с лимоном

Серия сообщений "Valentina Zurkan":
Часть 1 - Обалденная техника вырезания булок.
Часть 2 - Valentina Zurkan делится своими идеями.
...
Часть 7 - Ещё идеи от Валюши.
Часть 8 - Валечка всё печёт и радует нас ...
Часть 9 - Вот и видео Valentina Zurkan выложила.
Часть 10 - Несколько видов теста и рецепт сиропа от Valentina Zurkan/Becker.


Метки:  

Валечка всё печёт и радует нас ...

Воскресенье, 01 Ноября 2015 г. 20:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Антоник [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Валечка всё печёт и радует нас ...

Продолжаем удивляться...

1.
0 (640x480, 103Kb)
Читать далее...

Серия сообщений "Про выпечку сладкую":
Пряничное, Про тесто, Праздничная выпечка, Хлеб и булки, Слойки, Маффины, Кексовое
Часть 1 - Учимся печь ИДЕАЛЬНЫЙ кекс
Часть 2 - ПРЯНИЧНЫЕ СМЕСИ.
...
Часть 9 - Новые работы Валентины Цуркан - мини STRUDEL.
Часть 10 - Ещё идеи от Валюши.
Часть 11 - Валечка всё печёт и радует нас ...
Часть 12 - Вот и видео Valentina Zurkan выложила.
Часть 13 - Несколько видов теста и рецепт сиропа от Valentina Zurkan/Becker.
...
Часть 43 - Воздушный и красивый Тыквенный Кекс с нежной сливочной глазурью
Часть 44 - Шоколадное печенье с нежной кремовой начинкой
Часть 45 - Простой пирог с лимоном

Серия сообщений "Valentina Zurkan":
Часть 1 - Обалденная техника вырезания булок.
Часть 2 - Valentina Zurkan делится своими идеями.
...
Часть 6 - Новые работы Валентины Цуркан - мини STRUDEL.
Часть 7 - Ещё идеи от Валюши.
Часть 8 - Валечка всё печёт и радует нас ...
Часть 9 - Вот и видео Valentina Zurkan выложила.
Часть 10 - Несколько видов теста и рецепт сиропа от Valentina Zurkan/Becker.


Метки:  

Ещё идеи от Валюши.

Воскресенье, 01 Ноября 2015 г. 20:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Антоник [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ещё идеи от Валюши

Редко стала делать посты.  Захожу в Лиру только чтобы почитат чужие. Вот захотелось показать ещё работы Валентины Цуркан. Думаю, что тоже не останетесь равнодушными. А рецепт теста можете посмотреть в предыдущих постах с её работами.
0_getImageCA0PK2UD (640x480, 131Kb)

ещё фото

Серия сообщений "Про выпечку сладкую":
Пряничное, Про тесто, Праздничная выпечка, Хлеб и булки, Слойки, Маффины, Кексовое
Часть 1 - Учимся печь ИДЕАЛЬНЫЙ кекс
Часть 2 - ПРЯНИЧНЫЕ СМЕСИ.
...
Часть 8 - Валюша просто чудо.
Часть 9 - Новые работы Валентины Цуркан - мини STRUDEL.
Часть 10 - Ещё идеи от Валюши.
Часть 11 - Валечка всё печёт и радует нас ...
Часть 12 - Вот и видео Valentina Zurkan выложила.
...
Часть 43 - Воздушный и красивый Тыквенный Кекс с нежной сливочной глазурью
Часть 44 - Шоколадное печенье с нежной кремовой начинкой
Часть 45 - Простой пирог с лимоном

Серия сообщений "Valentina Zurkan":
Часть 1 - Обалденная техника вырезания булок.
Часть 2 - Valentina Zurkan делится своими идеями.
...
Часть 5 - Валюша просто чудо.
Часть 6 - Новые работы Валентины Цуркан - мини STRUDEL.
Часть 7 - Ещё идеи от Валюши.
Часть 8 - Валечка всё печёт и радует нас ...
Часть 9 - Вот и видео Valentina Zurkan выложила.
Часть 10 - Несколько видов теста и рецепт сиропа от Valentina Zurkan/Becker.


Метки:  

Новые работы Валентины Цуркан - мини STRUDEL.

Воскресенье, 01 Ноября 2015 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Антоник [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новые работы Валентины Цуркан - мини STRUDEL

Мини STRUDEL

восьмая (640x480, 92Kb)

Рецепт Валентины:
Готовое слоеное тесто.
Нарезать как на фото и перекрутить.
НАЧИНКА:
1 яблоко (у меня на терке, думаю кусочками не так сок пустят, изюм,
грецкие орехи измельчить),
2 ст.ложки сахара, 2 ст.ложки сухого порошка киселя,
2 ст.ложки манки.
Все перемешать.
Начинку положить на 1 лист теста, наверх узорный лист из теста,
вилочкой надавить по краям, чтобы слепилось.
Печь при температуре 250 градусов 10 мин.
Затем 10 мин при температуре 180 градусов.
Сироп: 2 ст.ложки воды, 2 ст.ложки крепкой заварки,
3 или 4 ст.ложки сахара.
Горячую выпечку смазать горячим сиропом.

СМОТРИТЕ ДАЛЬШЕ ФОТО.
Читать далее...

Серия сообщений "Про выпечку сладкую":
Пряничное, Про тесто, Праздничная выпечка, Хлеб и булки, Слойки, Маффины, Кексовое
Часть 1 - Учимся печь ИДЕАЛЬНЫЙ кекс
Часть 2 - ПРЯНИЧНЫЕ СМЕСИ.
...
Часть 7 - Valentina Zurkan/Becker. Поражаюсь её фантазии.
Часть 8 - Валюша просто чудо.
Часть 9 - Новые работы Валентины Цуркан - мини STRUDEL.
Часть 10 - Ещё идеи от Валюши.
Часть 11 - Валечка всё печёт и радует нас ...
...
Часть 43 - Воздушный и красивый Тыквенный Кекс с нежной сливочной глазурью
Часть 44 - Шоколадное печенье с нежной кремовой начинкой
Часть 45 - Простой пирог с лимоном

Серия сообщений "Valentina Zurkan":
Часть 1 - Обалденная техника вырезания булок.
Часть 2 - Valentina Zurkan делится своими идеями.
...
Часть 4 - Valentina Zurkan/Becker. Поражаюсь её фантазии.
Часть 5 - Валюша просто чудо.
Часть 6 - Новые работы Валентины Цуркан - мини STRUDEL.
Часть 7 - Ещё идеи от Валюши.
Часть 8 - Валечка всё печёт и радует нас ...
Часть 9 - Вот и видео Valentina Zurkan выложила.
Часть 10 - Несколько видов теста и рецепт сиропа от Valentina Zurkan/Becker.


Метки:  

Валюша просто чудо.

Воскресенье, 01 Ноября 2015 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Антоник [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Валюша просто чудо

Продолжаем любоваться


getImageCA5NM5SG (640x480, 62Kb)


getImageCA863DK3 (640x480, 58Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "Про выпечку сладкую":
Пряничное, Про тесто, Праздничная выпечка, Хлеб и булки, Слойки, Маффины, Кексовое
Часть 1 - Учимся печь ИДЕАЛЬНЫЙ кекс
Часть 2 - ПРЯНИЧНЫЕ СМЕСИ.
...
Часть 6 - И ещё раз Valentina Zurkan.
Часть 7 - Valentina Zurkan/Becker. Поражаюсь её фантазии.
Часть 8 - Валюша просто чудо.
Часть 9 - Новые работы Валентины Цуркан - мини STRUDEL.
Часть 10 - Ещё идеи от Валюши.
...
Часть 43 - Воздушный и красивый Тыквенный Кекс с нежной сливочной глазурью
Часть 44 - Шоколадное печенье с нежной кремовой начинкой
Часть 45 - Простой пирог с лимоном

Серия сообщений "Valentina Zurkan":
Часть 1 - Обалденная техника вырезания булок.
Часть 2 - Valentina Zurkan делится своими идеями.
Часть 3 - И ещё раз Valentina Zurkan.
Часть 4 - Valentina Zurkan/Becker. Поражаюсь её фантазии.
Часть 5 - Валюша просто чудо.
Часть 6 - Новые работы Валентины Цуркан - мини STRUDEL.
Часть 7 - Ещё идеи от Валюши.
Часть 8 - Валечка всё печёт и радует нас ...
Часть 9 - Вот и видео Valentina Zurkan выложила.
Часть 10 - Несколько видов теста и рецепт сиропа от Valentina Zurkan/Becker.


Метки:  

Valentina Zurkan/Becker. Поражаюсь её фантазии.

Воскресенье, 01 Ноября 2015 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Антоник [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Valentina Zurkan/Becker. Поражаюсь её фантазии.

И опять она удивляет своим мастерством. Восхищаюсь без слов.

Так выглядит тесто, которое отправляем в холодильник
0 холодильник (640x480, 59Kb)

Дать дрожжам подняться шапкой (чуть воды,сахар,муки)
Добавить остальное и замешивать.
Делаем двойную норму (В скобках для двойной нормы)
20 гр. свеж дрожжи 40 гр. (у меня 3 ч.л. сухих примерно 10 гр.)
муки 400 гр. (800 гр. смотрите сами, мука разная ,может больше или меньше понадобиться)
оливковое масло 2 с.л. (4 с.л.)
соль 1 ч.л. (2 ч.л.)
сахар 0,5 ч.л. (1 ч.л)
яйцо 1 шт. (2 шт.)
вода или молоко 200 гр. (400 гр.у меня 200 воды 200 молока)
Замесить.
Сразу после замеса в холодильник на ночь. Положить в целлофановый пакет, сверху завязать, чтобы было место для поднятия теста.
На ночь в холодильник. Утром можно печь.
В холодильнике тесто поднимается не так как в тепле, но на расстойке и в духовке оно поднимается очень хорошо и быстро. А работать с ним легко и получается аккуратней чем с мягким тестом.
а дальше еще интереснее

Серия сообщений "Про выпечку сладкую":
Пряничное, Про тесто, Праздничная выпечка, Хлеб и булки, Слойки, Маффины, Кексовое
Часть 1 - Учимся печь ИДЕАЛЬНЫЙ кекс
Часть 2 - ПРЯНИЧНЫЕ СМЕСИ.
...
Часть 5 - Valentina Zurkan делится своими идеями.
Часть 6 - И ещё раз Valentina Zurkan.
Часть 7 - Valentina Zurkan/Becker. Поражаюсь её фантазии.
Часть 8 - Валюша просто чудо.
Часть 9 - Новые работы Валентины Цуркан - мини STRUDEL.
...
Часть 43 - Воздушный и красивый Тыквенный Кекс с нежной сливочной глазурью
Часть 44 - Шоколадное печенье с нежной кремовой начинкой
Часть 45 - Простой пирог с лимоном

Серия сообщений "Valentina Zurkan":
Часть 1 - Обалденная техника вырезания булок.
Часть 2 - Valentina Zurkan делится своими идеями.
Часть 3 - И ещё раз Valentina Zurkan.
Часть 4 - Valentina Zurkan/Becker. Поражаюсь её фантазии.
Часть 5 - Валюша просто чудо.
Часть 6 - Новые работы Валентины Цуркан - мини STRUDEL.
...
Часть 8 - Валечка всё печёт и радует нас ...
Часть 9 - Вот и видео Valentina Zurkan выложила.
Часть 10 - Несколько видов теста и рецепт сиропа от Valentina Zurkan/Becker.


Метки:  

И ещё раз Valentina Zurkan.

Воскресенье, 01 Ноября 2015 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Антоник [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

И ещё раз Valentina Zurkan



1.
1 (640x480, 36Kb)
Читать далее...

Серия сообщений "Про выпечку сладкую":
Пряничное, Про тесто, Праздничная выпечка, Хлеб и булки, Слойки, Маффины, Кексовое
Часть 1 - Учимся печь ИДЕАЛЬНЫЙ кекс
Часть 2 - ПРЯНИЧНЫЕ СМЕСИ.
...
Часть 4 - Обалденная техника вырезания булок.
Часть 5 - Valentina Zurkan делится своими идеями.
Часть 6 - И ещё раз Valentina Zurkan.
Часть 7 - Valentina Zurkan/Becker. Поражаюсь её фантазии.
Часть 8 - Валюша просто чудо.
...
Часть 43 - Воздушный и красивый Тыквенный Кекс с нежной сливочной глазурью
Часть 44 - Шоколадное печенье с нежной кремовой начинкой
Часть 45 - Простой пирог с лимоном

Серия сообщений "Valentina Zurkan":
Часть 1 - Обалденная техника вырезания булок.
Часть 2 - Valentina Zurkan делится своими идеями.
Часть 3 - И ещё раз Valentina Zurkan.
Часть 4 - Valentina Zurkan/Becker. Поражаюсь её фантазии.
Часть 5 - Валюша просто чудо.
...
Часть 8 - Валечка всё печёт и радует нас ...
Часть 9 - Вот и видео Valentina Zurkan выложила.
Часть 10 - Несколько видов теста и рецепт сиропа от Valentina Zurkan/Becker.


Метки:  

Valentina Zurkan делится своими идеями.

Воскресенье, 01 Ноября 2015 г. 20:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Антоник [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Valentina Zurkan делится ещё своими идеями

Работы Валентины Цуркан уже оценили тысячи читателей. Восхищаюсь её работами. Ещё несколько фото и рецептов

1.
1 (640x480, 47Kb)
Читать далее...

Серия сообщений "Про выпечку сладкую":
Пряничное, Про тесто, Праздничная выпечка, Хлеб и булки, Слойки, Маффины, Кексовое
Часть 1 - Учимся печь ИДЕАЛЬНЫЙ кекс
Часть 2 - ПРЯНИЧНЫЕ СМЕСИ.
Часть 3 - Сладкие ВАЛЕНТИНКИ с королевской глазурью.
Часть 4 - Обалденная техника вырезания булок.
Часть 5 - Valentina Zurkan делится своими идеями.
Часть 6 - И ещё раз Valentina Zurkan.
Часть 7 - Valentina Zurkan/Becker. Поражаюсь её фантазии.
...
Часть 43 - Воздушный и красивый Тыквенный Кекс с нежной сливочной глазурью
Часть 44 - Шоколадное печенье с нежной кремовой начинкой
Часть 45 - Простой пирог с лимоном

Серия сообщений "Valentina Zurkan":
Часть 1 - Обалденная техника вырезания булок.
Часть 2 - Valentina Zurkan делится своими идеями.
Часть 3 - И ещё раз Valentina Zurkan.
Часть 4 - Valentina Zurkan/Becker. Поражаюсь её фантазии.
...
Часть 8 - Валечка всё печёт и радует нас ...
Часть 9 - Вот и видео Valentina Zurkan выложила.
Часть 10 - Несколько видов теста и рецепт сиропа от Valentina Zurkan/Becker.


Метки:  

Обалденная техника вырезания булок.

Воскресенье, 01 Ноября 2015 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Антоник [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обалденная техника вырезания булок

Вот ещё нашла фотки. Автор этих шедевров живёт в Германии. Завидую её домочадцам, ведь их мама такие пироги делает - просто заглядение.
Повосхищайтесь и вы!

1.
1 (640x480, 43Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "Про выпечку сладкую":
Пряничное, Про тесто, Праздничная выпечка, Хлеб и булки, Слойки, Маффины, Кексовое
Часть 1 - Учимся печь ИДЕАЛЬНЫЙ кекс
Часть 2 - ПРЯНИЧНЫЕ СМЕСИ.
Часть 3 - Сладкие ВАЛЕНТИНКИ с королевской глазурью.
Часть 4 - Обалденная техника вырезания булок.
Часть 5 - Valentina Zurkan делится своими идеями.
Часть 6 - И ещё раз Valentina Zurkan.
...
Часть 43 - Воздушный и красивый Тыквенный Кекс с нежной сливочной глазурью
Часть 44 - Шоколадное печенье с нежной кремовой начинкой
Часть 45 - Простой пирог с лимоном

Серия сообщений "Valentina Zurkan":
Часть 1 - Обалденная техника вырезания булок.
Часть 2 - Valentina Zurkan делится своими идеями.
Часть 3 - И ещё раз Valentina Zurkan.
...
Часть 8 - Валечка всё печёт и радует нас ...
Часть 9 - Вот и видео Valentina Zurkan выложила.
Часть 10 - Несколько видов теста и рецепт сиропа от Valentina Zurkan/Becker.


Метки:  

Лапти крючком.

Воскресенье, 01 Ноября 2015 г. 19:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна_Болтунова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лапти крючком.


как связать
Рубрики:  Вяжем крючком

Метки:  

Пасхальные пряники. Красота) и мастер-класс по росписи.

Воскресенье, 01 Ноября 2015 г. 16:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасхальные пряники. Красота) и мастер-класс по росписи

Дорогие мои) Подготовила для вас подборку самых красивых пряников к Пасхе. Вдохновляйтесь на здоровье) А для того, чтобы публикация несла в себе также и практическое применение, добавляю рецепт пряников, а также фото и видео мастер-классы по росписи. Всем удачи и отличного настроения!

Пасхальные пряники. Красота и мастер-класс по росписи (73) (640x480, 297Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "Пряничное":
про пряники
Часть 1 - ПРЯНИЧНЫЕ СМЕСИ.
Часть 2 - Сладкие ВАЛЕНТИНКИ с королевской глазурью.
Часть 3 - Медовники. Пасхальные медовые пряники.
Часть 4 - Пасхальные пряники. Красота) и мастер-класс по росписи.
Часть 5 - Про тульские пряники.
Часть 6 - Просто так
...
Часть 9 - Пряники. Часть 1. Пряности и сироп.
Часть 10 - Пряники. Часть 2. Мука и пряничное тесто.
Часть 11 - Пряники. Часть 3. Крем.


Метки:  

Медовники. Пасхальные медовые пряники.

Воскресенье, 01 Ноября 2015 г. 15:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовники. Пасхальные медовые пряники

До праздника светлой Пасхи осталось совсем ничего, но сувенирные пасхальные медовые пряники (медовники) испечь еще можно успеть. Ниже вас ждет море идей для вдохновения, рецепт пряников, а также рецепт приготовления королевской глазури - айсинга, которым декорированы все пряники из данной подборки. А еще, в самом низу, прилагаю два видео ролика, из которых вы узнаете как расписывать пасхальные пряники айсингом. На самом деле приготовление королевской глазури в домашних условиях и роспись пряников не составляет особого труда, главное - ознакомиться с процессом и набить руку, чтобы линии получались ровненькие и все одной толщины. А чтобы готовить тесто и расписывать пряники было еще веселее, предлагаю во время работы посмотреть какой-нибудь интересный фильм или любимый сериал) Могу предложить добавить в закладки сайт tushkan.net, здесь можно смотреть телевидение онлайн, фильмы и сериалы самого разного жанра, естественно бесплатно, в хорошем качестве и без регистрации.

Медовники. Пасхальные медовые пряники (53) (537x518, 186Kb)Медовники. Пасхальные медовые пряники (20) (640x428, 124Kb)Медовники. Пасхальные медовые пряники (35) (685x586, 337Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "Пряничное":
про пряники
Часть 1 - ПРЯНИЧНЫЕ СМЕСИ.
Часть 2 - Сладкие ВАЛЕНТИНКИ с королевской глазурью.
Часть 3 - Медовники. Пасхальные медовые пряники.
Часть 4 - Пасхальные пряники. Красота) и мастер-класс по росписи.
Часть 5 - Про тульские пряники.
...
Часть 9 - Пряники. Часть 1. Пряности и сироп.
Часть 10 - Пряники. Часть 2. Мука и пряничное тесто.
Часть 11 - Пряники. Часть 3. Крем.


Метки:  

Сладкие ВАЛЕНТИНКИ с королевской глазурью.

Воскресенье, 01 Ноября 2015 г. 14:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сладкие ВАЛЕНТИНКИ с королевской глазурью

Продолжаю публикацию на тему сладких валентинок - печень и пряников. Ниже прилагаю ссылки, по которым вы в моем дневнике сможете найти рецепты с мастер-классами

Сладкие ВАЛЕНТИНКИ с королевской глазурью (1) (453x680, 223Kb)Сладкие ВАЛЕНТИНКИ с королевской глазурью (2) (699x467, 309Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "Про выпечку сладкую":
Пряничное, Про тесто, Праздничная выпечка, Хлеб и булки, Слойки, Маффины, Кексовое
Часть 1 - Учимся печь ИДЕАЛЬНЫЙ кекс
Часть 2 - ПРЯНИЧНЫЕ СМЕСИ.
Часть 3 - Сладкие ВАЛЕНТИНКИ с королевской глазурью.
Часть 4 - Обалденная техника вырезания булок.
Часть 5 - Valentina Zurkan делится своими идеями.
...
Часть 43 - Воздушный и красивый Тыквенный Кекс с нежной сливочной глазурью
Часть 44 - Шоколадное печенье с нежной кремовой начинкой
Часть 45 - Простой пирог с лимоном

Серия сообщений "Пряничное":
про пряники
Часть 1 - ПРЯНИЧНЫЕ СМЕСИ.
Часть 2 - Сладкие ВАЛЕНТИНКИ с королевской глазурью.
Часть 3 - Медовники. Пасхальные медовые пряники.
Часть 4 - Пасхальные пряники. Красота) и мастер-класс по росписи.
...
Часть 9 - Пряники. Часть 1. Пряности и сироп.
Часть 10 - Пряники. Часть 2. Мука и пряничное тесто.
Часть 11 - Пряники. Часть 3. Крем.


Метки:  

Жакет в стиле "Пэчворк".

Воскресенье, 01 Ноября 2015 г. 12:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Vasilyeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вяжем спицами

Метки:  

Поиск сообщений в novaplus
Страницы: 110 ... 12 11 [10] 9 8 ..
.. 1 Календарь