-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению СРОЧНО.ДЕНЬГИ СРОЧНО.ДЕНЬГИК сожалению, всякое бывает… И чаще, почему-то, это всегда случается неожиданно… Уникальная единая форма для подачи заявки на кредит во все банки сразу поможет сэкономить нервы, время и деньги!
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Доска обьявлений Доска обьявленийБесплатная доска обьявлений на LiveInternet.ru

 -Цитатник

Монтепульчано(Montepulciano),Италия - (0)

Монтепульчано(Montepulciano),Италия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/2929bc/32/...

Кьенцхайм(Kientzheim),Франция - (0)

Кьенцхайм(Kientzheim),Франция http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/e6145d/32/0/4npp...

Каштелу-ди-Види,Португалия - (0)

Каштелу-ди-Види,Португалия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/dc217e/32/0/4nppbcg...

Скарборо(Scarborough),Англия - (0)

Скарборо(Scarborough),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1212bf/32/0/4no7b...

Леон(Lehon),Франция - (0)

Леон(Lehon),Франция http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/e6145d/32/0/4np7bpqoz5em4m...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nik2003

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2014
Записей: 23261
Комментариев: 7838
Написано: 31388





ВАФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТКИ

Воскресенье, 09 Ноября 2014 г. 07:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вафельные котлетки


1.
getImage (1) (604x477, 341Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Закуски

РЕЦЕПТ НАСТОЯШЕГО ОСЕТИНСКОГО ПИРОГА

Воскресенье, 09 Ноября 2014 г. 07:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт настояшего осетинского пирога

Осетинские пироги готовятся с мясной, творожной, картофельной и сырной начинкой. Предлагаем вам классический вариант приготовления теста и начинки для вкуснейших осетинских пирогов...
Берем один стакан кипятка и один стакан кефира жирного или обезжиренного, разницы большой нет. Смешиваем обе жидкости, всыпаем соли ложку чайную, сахара столовую ложку, две ложечки ч. дрожжей сухих. Всыпаем муки два стакана и хорошенько перемешиваем. Добавляем две ст. ложки масла топленого. Опара должна постоять пол часа. Далее всыпаем два - два с половиной стакана муки и замешиваем мягкое тесто.
Шар теста на пять или шесть частей делим, разминаем. Лепешку разминаем, в центр кладем начинку (примечание: начинки и теста берется равное количество). Защипываем края и руками, не скалкой, разравниваем и делаем более плоский пирог. Тонкую широкую лепешку выпекаем или жарим до готовности (15 - 20 мин.).
Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Выпечка

ПОСАДКА КАРТОФЕЛЯ - РОСТКАМИ ВНИЗ

Суббота, 08 Ноября 2014 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛУЧШАЯ ПОСАДКА КАРТОФЕЛЯ - РОСТКАМИ ВНИЗ!

Кажется, ну как можно посадить семенной клубень? Скажут: да просто! А вот и нет, и здесь есть нюансы. А если еще обрабатывать по-новому...

Xочу поделиться опытом посадки картофеля. Способ мне подсказали добрые люди-садоводы. Мои любимые сорта - Невский (вес клубня - до 600-800 г) и Спиридон (чуть помельче). А теперь - о том, как эти клубни выращивать.

Вот мои правила.

За месяц до посадки картофель достаю и проращиваю на свету (ничем его не брызгаю!).
Размер посадочных клубней - чуть больше куриного яйца.
Лист березы с двухкопеечную монету - земля прогрелась, можно сажать.
Землю под картофель ни весной, ни осенью не перекапываю - как говорят, «сажаю под ленивку».
Глубина лунки - не больше 10-15 см.
На дно лунки - горсть золы, и сразу кладу картофель.

Клубень кладу ростками вниз! Конечно, очень аккуратно. Куст тогда получается мощный, широкий, молодым клубням не тесно.

• Если есть вода, желательно полить.

Всходы появляются через 5-7 дней, и тогда я делаю так.
Читайте далее…

Серия сообщений "Выращивание картофеля":
Часть 1 - ОТЩИПНЕШЬ ВЕРХУШКУ — ПОЛУЧИШЬ ОТМЕННЫЙ КЛУБЕНЬ
Часть 2 - 9 СОВЕТОВ ПО ВЫРАЩИВАНИЮ КАРТОФЕЛЯ
Часть 3 - ПОСАДКА КАРТОФЕЛЯ - РОСТКАМИ ВНИЗ
Часть 4 - Как вырастить целое ведро картофеля с одного куста
Часть 5 - Какой картошке стресс не страшен
...
Часть 45 - Картофель в бочках
Часть 46 - Сорта картофеля, не поедающегося колорадским жуком
Часть 47 - Как обновить сорт картофеля?



Понравилось: 5 пользователям

КАК САМОСТОЯТЕЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ

Суббота, 08 Ноября 2014 г. 18:46 + в цитатник

Простые здоровые рецепты из молока и его производных. Без лишних добавок и химии.

5177462_11V0MuuWM1zRE (604x453, 213Kb)

 

5177462_22e9TeW8ZAVk_1_ (604x453, 179Kb)5177462_33lhRatlwy6RY (604x453, 151Kb)5177462_44iVIa3fUsMNw (604x453, 194Kb)5177462_550aeZhpcgWJE (604x454, 177Kb)5177462_664R7Mteg8D3M (604x453, 191Kb)5177462_77HvQlJeq1dY (604x453, 172Kb)5177462_88XrBhWRgMI (604x453, 210Kb)5177462_99nhjWhLt_65g (604x453, 182Kb)5177462_1010YF82H43rsyc (604x453, 162Kb)

 

Рубрики:  Кухня/Молочные блюда



Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

ЖАРЕНЫЕ ГОЛУБЦЫ

Суббота, 08 Ноября 2014 г. 18:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареные голубцы

Ингредиенты для рецепта

1 средний вилок капусты
500 г фарша (я делаю домашний свинина/говядина)
4 яйца
100 мл молока
8 ст.л. муки
соль, перец
растительное масло



Это вкуснейшее блюдо. Оно одно из любимейших блюд нашей семьи.
Вы пробовали когда-нибудь жареные голубцы? Нет?
Рецепт приготовления
Рубрики:  Кухня/Закуски

ЖАРКОЕ В ГОРШОЧКАХ ИЗ СВИНИНЫ

Суббота, 08 Ноября 2014 г. 18:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey_Grebennikov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жаркое в горшочках из свинины

Жаркое в горшочках из свинины

Время точно не помню, но это было очень давно, люди ели более здоровую пищу. Собирали плоды, ловили рыбу, охотились на отставшее от стада или больное животное, потому что его было не так сложно убить. Предком коровы был дикий бык, и люди его боялись, и поэтому главной мясной едой древних людей стали свиньи, которые не имели рогов и валялись в грязи. Древние люди ловили свиней за хвост, и оттаскивали их в загон. Люди выращивали это животное, для получения еды и шкуры. Разводя свиней, человек отбирал более крупных и более жирных. Это второе дикое животное, прирученное человеком после собаки. Люди старались завести свиней и держали их стадами. Чтобы иметь у себя на столе мясо, многие люди разводят свиней, а некоторые умудряются содержать свиней даже в городской квартире. Таких людей так и называют: человек, разводящий свиней, или свиновод.  Среди многообразия мясных блюд хочется выделить жаркое в горшочках. Жаркое в горшочках из свинины – это блюдо, способное разнообразить меню, порадовать аппетитным видом и замечательным вкусом.

Посмотрите рецепт жаркого в горшочках из свинины здесь:

Рубрики:  Кухня/Закуски

ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ

Суббота, 08 Ноября 2014 г. 15:57 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный торт

4248238_3_1_ (600x389, 72Kb)

Ингредиенты:

1 стакан муки
1 стакан манки
0,5 стакана сахара
1 ч.л. соды

Приготовление:

1. Все 4 сухих компонента тщательно смешиваем
формочку смазываем маслом, обсыпаем манкой
яблоки - 1,5кг очищаем от кожуры и трем на крупной терке.
2. Затем в форму заполняем тонкими слоями. слой сухой смеси, слой тертых яблок. Смесь так тонко, чтобы яблоки не просвечивались, а яблоки до 1 см толщиной. Начинаем и заканчиваем слоем сухой смеси.
3. Сверху тоненько равномерно нарезаем 100 г сливочного масла и в духовку на часик при ОБЯЗАТЕЛЬНО надо оставить остывать в духовке.
4. Оптимальный вариант вечером печем - утром едим! вот и еще один плюс - не удастся обожраться сладким на ночь. Торт смахивает на наполеон с яблочной начинкой.
5. Сода гасится яблочным соком, поэтому в готовом торте в разрезе видны слои ПЫШЕК и яблочного пюре.

 

источник

Рубрики:  Кухня/Рецепты тортов 8

САХАРНЫЙ ПИРОГ НА ДРОЖЖЕВОМ ТЕСТЕ

Суббота, 08 Ноября 2014 г. 15:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сахарный пирог на дрожжевом тесте

У вас есть любимый рецепт дрожжевого пирога? Нет? Тогда записывайте - этот точно станет таковым!

Выпечка получается восхитительной - благодаря необычной технологии приготовления на столе появляется пирог с потрясающим мякишем (влажным, сочным, сладким и необыкновенно сливочным) и изумительной корочкой (хрустящей, карамельной и невероятно вкусной).

Хозяйки, регулярно готовящие пироги на дрожжевом тесте, давно определили для себя идеальный тип дрожжей - кому-то нравится работать с "живым" продуктом, кто-то предпочитает его сухой аналог. Формула для пересчета количества дрожжей проста: 1 г сухих дрожжей = 3 г живых дрожжей.

Если в рецептуре указано, что нужно взять 10 г сухих дрожжей, их можно заменить 30 г живых дрожжей.

В 1 чайной ложке помещается примерно 11-12 г сухих дрожжей. Две чайные ложки заменяют кусочком живых дрожжей весом 25 г.


Несмотря на обилие инструкций и шагов, готовится пирог элементарно - уже после первого опыта вам не понадобится шпаргалка, вы сможете готовить его по памяти. Просто и эффектно - что еще требуется, чтобы домашние пироги с дрожжевым тестом приносили максимум удовольствия?
Читайте далее…

Рубрики:  Кухня/Выпечка

СРЕДСТВА ДЛЯ ПОДНЯТИЯ ИММУНИТЕТА

Суббота, 08 Ноября 2014 г. 15:56 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Средства для поднятия иммунитета

Что является основой нашего хорошего здоровья? Естественно - иммунитет. Особенно это актуально в холодное время года, когда тысячи людей начинают искать эффективные способы укрепления иммунитета. Необходимо поднимать иммунитет и тем, кто стал жертвой различных сезонных заболеваний, и тем, кто болен аллергией, экземой, псориазом и многими другими патологиями.
5283370_deti_bolezn_temperatyra (271x181, 7Kb)
 
 
Какие бы иммуномодулирующие препараты не изобретали современные фармацевты, самыми лучшими стимуляторами иммунитета остаются народные средства.
Читать далее...
Рубрики:  Омоложение и долголетие

КАРРИ ИЗ ЗАМОРОЖЕННОЙ РЫБЫ

Суббота, 08 Ноября 2014 г. 14:48 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Карри из замороженной рыбы

Карри из замороженной рыбы - замечательное вкусное блюдо!

2-3 филе любой замороженной рыбы (телапия, судак, пангасиус)
2 ст.ложки топленого масла
1 луковица
2 зубчика чеснока
2 бутона гвоздики
2 коробочки кардамона
1/2 ч.ложек зерен кориандра
1 ст.ложка порошка карри
кусочек свежего имбиря длиной 2 см
1/3 стручка жгучего перца
соль 

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Блюда из рибы

ТОРТИК "МАШЕНЬКА"

Суббота, 08 Ноября 2014 г. 14:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тортик "Машенька"

Торт (604x403, 216Kb)

Вкусный тортик, подойдет как для особо торжественного случая, так и для простых посиделок с друзьями-подружками.

Для теста:
Молоко сгущенное с сахаром – 200 г
Яйца – 3 шт.
Мука пшеничная – 320 г
Сода 1 ч.л.
Сметана - 250 г
Какао-порошок 2 ст.л.
Тесто будет у нас пропитано вкусным кремом, для которого нужно будет взять:
Масло сливочного – 200 г
Сгущенка вареная – 1 банка
Халва арахисная - 200 г (растереть в крошку)

1. Сгущенное молоко, а также сметана и яйца смешиваются до полностью однородной консистенции. Вся полученная масса всыпается в муку с содой. После этого тесто делят наполовину, при этом в одну из них добавляется какао.
2. Тесто выкладываются в смазанные заранее маслом формы. Тесто требует выпекания на протяжении 20 минут при температурах в 210°С. Готовность коржа проверяется при помощи деревянной лучинки. Блюдо охлаждается.
3. Готовые коржи достаются из духовки, освобождают из формы; разрезаются вдоль пополам.
4. Для получения нежнейшего крема масло выдерживается при комнатной температуре, затем взбивается, постепенно в него добавляется вареная сгущенка. Все делается до пышной и устойчивой консистенции.
5. Наконец, все коржи смазываются кремом, а затем соединяются так, чтобы они могли чередоваться по цвету.
6. Края и верх смазываются кремом, бока обсыпаются халвой (можно и кокосовой стружкой)
Приятного чаепития!!!


Источник:http: //vk.com/smart.kitchen?w=wall-64492852_21282

Ларилорхен
Рубрики:  Кухня/Рецепты тортов 8


Понравилось: 1 пользователю

ЗАРЯДКА ПОЗИТИВНОГО МЫШЛЕНИЯ ОТ ДЕЙЛА КАРНЕГИ «ИМЕННО СЕГОДНЯ»

Суббота, 08 Ноября 2014 г. 14:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиция_Гадовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зарядка позитивного мышления от Дейла Карнеги «Именно сегодня»

Зарядка позитивного мышления от Дейла Карнеги «Именно сегодня»

1868538_by8ABgwrW38 (500x334, 42Kb)

1. Именно сегодня меня постигнет счастье. Счастье заключено внутри нас; оно не является результатом внешних обстоятельств. Поэтому человек счастлив настолько, насколько он полон решимости быть счастливым.

2. Именно сегодня я постараюсь приспособиться к жизни, которая окружает меня, и не буду пытаться приспособить все к своим желаниям. Я приму мою семью, мою работу, обстоятельства моей жизни такими, какие они есть, и постараюсь полностью соответствовать им.

3. Именно сегодня я позабочусь о своем организме. Я сделаю зарядку, буду ухаживать за своим телом, избегать вредных для здоровья воздействий и мыслей. Мой организм охотно выполнит все мои требования и установки.

4. Именно сегодня я постараюсь уделить внимание развитию своего ума. Я изучу что-нибудь полезное. У меня нет лености к умственной работе. Я прочитаю с интересом то, что требует усилия, размышления, сосредоточенности.

5. Именно сегодня я займусь нравственным самосовершенствованием. Для этого я сделаю кому-нибудь что-то хорошее, полезное и выполню два дела, которые мне не хочется делать.

6. Именно сегодня я буду ко всем доброжелателен. Я постараюсь выглядеть как можно лучше, буду любезным и щедрым на похвалы, не стану придираться к людям и пытаться их исправить.

7. Именно сегодня я постараюсь жить только нынешним днем, не стремясь решить проблемы всей моей жизни сразу. Я легко выполню любую, даже рутинную, работу.

8. Именно сегодня я намечу программу своих дел, я запишу, что собираюсь делать каждый час. Эта программа избавит меня от спешки и нерешительности даже в том случае, если я не смогу ее точно выполнить.

9. Именно сегодня я проведу полчаса в покое и одиночестве и постараюсь расслабиться.

10. Именно сегодня я не буду бояться жизни и собственного счастья. Я буду любить и верить, что те, кого я люблю, любят меня.

 

Рубрики:  Полезные советы

МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ: ТОНКОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Суббота, 08 Ноября 2014 г. 14:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морковь по-корейски: тонкости приготовления

(500x375, 99Kb)

Морковь по-корейски — вовсе не традиционное корейское блюдо, как многие думают. Его придумали корейские эмигранты на основе пряного салата из пекинской капусты — кимчхи.
Приготовить морковь по-корейски с тем самым знакомым магазинным вкусом можно и в домашних условиях. Главное — знать тонкости приготовления.

Рубрики:  Кухня/Закуски

КАПКЕЙК

Суббота, 08 Ноября 2014 г. 14:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капкейк

Добрый день друзья! Сегодня я решил рассказать Вам рецепт капкейка, который удивительно просто делается и безумно вкусный. Для многих название капкейк абсолютно не знакомо, но если называть этот десерт по простому, то он звучит – кекс ))). Сильного отличия от кекса, капкейк не несет и способ приготовления очень похож. Во многих дорогих ресторанах его именно так преподносят, потому как слово кекс уже не очень модное (но мы та знаем, что это просто кекс). Капкейк делается из разных начинок, то есть фантазия наполнения, может быть очень разная. Ну что перейдем к приготовлению.

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Десерт

ТОРТ «ЛИМОННОЕ ЖЕЛЕ»(БЕЗ ВЫПЕЧКИ)

Суббота, 08 Ноября 2014 г. 14:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Лимонное желе»(без выпечки)

Фото

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Рецепты тортов 8


Понравилось: 1 пользователю

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ

Суббота, 08 Ноября 2014 г. 14:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт без муки, масла, маргарина,сахара и прочих вредностей

(500x375, 99Kb)

250 гр. черного шоколада (от 70% какао и выше)
5 крупных яиц
соль
Рубрики:  Кухня/Рецепты тортов 8

БУЛОЧКИ-ЦВЕТОЧКИ С КОЛБАСОЙ

Суббота, 08 Ноября 2014 г. 14:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки-цветочки с колбасой

Уважаемые форумчане, хочу показать вам, как можно сделать разные формовки булочек, в моём случае, с колбасой Congratulate Возможно, я проглядела и на форуме уже есть такие, тогда прошу прощения unknown

Фото


Тесто у меня по этому рецепту http://forum.say7.info/topic43598.html 
Мариночка, спасибо  Я его просто обожаю girl_in_love 
Подошедшее тесто поделила на 15 частей, по 60 г каждая у меня. 
Далее показываю наглядно и немного подробностей Embarassed 

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Закуски

БАНАНОВО-ТВОРОЖНЫЙ ПУДИНГ

Суббота, 08 Ноября 2014 г. 07:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бананово-творожный пудинг

cMlNDFPi_cQ (286x319, 38Kb)



Для приготовления нам нужно:

- обезжиренный творог (можно мягкий) - 400 г;
- 1 яйцо;
- овсяная мука - 40 г;
- спелые бананы - 400 г;
- мед - 30 г;

Приступаем к приготовлению:

Измельчаем с помощью блендера бананы до состояния пюре. Добавляем оставшиеся ингредиенты и снова все взбиваем. Смесь из блендера переливаем в форму для выпекания и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем минут 30 до красивой корочки.
Украшаем по желанию фруктами, орешками, сиропом или топленым горьким шоколадом.

Sonya_kot

Рубрики:  Кухня/Десерт


Понравилось: 1 пользователю

РАЗЛИЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Суббота, 08 Ноября 2014 г. 07:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

И вновь, различное печенье

И вновь, различное печенье

У меня уже был пост с рецептами печенья. В этом раз предлагаю еще несколько простых и быстрых рецептов, которые можете уже по использовать в эти выходные. Как раз проверите и на вкус, а там и на праздники можете напечь разного печенья. Осталось только взять рецепты и начинать их опробовать.

печенье 3 (700x437, 436Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Десерт

СЫРНЫЕ БАТОНЫ

Суббота, 08 Ноября 2014 г. 07:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные батоны

Сырные батоны

Сыр в выпечке, с ним столько всего можно придумать, например, "ачма из лавашей", сырное печенье с маком и многое другое.

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Выпечка

ВКУСНЫЙ ЧАЙ СВОИМИ РУКАМИ

Суббота, 08 Ноября 2014 г. 07:27 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный чай своими руками

3925311_chai (626x417, 78Kb)


Очень зимний, ароматный и действительно согревающий. А еще с таким чаем можно ходить в гости и дарить в качестве угощения и маленького приятного презента)

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Напитки

ПИРОГ *ПОДУШКИ*

Суббота, 08 Ноября 2014 г. 07:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОГ *ПОДУШКИ*

LlN0ZqFwB10 (650x350, 45Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Выпечка

РЕЦЕПТ ИДЕАЛЬНОЙ ПАСТЫ С МЯСНЫМИ ШАРИКАМИ

Суббота, 08 Ноября 2014 г. 07:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТ ИДЕАЛЬНОЙ ПАСТЫ С МЯСНЫМИ ШАРИКАМИ

0_c72bd_42a17188_XL (530x556, 131Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Закуски

3 ВКУСНЫХ СОУСА ДЛЯ РИСА

Пятница, 07 Ноября 2014 г. 18:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Гутовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Три самых вкусных соуса для риса

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Соусы, майонезы

ВОСТОЧНАЯ СЛАДОСТЬ ЧАК-ЧАК - 2 РЕЦЕПТА

Пятница, 07 Ноября 2014 г. 18:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Восточная сладость чак-чак - 2 рецепта с фото

Чак-чак рецепт

рецепты

Читать рецепты чак-чака
Рубрики:  Кухня/Десерт

10 СОВЕТОВ ОТ ШАОЛИНЬСКОГО МОНАХА О ТОМ, КАК ОСТАВАТЬСЯ ВСЕГДА МОЛОДЫМ

Пятница, 07 Ноября 2014 г. 18:44 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 советов от шаолиньского монаха о том, как оставаться всегда молодым

Что мы желаем своим близким и друзьям в первую очередь? О чем думаем, как о самой важной части нашей жизни? Наверное, вы уже догадались, что правильный ответ — это здоровье. Но как много людей делают хоть что-то для своего здоровья, кроме пустой болтовни? Если вы решили заняться своим здоровьем, то самое время начать делать это прямо сейчас.

 Для вас перевод статьи великого мастера боевых искусств и монаха Шаолиня Шифу Ян Лей. В ней он дает несколько полезных советов для людей, которые хотят оставаться здоровыми и молодыми как можно дольше.

1. Не думайте слишком много. Размышления забирают энергию и старят вас.
Не говорите слишком много. Люди или делают или говорят. И лучше быть одним из тех, кто делает.

2. Разделите свою работу на отрезки по 40 минут и делайте между ними паузу в 10 минут. Долгая концентрация зрения на одном и том же вредит здоровью ваших глаз и внутренних органов.

3. Когда вы счастливы, вы должны контролировать свои чувства. Потеря контроля над ними повредит вашей энергии лунг (энергия ветра или сила жизненного ветра)

4. Не переживайте и не злитесь слишком много. Это вредит вашим печени и кишечнику.

5. Не переедайте. Всегда старайтесь оставить небольшое чувство голода. Переедание вредит селезенке и другим органам.

6. Не спешите в своих делах. Всегда помните высказывание: «Тише едешь — дальше будешь».

7. Если вы занимаетесь только физическими нагрузками и не уделяете время расслаблению и растяжке, то станете раздражительным и будете терять энергию Инь, нарушая баланс Инь и Ян.

8. Однако если вы не будете заниматься спортом и будете уделять внимание только покою, медитации и Цигун, то потеряете энергию Ян.

9. Кунг-фу дает вам все виды энергии. Цель занятий — найти баланс между своим Инь и Ян. Как много часов вы потратите на это — не важно, главное найти то, что необходимо вашему телу.

10. Некоторые из этих советов тяжело применить к нашей жизни. К примеру, занятия кунг-фу в наших странах уже давно превратились в подобие боевых искусств, а об энергии лунг слышал, в лучшем случае, один человек из тысячи.

4208855_ZRV_DauMFyA (604x404, 49Kb)

Рубрики:  Омоложение и долголетие


Понравилось: 1 пользователю

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С КУСОЧКАМИ АНАНАСА

Пятница, 07 Ноября 2014 г. 18:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey_Grebennikov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожная запеканка с кусочками ананаса

Творожная запеканка с кусочками ананаса

Вкуснейшая запеканка из творога и с консервированными ананасами.

Для приготовления этого десерта вам понадобятся такие ингредиенты:

Творог с 5 % жирностью – 400 гр.

Ананас консервированный – 80 гр.

Яйцо – 1 шт.

Соль – 1/3 ч.л.

Сахар – 2-3 ст.л. (зависит от ваших личных пристрастий к сладкому)

Сметана – 2 ст.л.

Сливочное масло стоит использовать для покрытия формы для запекания

Ванильный сахар – 1 ч.л.

Манная крупа – 2-3 ст.л.

Способ приготовления здесь:

Рубрики:  Кухня/Выпечка

КОФЕЙНОЕ МОРОЖЕНОЕ

Пятница, 07 Ноября 2014 г. 18:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофейное мороженое от Найджелы Лоусон

Кофейное мороженое от Найджелы Лоусон
Ингредиенты:
Сгущенное молоко - 1 банка (380 гр.)
*Сливки 33-35% - 400 мл.,
**Кофе эспрессо быстрорастворимое - 2 ст.л.,
Кофейный ликер (или сливочный) - 2 ст.л.

1. В чашу миксера налить сгущенное молоко, сливки, кофейный ликёр, всыпать кофе.
2. Взбить до густой кремообразной массы.
Перелить массу в мороженицу и перемешивать до твердой консистенции (примерно 30 минут, на минимальной скорости)
После мороженицы мороженое можно сразу подавать, или убрать в морозильник до полной заморозки.

Если у Вас нет мороженицы, взбитую кофейную массу перелить в пластиковый контейнер и убрать в морозильную камеру до полного застывания.

* У Найджелы в рецепте 300 мл. сливок, пишу в рецепте сразу 400 мл., т.к. 300 - мне кажется мало и получается очень сладко (во всяком случае для меня).
**Быстрорастворимого кофе у меня дома нет, т.к. предпочитаю молоть кофе сама, поэтому, купила 2 пакетика быстрорастворимого кофе "3в1", его и использовала в рецепте.
cd9cj4V9PA4 (700x503, 69Kb)
Рубрики:  Кухня/Десерт

КОТЛЕТЫ ИЗ КУРИЦЫ,КАБАЧКА И ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ

Пятница, 07 Ноября 2014 г. 18:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты из курицы,кабачка и овсяных хлопьев

Котлеты из курицы,кабачка и овсяных хлопьев


Легкие, сытные и очень вкусные котлеты из куриного филе, кабачка и овсяных хлопьев. Делаются куриные котлеты очень просто и быстро. Отлично сочетаются со овощным салатом из помидоров и огурцов. К тому же блюдо низкокалорийное, потому что готовиться из диетических продуктов. Но на вкусе это ни коем образом не отражается. Куринные котлеты из курицы, кабачков и овсяных хлопьев не будут долго лежать в холодильнике – они исчезают со стола в считанные минуты!

Итак, для приготовления нам понадобится:
1 кг куриного филе;
1 кабачок – примерно 300 грамм;
1 большая луковица;
200 грамм овсяных хлопьев быстрого приготовления;
2 яйца;
соль, перец – по вкусу.
Хлопья заливаем кипятком и оставляем под крышкой на некоторое время (10-15 мин).  Куриное филе, кабачки и лук нарезаем на небольшие кусочки и проворачиваем через мясорубку. Добавляем к фаршу разбухшие хлопья, яйца, соль, перец. Тщательно вымешиваем. Смазываем противень растительным маслом и выкладываем фарш ложкой, формируя котлеты. И отправляем в предварительно разогретую духовку на 20-30 минут.
Кстати, котлеты можно обжарить до готовности на сковороде. Конечно, после этой процедуры они станут не совсем диетическими, но зато приобретут аппетитную румяную корочку
!Источник

Рубрики:  Кухня/Мясные блюда

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ "МОККА С КАРАМЕЛЬНОЙ, КОФЕЙНОЙ ГЛАЗУРЬЮ"

Пятница, 07 Ноября 2014 г. 18:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт "Мокка с карамельной, кофейной глазурью"

Дорогие друзья, я увидела рецепт этого прекрасного десерта на  итальянском сайте Dolci a gogo.
Рецепт заинтересовал сразу. Очень красивый и судя по компонентам должен был получиться  вкусный. К тому же рецепт оказался  без заморочек,  это как раз то, что мне надо))
Результат оправдал все мои ожидания. Торт представляет собой сочную смесь кофе и шоколада, который пленит с первого укуса. Огромное спасибо Imma, за прекрасный рецепт.

 

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Рецепты тортов 8

ЗАПЕКАНКА РЫБНАЯ

Пятница, 07 Ноября 2014 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка рыбная - oбалдеть, как вкусно и просто

Хочу поделиться с вами, моим рецептом рыбной запеканки из горбуши,она получается очень лёгкой,нежной и воздушной! Простой рецепт приготовления запеканки из горбуши. Блюдо подают к столу как горячим, так и холодным. Можно в качестве основного блюда или в виде закуски. Любители рыбы оценят блюдо по достоинству.

Рецепт приготовления запеканки из горбуши - простой. Рыбу надо почистить, пропустить через мясорубку, приготовить из нее фарш, смешать с овощами. А затем запечь в духовке.
thumb_cb3eba1af5abb86d477db26ab8a2def3_59845 (640x458, 113Kb)
0_8ca59_ba9599b0_S (64x52, 2Kb)Посмотрела и влюбилась... раз и навсегда
Рубрики:  Кухня/Закуски

ДЕРЕВЕНСКАЯ ПИЦЦА

Пятница, 07 Ноября 2014 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Деревенская пицца

4248238_20 (600x418, 75Kb)

Ингредиенты:

Тесто:
молоко - 250мл
сахар - 2ст.л.
сухие дрожжи - 1пакетик (11гр)
сливочное масло - 125гр (растопить)
мука - 350-400гр
соль - 1/2ч.л.

Начинка:
творог - 250гр
зелень - 100гр (у меня зеленый лук и укроп)
вареное куриное филе - 1шт (200-250гр)
сыр - 100гр
соль, черный молотый перец
манка - 1ст.л.

4248238_164 (150x108, 32Kb)
Рубрики:  Кухня/Закуски

ТВОРОЖНЫЕ УШКИ

Пятница, 07 Ноября 2014 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные ушки

 Невероятно вкусные, нежные, мягкие, тающие во рту творожные "ушки"
Люблю творог в чистом виде и в любом сочетании с другими продуктами. 
Рецепт позаимствовала у Ирины  Ознакомилась с  другими рецептами, в которых использовалась сода и разрыхлитель, но решила остановиться именно на этом. Доверяю Ирине, все что она делает получается очень вкусно, рекомендую и Вам попробовать.
 

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Десерт

ВОЗДУШНЫЕ БУЛОЧКИ С АБРИКОСОВЫМ ДЖЕМОМ

Пятница, 07 Ноября 2014 г. 18:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воздушные булочки с абрикосовым джемом

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Выпечка


Понравилось: 1 пользователю

ОСЕННИЙ ТЫКВЕННЫЙ ТОРТИК

Пятница, 07 Ноября 2014 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения VIPs [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Осенний тыквенный тортик

5745884_tikvennii_pirog (466x700, 199Kb)

Что может быть вкуснее и полезнее поздней осенью, чем тыква? А что может быть вкуснее тыквенного осеннего пирога? Только тыквенный осенний пирог!

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Рецепты тортов 8


Понравилось: 1 пользователю

СЫР «ДОМАШНИЙ»

Пятница, 07 Ноября 2014 г. 14:33 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сыр «Домашний» - вкус вас поразит, удивит и вам больше не захочется покупать сыры в магазине

Очень долго этот рецепт оставался мной невостребованным. Немного напрягало наличие яиц в составе. И вот его час настал. Вывод — как жаль, что я не сделала его раньше.


Нежная, но в то же время плотная консистенция, очень легко режется. Гармоничный вкус. Несомненно, буду делать ещё. Что привлекает именно в этом рецепте сыра? Если производитель молока сделает его некачественным по содержанию белка, то яйца всё равно дадут необходимую плотность и сыр получится.
P1150636 (700x525, 245Kb)
98887924_mysh84 (75x54, 15Kb)Вы всегда можете приготовить сыр дома — это даже слишком просто для сыра.
Рубрики:  Кухня/Закуски

ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ КЕКСА

Пятница, 07 Ноября 2014 г. 13:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый простой рецепт КЕКСА (Ирина Соковых)



Время выпекания зависит от модели духовки и от объема формы. Я выпекаю минут 30-40.
Источник
Рубрики:  Кухня/Десерт

ШОКОЛАДНЫЙ "ШОК"

Пятница, 07 Ноября 2014 г. 13:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный "Шок"



для теста:
3 яйца комнатной температуры
3/4 стакана сахара
300 гр. горького шоколада
100 гр. сливочного масла
5 ст.л. муки
1/2 ч.л. пекарского порошка
1/2 ч.л. соли
для украшения
100 гр. горького шоколада мелко порубленного
100 гр. белого шоколада мелко порубленного
100 гр. молочного шоколада мелко порубленного
Рубрики:  Кухня/Рецепты тортов 8

МЯГКОЕ ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ

Пятница, 07 Ноября 2014 г. 13:08 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мягкое печенье из овсяных хлопьев

Сегодня мы готовили мягкое печенье из овсяных хлопьев с добавлением изюма. Получилось очень вкусно и, скорее всего, полезно.

Фото: Зара Алмазная
 
Мягкое печенье из овсяных хлопьев (фоторецепт)
Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Десерт

СЕКРЕТЫ ВКУСНОГО МЯСА

Пятница, 07 Ноября 2014 г. 13:07 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты вкусного мяса

myaso (700x525, 339Kb)

1. Мясо станет нежнее, если за час до готовки его смочить водкой.

2. Можно мясо перемешать с соевым соусом, оставить на ночь, а завтра жарить, оно получится очень сочным.

3. Говядина, баранина получится мягкой и сочной, если ее перед запеканием посолить, поперчить, еще можно нашпиговать чесноком, затем обернуть мясо банановой кожурой.
Закрепите кожуру кулинарной нитью, чтобы она не разошлась. Положите мясо на противень и поставьте в разогретую духовку на 30-40 минут. Кожура банана обладает уникальными свойствами и сделает жесткое постное мясо мягким.

4.Секрет превращения жесткой говядины в нежное и мягкое мясо:
Выложите говядину на раскаленную сковороду. Обжарьте на сильном огне 3-5 минут.
Добавьте немного воды, накройте крышкой и уменьшите огонь. Нарежьте корень имбиря и положите его тушиться вместе с мясом.
В состав имбирного сока входит вещество, которое разлагает протеины и делает жесткое мясо мягким. Говядину достаточно потушить с имбирем 30- 40 минут.

5. Смягчить старое мясо поможет лимонная корочка:
Нарежьте мясо на куски поперек волокон и выложите на раскаленную сковороду.
Добавьте несколько лимонных корок.
В конце приготовления не выбрасывайте корки.
Достаньте их, разотрите ложкой и размешайте с мясным соком, который выделился при жарке. Выложите говядину на тарелку, полейте соком и украсьте веткой зелени и морковью.

6 Никогда не солите мясо непосредственно перед жаркой, оно потеряет много сока и получится не вкусным. Соль надо класть во время, а еще лучше в самом конце приготовления

angel devid
Рубрики:  Кухня/Мясные блюда


Поиск сообщений в Nik2003
Страницы: 582 ... 51 50 [49] 48 47 ..
.. 1 Календарь