*** ДОРОГАЯ ТАНЕЧКА,С ПРАЗДНИКОМ !!! Танюша, пусть твое счастье никогда не кончается...
Схема " Мечты и море" - (0)Схема " Мечты и море" (1920х1080)
Памяти Ирины-Тверичанки - (0)Сегодня земной день рождения Ирины-Тверичанка ... Этот пост я посвящаю ей Я часто с нежностью...
Поздравление от Танечки - (0)Танюшенька, с днём рождения! (для tanuuusa) ...
Поздравление от Надюши... - (0)Поздравляю Танечку с Днем Рождения !!! (tanuuusa) ...
Карри из замороженной рыбы |
Карри из замороженной рыбы - замечательное вкусное блюдо!
2-3 филе любой замороженной рыбы (телапия, судак, пангасиус)
2 ст.ложки топленого масла
1 луковица
2 зубчика чеснока
2 бутона гвоздики
2 коробочки кардамона
1/2 ч.ложек зерен кориандра
1 ст.ложка порошка карри
кусочек свежего имбиря длиной 2 см
1/3 стручка жгучего перца
соль
1. Сначала готовим соус: лук, чеснок, жгучий перец и корень имбиря очищаем. Кладем очищенные специи в миксер, добавляем порошок карри и соль. И превращаем все ингредиенты в пасту. Если она суховата, можно добавить немного воды.
2. Далее хорошо разогреваем сковороду и добавляем масло.
3. В растопленное масло кладем гвоздику, кориандр и кардамон. Обжариваем 2-3 минуты. Специи должны отдать свой аромат в масло, после этого их удаляем.
4. Выкладываем на сковороду пасту из специй и обжариваем 1-2 минуты, добавляем филе рыбы (можно неразмороженное), доводим до кипения, накрываем крышкой, убавляем нагрев и готовим 10-15 минут, в зависимости от размера рыбы.
5. Готовое карри подаем с отварным рисом.
Совет: можно добавить в карри один пакет замороженной моркови и зеленого горошка. Оставшееся карри можно положить в питу или завернуть в лаваш и взять с собой на работу в качестве перекуса.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Рыбные блюда НУ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |