Бананово-творожный пудинг
|
|
Суббота, 08 Ноября 2014 г. 00:55
+ в цитатник
Для приготовления нам нужно:
- обезжиренный творог (можно мягкий) - 400 г;
- 1 яйцо;
- овсяная мука - 40 г;
- спелые бананы - 400 г;
- мед - 30 г;
Приступаем к приготовлению:
Измельчаем с помощью блендера бананы до состояния пюре. Добавляем оставшиеся ингредиенты и снова все взбиваем. Смесь из блендера переливаем в форму для выпекания и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем минут 30 до красивой корочки.
Украшаем по желанию фруктами, орешками, сиропом или топленым горьким шоколадом.
Sonya_kot
Метки:
Бананово-творожный пудинг
рецепты пудинга
кулинария
Процитировано 25 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
25
Процитировали
-
0
Сохранили
-