-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nastya_1986

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2013
Записей: 6994
Комментариев: 181
Написано: 7463


Очень вкусные рыбные котлеты со сладким перцем и плавленым сыром “Академические”

Четверг, 06 Марта 2014 г. 16:34 + в цитатник
Цитата сообщения tanuuusa Очень вкусные рыбные котлеты со сладким перцем и плавленым сыром “Академические”

Однозначно, самые сочные и нежные рыбные котлеты, которые я когда либо пробовала….
 
Рыбные котлеты со сладким перцем и плавленым сыром Академические
Рыбные котлеты со сладким перцем и плавленым сыром Академические Ингредиенты:
  • Около 600 г рыбного филе (у меня – треска)
  • 100 г сала или бекона
  • 1 плавленый сырок
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка сметаны или майонеза
  • 50 г сливочного масла
  • 2-3 ломтика булки
  • 2 сладких перца
  • 1 луковица
  • Молотые сухари
  • Масло для жарки, либо для смазки формы
  • Соль, молотый черный перец
Пропустить через мясорубку рыбное филе, грудинку, сухую булку без корки :
Рыбные котлеты со сладким перцем и плавленым сыром Академические
Добавить тертый сырок, мелко нарезанный сладкий перец, сметану (майонез), яйцо. Посолить, поперчить и хорошо вымесить:
Рыбные котлеты со сладким перцем и плавленым сыром Академические
Из полученной массы мокрыми руками сформовать котлетки:
Рыбные котлеты со сладким перцем и плавленым сыром Академические
Слегка обвалять в сухарях:
Рыбные котлеты со сладким перцем и плавленым сыром Академические
Далее котлеты можно обжарить обычным способом на смеси растительного и сливочного масла. Либо, как я, выложить плотно друг к другу в смазанный лоток:
Рыбные котлеты со сладким перцем и плавленым сыром Академические
И поместить в духовку при 200 градусах на 20-25 минут:
Рыбные котлеты со сладким перцем и плавленым сыром Академические
Через 15 минут после начала выпечки на каждую котлетку положить по маленькому кусочку сливочного масла:
Рыбные котлеты со сладким перцем и плавленым сыром Академические
Подавать с гарниром и салатом на выбор:
Рыбные котлеты со сладким перцем и плавленым сыром Академические

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
 
Рубрики:  Кулинария/Блюда из рыбы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку