|
|
Ингредиенты:
-
Около 600 г рыбного филе (у меня – треска)
-
100 г сала или бекона
-
1 плавленый сырок
-
1 яйцо
-
1 столовая ложка сметаны или майонеза
-
50 г сливочного масла
-
2-3 ломтика булки
-
2 сладких перца
-
1 луковица
-
Молотые сухари
-
Масло для жарки, либо для смазки формы
-
Соль, молотый черный перец
|
Пропустить через мясорубку рыбное филе, грудинку, сухую булку без корки : |
|
Добавить тертый сырок, мелко нарезанный сладкий перец, сметану (майонез), яйцо. Посолить, поперчить и хорошо вымесить: |
|
Из полученной массы мокрыми руками сформовать котлетки: |
|
Слегка обвалять в сухарях: |
|
Далее котлеты можно обжарить обычным способом на смеси растительного и сливочного масла. Либо, как я, выложить плотно друг к другу в смазанный лоток: |
|
И поместить в духовку при 200 градусах на 20-25 минут: |
|
Через 15 минут после начала выпечки на каждую котлетку положить по маленькому кусочку сливочного масла: |
|
Подавать с гарниром и салатом на выбор: |
|