-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nastya_1986

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2013
Записей: 6994
Комментариев: 181
Написано: 7463


Куриные колбаски-рулетики с курагой

Среда, 05 Марта 2014 г. 23:09 + в цитатник
Цитата сообщения Ирина_Зелёная Куриные колбаски-рулетики с курагой

 
Вкусное сочное мясо! Такие рулеты прекрасно подойдут для всех случаев: от завтрака до праздничного стола!
 4979645_102915933_3668121_bZm1cINDscM_1 (700x466, 130Kb)

Ингредиенты:

• Грудки куриные филе - 4 шт. больших;
• соль, специи - по вкусу;
• курага - по 4-5 шт. на рулетик;
• шалфей - по 2-3 листочка на рулетик;
• перец горький - по 3-4 колечка на рулетик.

Приготовление:

Курагу замочить горячей водой, промыть, воду слить, курагу просушить полотенцем.
Куриное филе освободить от маленьких боковых филешек, накрыть пленкой, и отбить молотком до тонкого слоя.
Филе присолить немного по вкусу, разложить на пластинке мяса перец горький, курагу, листики шалфея, скатать мясо в рулетики, отложить в сторону.
Разложить на столе прозрачную пленку: два слоя внахлест, и один слой для прочности посередине. Положить каждый рулетик на край пленки, обложить по краям остатками маленьких филешек, скатать рулетики в пленке, плотно укатывая. Края рулетов плотно завязать так, чтобы получить плотную колбаску.
Положить колбаски в кастрюлю цептер (с толстым дном, которое хорошо аккумулирует и держит тепло), налить воды столько, чтобы покрыть рулетики полностью.
Через 45 минут мясо должно быть готово.
После остывания нарезать рулеты.

Приятного аппетита! 
 
Рубрики:  Кулинария/Блюда из птицы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку