Вкуснейшие сушки с фаршем |
Вкуснейшие сушки с
фаршем
Для того, чтобы приготовить это блюдо, вам понадобится не так уж и много ингредиентов — это молоко, обычные или ванильные сушки, подсолнечное масло, майонез и заранее приготовленный фарш.
Подогреваем молоко слегка, чтобы оно не очень горячим было, и поочередно опускаем в него сушки. При этом тщательно следим, чтобы размякшие в молоке сушки не разваливались, постоянно проверяем их твердость, и как только одна сторона сушек станет мягкой, перворачиваем их на другую сторону.
После этого снимаем размякшие сушки на противень, смазанный подсолнечным маслом.
Готовим фарш следующим образом:
поджариваем мелко нарезанный лук, добавляем размягченную булку, солим и перчим — вот фарш для сушек и готов!
Теперь поступаем следующим образом — берем фарш и отщипывая небольшие его части формируем шарик, после чего ложим его поверх сушки, можно также определенную часть фарша пальцем затолкать и в дырку от сушки. После того, как весь фарш будет разложен по сушкам, берем майонез и понемножечку тоненькой струйкой выдавливаем его на сушки с фаршем. После этого можно ставить противень в духовку и понемножечку запекать это оригинальное блюдо.
Подаем горячим на большом красивом блюде Невозможно представить себе любое второе блюдо без соуса. Во-первых, соус улучшает вкусовые качества, придавая неповторимость блюду. Во-вторых, разбавляет сухой гарнир. С красивым соусом еда возбуждает аппетит!!!
Анастасия Пронина - "Вкусно и просто"
br /span style=
Рубрики: | Кулинария/Блюда из мяса Кулинария/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |