Мой Морячок. |
Попросили меня сделать что то в морской тематике,вот что у меня получилось.Рост 25-28см.
|
Новогодний шар "Минуты радости" |
Наверное всем уже немного наскучили стандартные новогодние шары.. А если сделать свои новогодние шары... с фотографиями, на которых запечатлены самые радостные и счастливые моменты ушедшего года?? Елка станет совсем другой. Не правда ли?
|
Как сделать искусственный снег? |
РЕКЛАМА В БЛОГЕ
Интересно, наверное, не у всех новогоднее настроение? У кого то нет снега. Да и вообще не известно, что будет за погода в новогоднюю ночь. Если будет дождь, то снега точно не будет. Но это не беда. Если Вы хотите много снега, да к тому же похожего на настоящий и даже холодного, то это можно устроить. Сделать его очень просто. Только для этого надо купить детские подгузники. А вот что с ними делать, читайте дальше.
|
ЗОНТИК ДЕДА МОРОЗА |
автор ЕYA
Я сейчас фотки добавлю, а вечером распишу все, если будут вопросы, пишите, с радостью отвечу всем)))
Вот и все, что нужно для того, чтобы сделать зонтик
|
Игрушки из носка. Воробей и мишка |
Рукодельницам, увлекающимся пошивом детских игрушек из носков, предлагаю добавить в свои копилочки еще два варианта забавных носочных игрушек. Ниже вы найдете два фото мастер-класса по пошиву воробья и медвежонка. Желаю всем успехов в творчестве!
|
Безумно вкусный десерт |
Десерт с таким заманчивым названием безумно вкусен, а еще очень прост в приготовлении.
|
Что приготовить на Новый год? Буженина по-домашнему |
Новый год — семейный праздник, поэтому встречать его лучше в домашней обстановке в кругу близких людей. По старинной русской традиции к новогоднему столу всегда подавали молочного поросёнка, зафаршированного гречневой кашей с грибами. В современном меню новогоднего стола поросёнка с успехом заменяет буженина. Буженина — это большой кусок свиного окорока, запечённый в духовке. Учитывая, что грядущий год – год чёрной водяной змеи, а змея — в первую очередь хищница, питающаяся мясом, очень уместно будет подать к новогоднему столу буженину по-домашнему.
|
Роза из фоамирана. Мастер класс. |
|
Зефирный крем.. для истинных гурманов |
Пожалуй, самый легкий и быстрый в приготовлении крем, который от этого становится не менее вкусным, чем привычные нам сливочный или заварной. Зефирный крем подходит практически к любой выпечке, и добавит ей оригинального непохожего на другие вкуса.
Ингредиенты:
зефир — 2-3 шт.
слив. масло — 100 грамм
микроволновка
миксер
Способ приготовления:
Чтобы для детей крем смотрелся еще более привлекательно, можете изменить его цвет, добавив пищевых красителей.
Режем масло на небольшие кусочки. Масло лучше немного подержать не в холодильнике, чтобы оно было более мягким.
Достаем банку или чашку и кладем туда зефир.
После чего отправляем его в микроволновку. 30-40 секунд обычно достаточно. Обратите внимание: зефир будет набухать. После этого быстренько вытаскиваем его и взбиваем при помощи миксера, добавляя кусочки слив. масла.
Добавляем только половину всего масла.
После этого необходимо поставить нашу банку с зефиринками и маслечком в холодную водичку и продолжить взбивать крем, добавляя остальную половину масла. Так взбивать около 5 минут.
Зефирный крем готов! Он отлично подойдет к оладикам, печенью, тортикам и пирожным. Причем, он будет хорош не только в роли начинки, но и украшения, потому как отлично сохраняет свою форму и не растекается.
Приятного аппетита!
|
Шоколадный крем — очень удачный рецепт! |
Нежный по консистенции и вкусу шоколадный крем из рецепта торта Прага подойдет для прослаивания коржей для любого домашнего торта.В этом рецепте крем готовится из желтков и с добавлением какао, сливочного масла и сгущенки. Открыла его для себя, когда пекла торт Прага по ГОСТу.
С этим кремом многим понравится поработать. Шоколадно – сливочная структура крема подойдет даже для коржей безе или меренг при сборке Графских развалин. Именно по этому решила вынести его рецептуру и пошаговые фото приготовления в отдельный рецепт. После того, как я однажды пекла бисквит из яиц с добавлением воды (так требовал рецепт), соединение желтка и воды в приготовлении шоколадного крема меня уже не удивляло.
Все ингредиенты для крема вполне обычные и часто встречающиеся во многих рецептах. Не смотря на это пропорции настолько хорошо подобраны, что результат беспроигрышный.
|
ПИРОГ-БЕЗЕ С ЧЕРНОСЛИВОМ |
Высокий корж воздушного безе на тонкой мучной основе с прослойкой из чернослива – суть этого праздничного пирога.
|
Сердечко валентика кофейное с декупажем. Мастер класс. |
|
Игрушки из фетра. Много выкроек |
|
Как засолить сало. |
|
Чудесная ёлочка. МК |
|
МИНИ-БАР "ХОХОЛ" - ЗАНАЧКА ДЛЯ БУТЫЛКИ |
|
Бесподобные вкуснейшие булочки с нежным кремом! |
|
Ароматный тыквенный ликер с пряностями |
Чудесный ароматный тыквенный ликер согреет в холода! Можете добавлять его в праздничную выпечку или утренний кофе, десертные блюда.
0,5 л воды, 1 стакан белого сахара, 1 стакан коричневого сахара, 430 г тыквенного пюре, 6 палочек корицы, 6 бутончиков гвоздики, 2 ванильных боба, разделенных продольно, 2 стакана рома.
В средней кастрюле смешиваем воду и два вида сахара. Смесь доводим до кипения на умеренном огне. Затем добавляем пюре тыквы, палочки корицы, бутоны гвоздики, ванильные бобы. Слегка взбиваем венчиком и возвращаем на огонь.
Снова доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим, постоянно помешивая, около получаса. За это время масса приобретет чудесный аромат и красивый вид.
Через марлю выльем заготовку для ликера на марлю, подождем пока все хорошенько процедится, отожмем жидкость. Мякоть выбросим, У нас получилось около 2-х стаканов ароматной жидкости из тыквы, пропитанной пряностями.
Добавляем ром, и хорошо все перемешиваем. Переливаем тыквенный ликер в 1 литровую банку и оставляем на 1 час до остывания.
Затем плотно закрываем банку и ставим ее в в прохладное, темное место на 1 месяц. За это время ликер станет еще более ароматным.
Умопомрачительный волшебный кокосовый ликер Малибу можно приготовить в домашних условиях, используя доступные ингредиенты. Изумительный вкус подарит настроение и взбодрит гостей непередаваемым ароматом! Попробуйте сделать этот чудесный напиток!
|
25 выкроек собак и кошек |
|
Новогодняя кухня |
|