Волшебные рецепты красоты. Маски разные - выбирайте! |
Картофельные маски для лица
Суперэффективные маски для лица
|
Серия сообщений "парфюмерия,косметика":
Часть 1 - Духи своими руками
Часть 2 - Духи своими руками
...
Часть 77 - Пропорции кремов, бальзамов, скрабов...
Часть 78 - Медовая маска для лица от морщин
Часть 79 - Волшебные рецепты красоты. Маски разные - выбирайте!
Часть 80 - 100% натуральный двухфазный раствор для снятия макияжа и умывания.
Часть 81 - Убтан с эффектом колдовства
Часть 82 - Мои травяные экстракты
|
Медовая маска для лица от морщин |
Серия сообщений "парфюмерия,косметика":
Часть 1 - Духи своими руками
Часть 2 - Духи своими руками
...
Часть 76 - Плиточки
Часть 77 - Пропорции кремов, бальзамов, скрабов...
Часть 78 - Медовая маска для лица от морщин
Часть 79 - Волшебные рецепты красоты. Маски разные - выбирайте!
Часть 80 - 100% натуральный двухфазный раствор для снятия макияжа и умывания.
Часть 81 - Убтан с эффектом колдовства
Часть 82 - Мои травяные экстракты
|
Бисквитный рулет за 7 минут |
|
Шоколадный торт без муки |
Шоколадный торт без муки – оригинальная вкуснятина
1.
Рецепт шоколадного торта без муки встречается почти в каждой зарубежной кулинарной книге. У нас же он стал известен не так давно. Попробуйте приготовить хотя бы однажды это лакомство и оно однозначно станет у вас любимейшим. Особенно запоминается первый раз, когда вы пробуете шоколадный торт без муки. Поначалу кажется, что это обычный торт, только очень-очень шоколадный. Однако через несколько секунд кусочек начинает таять во рту, как шоколадная конфета. Ощущения бесподобные!
|
Альбом"Лучшие Сказки мира" |
|
Выращиваем петунии |
|
Удивительный огород Игоря Лядова |
|
Пицца. Как не соблазниться? |
|
Как сделать натуральные ароматизаторы для дома |
Автор: Irina Baranskaya
Текст автора.
Запах №1. Апельсины, корица, гвоздика и анис
Мне кажется, что это один из самых ароматных, теплых и зимних запахов. Зимой мы всегда баловались тем, что делали из апельсинов и мандаринов «ежиков» — утыкали их гвоздикой. Такой ароматный и колючий апельсин отлично работал в течение недели.
Как сделать? Нарезаете апельсин кружочками, добавляете несколько палочек корицы, 8-10 бутонов гвоздики и несколько звездочек аниса. Соотношение можно менять в зависимости от того, какой именно запах вам больше нравится.
Запах №2. Лимон, розмарин и ваниль
Запах №3. Лайм, тимьян, мята и ванильный экстракт
Запах №4. Апельсин, имбирь и миндаль
Запах №5. Хвоя, мускатный орех и лавровый лист
Эти запахи описаны здесь:
http://lifehacker.ru/2013/02/04/kak-sdelat-naturalnye-aromatizatory-dlya-doma/
|
Домашние маски для лица: Тайская маска от Ольги Сеймур |
|
Волшебный крем Маргариты) |
Вы помните про волшебный крем ,который вручил однажды Маргарите спутник Воланда, Азезелло?!
Он превратил Маргариту в юную всемогущую красавицу.
В одном астрологическом журнальчике я нашла подробный рецепт волшебного крема,по всем своим свойствам,напоминающий крем Маргариты.
При приготовлении крема очень важно прислушиваться к собственной интуиции,доверять своим ощущениям и верить в его свойства
|
Домашний супершампунь))) |
Хочу поделиться с вами своим секретом)))
Не помню где,мне на глаза попалась заметка о том,как сделать обыкновенный шампунь суперэффективным средством для всех типов волос.
Нужно взять ваш любимый шампунь и растворить в нем 10 таблеток мумие(а еще лучше,если вы найдете настоящее очищенное мумие) ,все тщательно взболтать и использовать регулярно при мытье волос,оставляя на 2 минуты на мокрых волосах.
|
Сумасшедший пирог "Crazy cake" |
|
Оливковое кофейное бельди |
На фото слева моё новое чёрное бельди,справа красивая картинка из интернета,очень хорошо передающая характер марокканского мягкого мыла:)..
Бельди это особенное мягкое мыло.Идеально подходит для очищения кожи в бане, также можно использовать его в душе или в ванной.
Благодаря натуральным скраб-добавкам кожа становится шелково-гладкой.
Бельди с добавлением молотого кофе и соли можно использовать как массажное антицеллюлитное мыло.
Массаж с этим мылом ускорит кровообращение, что может способствовать избавлению от целлюлита.
Состав:крепкий отвар натурального кофе,оливковое масло 90%,кокосовое масло 10%,молотый кофе,соль,эфирные масла корицы,лимона,апельсина.
Серия сообщений "мыло своими руками":
Часть 1 - Мыло своими руками
Часть 2 - Мыло своими руками. Идеи Мастер-классы
...
Часть 98 - Ссылки мыловарам (очень много!;))
Часть 99 - Шампуневое мыло из хозяйственного
Часть 100 - Ярлыки и этикетки ! Много !!!
|
8 правил успешного выращивания ампельных петуний |
|
Любимые сырные булочки |
Отличный вариант к завтраку. Рецепт проще простого, зато, как вкусно....Эти сырные булочки не могут не нравится, так что готовим.
|
Готовим для ребёнка. Омлет как в детском саду |
На сайте много рецептов для детей!
Все мы помним высокий, вкусный и сочный омлет как в детском саду. Раньше его готовили в школах, детских садах, пионерских лагерях, а сейчас очень хочется вспомнить забытый вкус детства, ведь иногда обычный омлет «на скорую руку» надоедает.
Рецепт омлета как в детском саду напоминает рецепт омлета в духовке, только при приготовлении омлета в детских учреждениях обычно используют жарочный шкаф.
|
Заливной пирог с картофелем и грибами + варианты |
http://www.gastronom.ru/recipe/19340/zalivnoj-pirog-s-kartofelem-i-gribami
Проще пирога, наверное, не существует на свете. Особенно, если судить по соотношению усилия vs время/качество. С него вполне можно начать карьеру хлебосольного хозяина, специалиста по пирогам.
Что нужно:
3/4 стакана сметаны
3/4 стакана майонеза
3/4 стакана муки
2 яйца
2 ч. л. разрыхлителя
Для начинки:
4 крупных картофелины
500 г грибов
3 луковицы
3 ст. л. сливочного масла
3 ст. л. топленого масла
«Вегетта»
соль
|
Как приготовить луковый суп. Мастер-класс+12 вариантов |
http://www.gastronom.ru/article_recipe.aspx?id=1004025
Автор: Андрей Бугайский
Луковый суп – одно из культовых детищ французской кухни, разнообразные апокрифы сообщают ему монархическое происхождение. Александр Дюма-отец в своем «Большом кулинарном словаре» приводит штук восемь вариантов, но самым распространенным и любимым остается парижский луковый суп.
Как известно, слово «ресторан» произошло от глагола restorer – восстанавливать, и в первом парижском ресторане подорванное здоровье восстанавливали крепким бульоном. Восстановление королевской власти тоже называлось Реставрацией, между прочим. Шли годы, и парижане додумались до лукового супа, куда более эффективного способа вернуть силы на рассвете. Вот что пишет в своей автобиографической книжке «Подмастерье» знаменитый Жак Пепин, когда-то бывший личным поваром генерала де Голля, а теперь любимец телепублики:
«Одним из моих любимых развлечений во время работы в Париже было отправиться с коллегами-поварами и поварятами на ле Алль, большой рынок в Париже, протянувшийся на многие улицы в районе Шатле.
Оживление на улицах и в кафе начиналось около трех утра и заканчивалось часам к 7-8. Наши ночные вылазки чаще прочего заканчивались в «Свиной ноге», наитипичнейшей ночной харчевне в ле Алль. Там здоровенные и громогласные мясники в заляпанных кровью фартуках вращались рядом с элегантными парижанами во фраках и парижанками в вечерних платьях, заглянувших на бутылочку шампанского и поздний ужин после спектакля в Опере или театре. Ресторан был знаменит своим луково-сырным гратине – одним из лучших в Париже и сотни порций подавались еженощно».
Ресторанный рецепт лукового супа однозначно упрощен до утилитарности, хотя следует признать, что и начинался он с пары луковиц в охотничьем домике. Потом король Леопольд довел его до вершин, но это уже другая история.
Что надо
|
необыкновенно вкусный КУРНИК |
|