-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nada915g

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2011
Записей: 6223
Комментариев: 77
Написано: 6360


«Перепелиные» ножки

Четверг, 13 Октября 2011 г. 09:44 + в цитатник
Цитата сообщения виктория_берёза «Перепелиные» ножки


Не первый раз готовлю эти "ножки". У гостей вызывают восторг, потому как очень необычно и вкусно. Сразу все спрашивают рецептик. Я бы отнесла его к рецептам из серии "дёшево и сердито" ))) Да ещё и оригинально)) Рецепт взяла с одного форума.





Фото






~Тесто:~


200 гр. сметаны


200 гр. майонеза


350 гр. муки


~Начинка:~


~ грамм 500 фарша (свинина+говядина)


2 крупных луковицы


~5 зубчиков чеснока


соль


чёрный перец молотый


Для декора "ножек" упаковка солёной соломки (это та, что продаётся к пиву)


1 яйцо для панировки


и собственно сама панировка из сухарей






Фото



1. Продукты для "Перепелиных" ножек (забыла положить яйцо)


Фото



2. Смешать сметану с майонезом


Фото



3. Всыпать муку и замесить эластичное мягкое тесто


Фото



4. Очистить лук и чеснок...кинулась, а лука то дома нет...почти нет...хорошо был мелкий лучок, который я очень не люблю чистить...пришлось призвать на помощь мужа Smile Предвкушая, какая вкуснятина его ждёт, он с радостью согласился! )))


Фото



5. К фаршу добавить перекрученный через мясорубку лук с чесноком. Посолить, поперчить. Кто хочет - добавьте любимую приправу.


Фото



6. Раскатать часть теста в круг и вырезать кружкой кружочки


Фото



7. На каждый кружочек по центру положить соломку, чтобы края выходили за пределы кружочка


Фото



8. На каждый кружок с соломкой положить фарш


Фото



9. защипать края кружочка


Фото



10. Разрезать каждый защипанный кружочек с фаршем пополам


Фото



11. обмакнуть перепелиные ножки в взбитое яйцо


Фото



12. Затем в панировку (чтобы руки все не марать, я одной рукой обмакиваю ножку, кладу эту ножку в панировку и чайной ложечкой обсыпаю - так что вторая рука чистая)


Фото



13. вот такие ножки в панировочке...


Фото



14. Жарить ножки в растительном масле на небольшом огне со всех сторон


Фото



15. И вот такая красота получается!


источник:http://forum.say7.info/topic44387.html
Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку