МК - вязание пинеток на двух спицах |
Серия сообщений "Тапочки":
Часть 1 - ТАПОЧКИ-НОСКИ
Часть 2 - ВЯЗАНЫЕ СПИЦАМИ ТАПОЧКИ "СНЕЖИНКА"
...
Часть 22 - Варежки спицами от кончиков пальцев
Часть 23 - Вязаные тапочки.Мастер-класс
Часть 24 - МК - вязание пинеток на двух спицах
Метки: вязание спицами пинетки |
КАК СОЕДИНИТЬ ВМЕСТЕ ДВЕ ВЯЗАННЫЕ ДЕТАЛИ НЕВИДИМЫМ ШВОМ |
Метки: вязание спицами уроки |
Нежнейший пирог с яблоками! |

Этот необычайно вкусный пирог очень полюбился всей моей семьей нынешней осенью.
Из моей огромной коллекции яблочных пирогов он занимает почетное первое место.
Мягкая рассыпчатая песочная основа, нежнейшая заливка и умопомрачительные яблоки. Это просто наслаждение вкусом!
А еще мне нравится, что он очень большой получается. Лучше использовать именно большую прямоугольную, а не глубокую круглую форму. Возможно даже обычный противень. У меня 35*25*5.
Метки: яблоки яблочный пирог |
Сыр ФИЛАДЕЛЬФИЯ своими руками |
Серия сообщений "Молочные продукты":
Часть 1 - Йогурт греческий
Часть 2 - Домашний маскарпоне - ничуть не хуже магазинного, но дешевле в разы))
...
Часть 37 - РЕЦЕПТ СЛИВОК 35% ЖИРНОСТИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Часть 38 - Сливки - сделаем сами!
Часть 39 - Сыр ФИЛАДЕЛЬФИЯ своими руками
Метки: сыр |
Трансильванский яблочный пирог |


Метки: яблоки яблочный пирог |
Рецепт торта Дакуаз из меренги с грецкими орехами и финиками |
Метки: торт |
Торт с изюмом, орехами и сливочным кремом |

Очень простой в приготовлении, и, тем не менее, невероятно вкусный торт с приятной гаммой ароматов и текстур. Он не содержит много яиц, легок, и особенно вкусен после того как настоится. Нежный и освежающий крем дополняет сочетание компонентов и привносит шелковистую сливочную нотку.
Метки: торт |
Ореховый торт с грушами и сливочным кремом |
Метки: торт груши |
Фаршированные баклажаны в кляре |
баклажаны - две штуки.
грецкие орехи - 300 гр.
чеснок - 3 зубчика
кинза - 50 гр.
зелень петрушки - 50 гр.
хмели-сунели по вкусу
масло для фритюра
Для теста:
мука пшеничная - 1/2 стакана
яйца - три штуки.
молоко - 1/2 стакана
растительное масло - одна столовая ложка
соль по вкусу
|
Метки: баклажаны |
Дейция |
















Метки: дейция |
Скумбрия |
Торговые наименования рыб в РФ часто не совпадают с их биологическими названиями.
Кроме этого, продавцы – и особенно на рынках и продуктовых ярмарках – часто пишут на ценниках названия, не имеющие ничего общего даже с официальными торговыми наименованиями того, что лежит на прилавках. Делается это, как правило, для повышения привлекательности товара: имеющейся в наличии менее ценной рыбе присваивается имя более дорогой, что дает возможность совершенно необоснованно (но, увы – и столь же безнаказанно) повышать ее цену. Впрочем, иногда продавцы заполняют ценники просто в силу своего уровня грамотности и знания русского языка – зачастую удручающе невысокого.
Это – первый материал из большой серии статей о том, кто есть кто, и кого за кого выдают на российском рыбном рынке.
Метки: скумбрия |
5 способов случайно заставить всех ненавидеть тебя |
Прочитала хорошую статью одного модного психолога. На всех особенно-то наплевать, а близких жалко. Особенно прониклась первым и последним, у меня так постоянно бывает. Оставлю тут, чтобы не потерять
Метки: психология |
Яблочный пирог с безе |
Метки: пирог яблочный пирог |
Шапка спицами |
Серия сообщений "Шапочки, береты":
Часть 1 - Берет узором "елочка"
Часть 2 - Пуловер и шапочка
...
Часть 22 - Ажурная шапочка Johanna
Часть 23 - Берет с листьями
Часть 24 - Шапка спицами
Метки: вязание спицами шапка |
Узор спицами |
Метки: вязание спицами узор |
Пляцок"Месть свекрови" |
Метки: пляцок |
Картофельный рулет с курицей |

Дабы приготовить картофельный рулет, нам понадобятся следующие продукты: картофель -1,5 кг., куриное филе – 300 г., лук -3 головки, морковь – 1 большая, яйца -3 шт., мука – 3 ст. л., сливочное масло – 200 г., молоко – 200г.,соль, перец по вкусу, небольшой отрезок марли.
Для начала промываем куриное филе и ставим варить, овощи, так же промываем и чистим, картофель ставим отвариваться в небольшом количестве воды, а лучше всего сначала варить до полуготовности в воде, а затем налить молоко и до полной готовности (чтобы картофель разваливался) и варить в молоке.
Метки: рулет |
Модели рукавов и соединение с проймой |
Метки: вязание спицами рукав уроки |
King's College pullover |
Метки: вязание спицами пуловер |
Джеипер ажурными ромбами |
|
Метки: вязание спицами дж |