-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Msuhenko

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.01.2011
Записей: 5915
Комментариев: 1506
Написано: 13453





Синий пуловер с косами

Понедельник, 06 Мая 2013 г. 19:49 + в цитатник
Синий пуловер с косами

1.
пуловер1 (418x700, 62Kb)

2.
пуловер2 (231x700, 69Kb)

3.
пуловер3 (343x700, 95Kb)
Рубрики:  Вязание спицами/Пуловеры, жакеты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Свитер (спицы + крючок)

Понедельник, 06 Мая 2013 г. 19:43 + в цитатник
Ажурный свитер

1.
свитер1 (537x700, 181Kb)


Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком/Жакеты, пуловеры
Вязание спицами/Пуловеры, жакеты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пуловер с ажурными узорами

Понедельник, 06 Мая 2013 г. 19:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Estrela [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание спицами/Пуловеры, жакеты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Пирог из дрожжевого теста

Понедельник, 06 Мая 2013 г. 15:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Антоник [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Продолжаем любоваться


getImageCA5NM5SG (640x480, 62Kb)


getImageCA863DK3 (640x480, 58Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пироги сладкие, кексы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Торт-мусс "Облачко"

Понедельник, 06 Мая 2013 г. 15:15 + в цитатник

Торт-мусс "Облачко"


Да да... еще один рисовый тортик, вот если бы не конкурс.. никогда бы не подумала, что из рисовой каши, которую я терпеть не могу, может получиться восхитительный торт-суфле, к тому же рис полезней, да и не такой калорийный, и деткам давать можно, прямо не торт, а сплошные плюсы))) В общем, заходите.

Ингредиенты: Яйцо куриное, Фундук, Мука, Крахмал кукурузный, Молоко, Рис, Сахар, Желатин, Ананас, Сливки, Шоколад белый, Сахарная пудра, Миндаль, Ванилин.
Рубрики:  Кулинария/Торты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Салат с огурцами и крабовыми палочками

Понедельник, 06 Мая 2013 г. 13:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



крабовые палочки 200 гр.
свежий огурец 250 гр.
лук зеленый 30 гр.
яйцо 2 шт.
листья салата 3-4 листика
зелень укропа 10 гр.
сметана 100 гр.
соль
перец по вкусу
Рубрики:  Кулинария/Салаты

Метки:  

Любой адрес впиши и смотри!

Понедельник, 06 Мая 2013 г. 13:21 + в цитатник
Это цитата сообщения _Ирина-Тверичанка_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любой адрес впиши и смотри!!!

Нажимаете на линк, вписываете in English or по-русски адрес (город, улицу, номер дома) и получаете картину. Потрясающе!

Можно и русскими буквами написать свой бывший адрес и немедленно увидеть нужный дом и всё вокруг.

Любой адрес впиши и смотри!

руднев
4360286_95814963_anime_005 (15x17, 0Kb)

 

Серия сообщений "Это интересно":
Часть 1 - Инес де Кастро мертвая королева
Часть 2 - Как нобелевские лауреаты распоряжаются своими премиями
...
Часть 41 - Мой город - Краснодар!
Часть 42 - ФLASH | Музыкальный квадрат.
Часть 43 - Любой адрес впиши и смотри!
Часть 44 - Подарки,которые нельзя дарить(народные приметы)
Часть 45 - Наглядное пособие теоремы Пифагора
Часть 46 - БОЛЬШИЕ мыльные пузыри в домашних условиях
Часть 47 - Железнодорожные мосты из бревен в начале ХХ века
Часть 48 - О Рождественском ролике, ставшим хитом YouTube


Метки:  

Кофточка с круглой кокеткой

Воскресенье, 05 Мая 2013 г. 23:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Алисия555-Светлана [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5399534478241164317 (307x366, 55Kb)
Рубрики:  Вязание спицами/Пуловеры, жакеты

Метки:  

Топ "Эстонские волны" крючком

Воскресенье, 05 Мая 2013 г. 23:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Шишканакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание крючком/Топ

Метки:  

Бордовая туника

Воскресенье, 05 Мая 2013 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения BorisovnaA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

взято с китайского сайта bianzhirensheng.com
автор 冉淑珍
Рубрики:  Вязание крючком/Жакеты, пуловеры

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Болеро-накидка "ЛЕТНИЙ ДЕНЬ"

Воскресенье, 05 Мая 2013 г. 18:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Анна_Гайдукова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Болеро-накидка "ЛЕТНИЙ ДЕНЬ"

Пряжа хлопок 100% Перле С Расход 160 грамм.Крючок 2.Размер 50-52.
IMG_2800 (700x525, 155Kb)

1.
IMG_2810 (700x525, 173Kb)

2.
0_a5f3c_79689fd5_XXL (543x700, 205Kb)



Серия сообщений "Мои работы":

Часть 1 - Связала кофточку пляжную
Часть 2 - Моя работа топик крючком
...
Часть 24 - Кофточка спицами из пряжи "Танго" под мех моя работа
Часть 25 - Мои авторские головные уборы Анна Гайдукова(Зубенко)
Часть 26 - Болеро-накидка "ЛЕТНИЙ ДЕНЬ"


Рубрики:  Вязание крючком/Жакеты, пуловеры

Метки:  

Пуловер Хризантема (Chrysanthemum)

Воскресенье, 05 Мая 2013 г. 18:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Шунина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание спицами/Пуловеры, жакеты

Метки:  

Цыплята в яйце

Вторник, 30 Апреля 2013 г. 11:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/Закуски

Метки:  

Девчата с нашего двора!

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 19:58 + в цитатник


Рубрики:  Посмеемся?

Метки:  


Процитировано 1 раз

Мама все порешала! (Оля - КВН Пятигорск)

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 19:49 + в цитатник


Рубрики:  Посмеемся?

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Фуксия: как правильно выращивать

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 13:31 + в цитатник
Это цитата сообщения TomaMos [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Дача/Цветы

Метки:  

Безрукавка ананасами(японские ажуры)

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 11:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Инна_Роговая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



24 (248x320, 21Kb)
28 (307x320, 34Kb)
<
27 (296x320, 34Kb)

25 (302x320, 24Kb)
26 (302x320, 39Kb)
29 (302x320, 34Kb)
Рубрики:  Вязание крючком/Жакеты, пуловеры

Метки:  

Торт "Джулия"

Вторник, 23 Апреля 2013 г. 21:07 + в цитатник
Это цитата сообщения надюша_з [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

tort-Dzhuliya (545x409, 41Kb)

Восхитительное сочетание крохкого песочного коржа, хрустящего безе, ароматного варенья и нежного заварного крема!




Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Торты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Пинетки с букашкой (валяние)

Вторник, 23 Апреля 2013 г. 09:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Лана_Берг [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пинетки с букашкой (валяние) ...

article219.jpg

автор k.ketova

Вырезаем шаблоны (у меня из пупырки, но можно из клеенки, подложки для ламината, толстого полиэтилена и т.п.), лучше сразу два, чтобы валять тапки параллельно, так они получатся более одинаковыми.
Я буду валять из тонкой шерсти, поэтому делаю шаблон на 40% больше необходимого размера (для полутонкой можно прибавить 30-35%)

                           

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Валяние

Метки:  

Торт "Лимонно-клубничный мусс"

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 21:05 + в цитатник
Благодарноcть за рецепт Малинке

 









Ингредиенты:


Бисквит:
2 яйца

0.5 ст. сахара

0.5 ст. муки

1 ч.л. разрыхлителя


Мусс клубничный:

250 гр мелкозернистого несоленого творога (я барала 5%)
200 гр клубники- примерно
1\3 ст. сахара
20 гр желатина+100 мл воды



Мусс лимонный

250 гр мелкозернистого несоленого творога (5%)
500 гр 5% творог -кремообразный
250 мл -сливки 38%
0.5 ст. сахара
цедра 1-2 лимонов
20 гр желатина + 100 мл воды


Приступим: 
Предупреждаю сразу, описание гораздо длиннее, чем приготовление, поэтому не пугайтесь  

Нам потребуется 2 разъемные формы разного диаметра.

1. Для начала приготовим бисквитную основу, в меньшей из двух форм



как готовить бисквит см. здесь
 
2. Залить 20 гр. желатина холодной кипяченой водой (100 мл)и оставить его набухать минут на 30

3. Клубнику помыть, очистить от розеточек и чуть обсушить







4. Перемолоть клубнику на блендере с добавлением сахара





5. Добавить 250 гр мелкозернистого творога





6. Перемешать блендером или миксером нашу массу, добавить распущенный и подогретый желатин (подогревать, но не кипятить) и еще раз перемешать.







 7. У нашего коржа обрезаем верхушку и тут же отдаем ...кому-нибудь отдаем , нам нужен будет корж высотой в половину нашей меньшей формы или в треть ее. Вкладываем наш корж обратно в форму, в кот. его пекли.









8. Заливаем корж нашей подготовленной клубнично-творожной массой и отправляем нашу первую часть работы в холодильник часа на 3. Вот что в этом тортике самое занудное, так это ждать пока застынет желатиновая масса , но что делать- охота пуще неволи





9. Пока Наша первая часть марлезонского балета застывала, мы успели переделать кучу дел и подготовить бОльшую форму к работе. Я постелила на дно формы картон и бока так же обернула картонными полосками, скрепив их степлером.





10. Дежавю - заливаем 20 гр желатина 100 мл холодной кипяченой воды и даем мин 30 разбухнуть, в это время мы как раз успеваем сделать лимонный мусс и уложить нашу первую заготовку в форму.



11. Итак, мусс лимонный: 250 гр мелкозернистого творога перемешиваем блендером (или миксером) с 500 гр. кремообразгого 5 % творога





12. Добавляем в эту массу цедру 1-2 лимонов и еще раз перемешиваем





13. Вооружаемся еще одной миской и наливаем в нее 250 мл сливок (38% можно меньше, можно и молоком заменить)





13. Начинаем взбивать сливки сначала на медленной скорости, а потом все быстрее и постепенно добавляем 0.5 ст. сахара. взбивать надо до тех пор, пока на венчике не останутся завитушки от сливок, ну в общем как-то так (если вы используете молоко, то его надо просто смешать с творожной массой, взбивать ничего не надо)





14. А теперь добавляем наши взбитые сливки в творожную массу, у кого есть- капаем пару капель красителя (можно красить куркумом, а можно и вообще не красить, это я решилась на покраску, после того, как по всей кухне поплыл лимонный запах от цедры , тогда мне и стукнуло в голову- что надо красить, причем срочно





15. Теперь разогреваем наш разбухший желатин, до кипения не доводить! И тонкой струйкой добавляем в нашу сливочно-творожно-лимонную массу, при этом взбивая массу миксером. Масса на ваших глазах станет заметно жиже, но не пугаться, у нас же 20 гр желатина, целое море можно в желе превратить   





16. А теперь пришло время заняться акробатическими трюками)))) вы готовы?)))

     Вытаскиваем нашу меньшую форму из холодильника, открываем бока и...оказалось что почему то одна часть всплыла...ага...всплыла из-за того что у меня корж не плотно прилегал к стенкам, ну и ладно, это все равно будет внутри торта))))





17. А теперь берем плоскую тарелку и накрываем нашу заготовку- зачем? ну надо же нам  как то перенести ее с основы на другую основу.





18. Глубокий вздох и на счет раз переворачиваем и форму, и тарелку, и то что между ними))))





19. осталось установить нашу пизанскую башню в более большую форму и желательно это сделать по центру. Берем основу формы, а у кого форма не разъемная, то сразу всю форму и накрываем нашу заготовку.





20. Переворачиваем и получаем:





21. Возвращаем на место наши борта вместе с картоном





22. Ну и наконец-то заливаем нашу лимонную массу сверху клубничной





23. Поскольку клубнику я немножко зажала, то можно ей немного приукрасить и наш тортик. Режем клубничку кусочками и утапливаем ее в наш мусс, кому как понравится, можно украшать чем угодно, поэтому я вам свой самый простенький вариант, а вы мне потом ваши красивушие варианты, договорились?))





24. Ставим наш торт застывать в холодильник, часа на 3, у меня так получилось, что я его поставила в обед, забыла про него, поэтому вынула только сегодня, приехав с работы, т.е. ночь простоял там как миленький и клубника сверху даже не завяла. Аккуратно отделяем наш торт, от всех кортонок, что мы в него засунули и можно чем-то посыпать бока, можно даже верхушку коржа, кот. мы отрезали, раскрошить и крошками украсить, а я  пошла по более легкому пути- украсила кокосовой стружкой  









Сфоткала и сразу же попробовала, не удержалась...мммм.....очень вкусно!

Попробуйте и вы, совсем не сложно, писать гораздо дольше, уверяю   



Пы.Сы. Девочки, кому лень заморачиваться, можно просто налить одну массу на другую, используя только одну форму, но мне оч. хотелось попробовать более интересный вариант, когда желтый слой обволакивает розово-бисквитную начинку. Идею взяла с Goodcook.ru.




Рубрики:  Кулинария/Торты

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в Msuhenko
Страницы: 296 ... 234 233 [232] 231 230 ..
.. 1 Календарь