|
|
|
|
|
|
|
|
|
В мире моды каждое новое направление приносит свежие идеи и вдохновение. Авангардный стиль, с его смелыми формами и необычными текстурами, становится все более популярным среди любителей уникальной одежды. Одним из таких ярких представителей этого направления является серый жакет с ажурными вставками, связанный спицами. Этот жакет не только подчеркнет ваш индивидуальный стиль, но и станет идеальным вариантом для прохладных дней.
|
|
Котлеты из гречки способны кардинально изменить ваше восприятие постных блюд. Их вкус напоминает мясные, а сочетание гречки с картофелем и луком придаёт им особую сытность и аромат. Приготовленные на сковороде, они радуют аппетитной золотистой корочкой и насыщенным вкусом.
Ингредиенты:
• 1 стакан отварной гречки
• 3 сырых картофелины
• 1 луковица
• 1 ч. л. соли
• Молотый черный перец — по вкусу
• Растительное масло — для жарки
|
Цитата сообщения Alexandra-Victoria
Мы каждый раз от осени хмелеем...не от вина...а от её красот...
![]() |
|
Цитата сообщения babeta-liza
4 блюда из мяса, на подготовку которых вы потратите 10 минут времени (очень сочно и вкусно).
Мясо не надо мариновать, переворачивать в процессе приготовления. Потребуется минимум продуктов и любимые специи. Мясо получается очень сочное и нежное. Блюда из серии "Все заложили и забыли". Это очень удобно, так как на подготовку требуется 10 минут времени. А еще и посуду после такого приготовления отмывать не надо. 1. Свинина кусочками в пергаменте. Свинину (у меня шейка 900 г) нарезаем на средние не очень толстые кусочки. В форму (26 х 35 см) размещаем большой кусок пергамента с силиконовым покрытием (одна половина его должна быть на дне формы, а вторая половина выходить за форму). Размещаем куски свинины в один слой.
Посыпаем солью, молотым перцем и мелко нарезанным чесноком (2 зубчика). Потом кусочки переворачиваем, снова солим, перчим и посыпаем нарезанным чесноком (2 зубчика). |
|
|
|
|
|
|
|
Цитата сообщения галина5819
Тесто «Воздушное» для жареных пирожков (при обжаривании раздуваются в несколько раз!!!)
Великолепное, самое вкусное тесто для жареных пирожков и беляшей! Тесто воздушное, пузырчатое, белоснежное. При обжаривании, пирожки раздуваются в несколько раз! Из этого теста можно приготовить беляши или пирожки с картошкой.
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата сообщения nadyavit
Стильные листики, которые украсят ваш вязаный джемпер. Три модели для осени
https://dzen.ru/a/Yx2ClOHmFVpFkWKw?share_to=link |
|