Закуска из сушки |
Закуска из сушки
Ингредиенты:
Сушки (но не сладкие и не бубулики)
Фарш мясной
Лук
Молоко
Яйцо
Соль, перец
Приготовление:
Сушки замочить в молоке на минут 15-20, для пропитки. Фарш смешать с мелко порезанным луком, яйцо, посолить, поперчить по вкусу, тщательно перемешать. Сушки достать из молока, отверстие заполнить фаршем, можно смазать майонезом, сметаной или посыпать сыром тёртым, жарить на среднем огне под крышкой с обеих сторон, или запечь в духовке при температуре 180ºС до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Закуска "Лодочки из огурцов"
Часть 2 - Подборка рецептов "Изумительные рулетики"
Часть 3 - Закуска из сушки
Часть 4 - Помидорные сердечки:)
Часть 5 - Сельдь на свекольной подушке!
...
Часть 9 - Овощной шашлык
Часть 10 - 15 ЛУЧШИХ ЗАКУСОК НА НОВОГОДНИЙ СТОЛ
Часть 11 - Закусочные сырные трубочки
Рубрики: | Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |