![]() ultramarinovaya_pechenusha ![]() |
![]() |
![]() olli_poo ![]() |
Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!
ПРИГЛПриглашаю всех на новый сайт http://house-vampire.ucoz.ru/АШАЮ ВСЕХ ПОСЕТИТЬ САЙТ http://www.house-vampire.org.ru/ БУДЕМ РАДЫ ГОСТЯМ!!!
Безрукий пианист-фантастика |
15 ноября 2010 года в Пекине
состоялась промо-акция для местных каналов телевидения
23-ёхлетнего безрукого пианиста Лю Вэя (Liu Wei). Юноша,
играющий пальцами ног, выиграл первую серию китайской версии
телевизионных шоу талантов "Got Talent".
Во время финального выступления на стадионе в Шанхае, 10
октября 2010 года.
Игры с IPad.
Метки: музыка люди очевидное-невероятное |
Пятничное веселье |
Ничего так не ориентирует человека на местности, как поиск
туалета.
Заходят в кафе 5 человек: американец, француз,
русский, китаец и еврей. Заказали чай в каждом стакане
плавала муха. Американец выплеснул чай в лицо
официанту, француз вежливо попросил заменить, русский выкинул
муху и выпил чай, китаец выпил чай и сьел муху, еврей
предложил китайцу купить у него муху.
90 60 90 - ЭТО ВОДИТЕЛЬ,
ПРОЕЗЖАЮЩИЙ ПОСТ ГАИ
Чисто убранная КВАРТИРА и вкусный
УЖИН - это ПРИЗНАКИ неисправного КОМПЬЮТЕРА
Царевна...Утро... Похмелье..."Свет, мой, зеркальце,
ЗАТКНИСЬ!"
Сказал однажды Пушкин людям,
Видать с
большого бодуна:
Чем меньше Женщину мы любим,
Тем больше
любит нас она.
С поэтом спорить мы не будем,
Но вот, что
я скажу мой друг,
Чем меньше женьщину мы любим,
Тем больше
гомиков вокруг!!!
Висят две летучие мыши вниз головой.
Одна спрашивает другую:
- Какой день был самым ужасным в
твоей жизни?
- Когда у меня начался понос.
После смерти
русский и американец попали в ад.
Дьявол спрашивает их :
-
В какои ад пойдёте, в русский или в американский?
- А какая
разница?
- В американском надо съедать каждыи день по ведру
говна,
а в русском по два.
Американец выбрал американский,
а русский подумал: "Всю жизнь
в России прожил, чего уж
менять?"
Через месяц встречаются. Русский спрашивает:
- Ну как у вас?
- Прекрасно, съел с утра ведро говна и
целыи день свободен. А у вас?
- А как всегда: то говна не
завезли, то вёдер на всех не хватает..
Приехал муж с
командировки... Открывает ключом дверь,
забегает в
спальню...жена одна... Он открывает шкаф..никого, на
кухню...никого,
в ванную...никого, на балконе тоже никого..
Сел закурил , и говорит...
-Стареешь, ты Зинка
Похитили
нового руского.
Тащут его на озеро, мокают голову в воду, и
спрашивают:
- Доллары есть?
- Нет.
- Евро есть?
- Нет.
- Рубли есть?
- Мужики вы поглубже мокайте или дольше
держите ничего не видно.
В 4 часа ночи, звонок в дверь.
Муж открывает, на пороге жена, пьяная в хлам, колготки
порваны, в одном туфле..... Муж: "Ты думаешь я тебя в
таком виде домой пущу????" - Жена: "На фиг надо, я
за гитарой!".
Русско-украинский разговорник.
1.
Русский вариант:
- Извините, я не услышал, повторите еще
раз.
Украинский вариант:
- Га?
2. Русский вариант:
- Не
верю во все то, что Вы мне сказали.
Украинский вариант:
-
Тю!(fr)(fr)(fr)
Жена – мужу:
- Решай: или я, или
пиво!
- А сколько пива?
Дочка - маме:
- Мам, а почему у
папы волос на голове мало?
- Потому что он очень много
думает...
- А почему у тебя много?
- Ешь молча!!!
Метки: юмор |
Из кости мамонта. |
Из кости мамонта. Александр и Елена Коптеловы
Александр и Елена Коптеловы –
выпускники отделения художественной обработки кости
Абрамцевского Художественно-Промышленного Колледжа им.
В.М.Васнецова (АХПК). Учились у художников Григория и
Маргариты Бородиных. Профессионально начали работать с
бивнем мамонта в 2003 году. «Мы создаём
образы, шаржируя натуру, выделяя в характерах главное,
устраняя все лишнее, ведь с помощью гротеска подчас лучше
удаётся передать эмоциональную составляющую образа, сделать
его более выразительным и ярким. Бивень мамонта безусловно
является одним из самых красивых и экзотичных материалов для
воплощения художественных замыслов.
Это достаточно дорогой
материал, поэтому мы всегда уделяем особое внимание
проработке деталей, без которой порой бывает трудно передать
всю красоту такого редкого и красивого материала. Наши
работы находятся в частных коллекциях в России и за
рубежом.»
Шахматы (Белые фигуры)
Девочка на цветке
Селена
Кролик
Мартовский заяц
Ги Лалиберти
Кролик с чётками.
В
объятиях ветра.
Котёнок в ботинке
Чеширский кот
Алиса и Синяя Гусеница
Соня в чайнике
Айболит
Котёнок
Безумный шляпник
Лори
Метки: исскуство красиво |
Зачем коту макияж? |
Метки: очевидное - невероятное это интересно кошки животные |
Интересная пещерка |
ПЕЩЕРА.
Метки: очевидное - невероятное это интересно |
Лучший друг |
Восемь лет назад натуралист Кейси Андерсон подобрал медвежонка гризли, оставшегося без матери, и взял его к себе в дом, назвав Брутусом. В итоге Брутус вырос в 360-киллограмового медведя и стал Кейси лучшим другом.
Брутус даже был свидетелем на свадьбе у Кейси.
Метки: в мире животных Медведь |
Из чего же сделать платье? |
Любая одежда отражает настроение и стиль женщины, но только платье придает ей очарование женственности, подчеркивает ее нежность и утонченность.
Из чего же можно сделать платье?
Из белого шоколада
Из черного шоколада и фольги
На свадебной выставке в китайском городе Нанкин было представлено платье из 2009 перьев павлина. Его изготовили вручную восемь мастеров за 2 месяца.
Из бумаги
Из лампочек
Из презервативов
Из прищепок
Платье участницы «Мисс Вселенная-2010» от Украины Анны Пославской создано из настоящих колосков пшеницы
Из цветов хризантемы
Из цветов подсолнуха и семечек
Из биссера
Из перламутра
Из фишек казино
Из денег
.Из натурального мяса
Из кухонных венчиков
Из воды
Метки: очевидное - невероятное это интересно |
САМЫЕ, САМЫЕ ЛЮДИ НА ПЛАНЕТЕ |
САМЫЕ, САМЫЕ ЛЮДИ НА ПЛАНЕТЕ
Метки: очевидное - невероятное это интересно |
Глициния... сказка |
Глициния... сказка
Японский Парк цветов
Асикага (Ashikaga Flower Park) находится в городе Асикага в
провинции Точиги на о.Хонсю. Парк охватывает около 8, 2 га и
славится разнообразными видами глициний (на японском её
название звучат как Fuji). В парке цветов Асикага
особенности много голубых, белых и розовых глициний, а также
желтого ракитника (на японском: kingusari), которые выглядят
как желтые глицинии.
Парк цветов, как правило, в полном
цветении в начале мая, на две недели позже, чем проходит
цветение глициний в Токио. Асикага считается одним из лучших
мест для просмотра цветущей глицинии в Японии, цветы в парке
посажены очень тесно и создают очень красивые и причудливые
композиции.
В парке есть 100 летняя глициния, также около
160 глициний которым около 60 лет и 1500 азалий которым
более 60 лет. Для столетней глицинии парком создан огромный
каркас для поддержки огромного зонтика фиолетово-синих
цветов (глициния относиться к лиановым очень хорошо
формируется). Существует также длинный туннель белой
глицинии, а туннелю желтого ракитника kingusari потребуется
еще много лет, чтобы стать фактическим туннелем (пока это
как навес).
Метки: глициния цветы |
Диалог у монитора |
Диалог у монитора От Скабичевского
-Ой, Вань, гляди, какие
форточки! Балдею, что за красота! А Юникс - буквы все да
черточки, И непонятно ни черта. Иван, снеси его, давай, И
лучше форточки скачай! Hу что "мастдай", опять
"мастдай"! Обидно, вай! -Ты, Зин, на грубость
нарываешься! Тебе бы только дергать мышь! Тут в фирме с
юзерами маешься, Придешь домой - там ты сидишь. Винды -
отстой для дурака, А если не пуста башка, Hужна командная
строка! Плесни пивка! -Ой, Вань, письмо мне из Америки!
Зайдем по ссылкам, что внутри! Hу что ты сразу как в
истерике? Ведь обещают Money Free! Hе хочешь сам - тогда
пусти Меня полазить по сети! Чай, сам сидишь в ней с девяти
До девяти! -Ты, Зина, лучше помолчала бы! Hасколько б легче
было нам, Когда бы ты не отвечала бы Hа провокации и спам. Я
сколько раз - ты вспомни, Зин! Из-за тебя менял login? В
последний раз под ним грузин Звонил в Берлин! -Ой, Вань, а
это что за файлики? Hу для чего они, Ванек? А мне в письме
рисуют смайлики, Ты слышишь? Видимо, намек. А он сидит и ни
гу-гу, Hет, я так больше не могу! Иван, я от тебя сбегу До
четвергу! -...Так, этот модуль подставляется... Ой, Зина, не
гони волну! Hу вот, пока откомпиляется, Пойду еще пивка
глотну. Тебе бы все меня достать, А нет бы хелпы прочитать?
Там просто все, как пятью пять, Hи дать, ни взять! -Hу вот,
читаю: "Здесь находится Hабор системных утилит".
Да, кстати, Вань, как переводится Строка "Formating
C:... Complete"? Ты что-то нервный стал, Иван, Зачем ты
выронил стакан? Hу что ты пялишься в экран? Очнись, Иван!
-...Вот блин, так ты читаешь шуточки! Предупредила б, е-мое!
Тебя ж оставишь на минуточку... Hет, это, право, не житье!
Ведь говорил же мне Вадим: Программер должен жить один...
Положь на место новый DIMM!! Зарежу, блин!!!
|
Алкогольные напитки |
Деление спиртных напитков на виды чисто условное. Видов много.
Основных всего пять: виски, коньяк, джин, водка и ром. О них и поговорим. Изобретение
Виски, как и многие другие легендарные изобретения человечества, имеет много историй своего
происхождения. Хвастаются его изобретением разные страны и регионы, за
исключением, разве что, американских индейцев (все же знают, что они
познакомились уже с готовым продуктом). Общепринятыми изобретателями виски
считаются все-таки жители Великобритании. Перегонять ячмень в алкоголь древних
островитян научил – согласно другой легенде – сам святой Патрик. Об этом знает
каждый ирландский младенец, равно как и шотландский. В Шотландии случилось
создание виски, и Ирландии или в каком еще захолустье – это уже, пожалуй, не так
и важно. Произошло это радостное для всего мира событие где-то в тамошних горах
в конце XV века.
Одна из легенд гласит, что появлению своему он виски обязан простой и
понятной человеческой жадности. Некий фермер, говорится в этой легенде, не
любил платить налоги, а поэтому несколько дубовых бочек с напитком, перегнанным
из ячменного солода, упрятал в землю. А когда через несколько лет откопал, то
понял, что сделал великое открытие.
И как только они в хорошенькой драке между собой выяснят – кто же этот
Патрик был изначально по национальности, то сам собой прояснится и вопрос по
поводу первенства в изобретении виски.
Коньяк – в отличие от виски с его «святыми» корнями – имеет более реалистичную историю происхождения, равно как и более популяризированную во всем мире.
В том же XV веке виноделы начали доводить свои малоградусные
виноградные продукты в ядреный концентрат. Дело в том, что довести до иноземных
потребителей слабое винцо было весьма проблематичным – оно легко кисло и
портилось в дороге. Кроме того, правительство Франции, в надежде погреть алчные
руки на национальном достоянии, ввело такие пошлины на вывоз спиртного, что
торговцы просто вынуждены были как-то уменьшать объемы поставок.
По их замыслам, каждый дегустатор и ценитель, купив «вино-концентрат»,
должен был бережно и аккуратно разбавить его чистой водичкой и только в таком
виде употребить внутрь в умеренной дозе... Однако на практике оказалось, что
«разбодяживать» хорошую было совершенно незачем. Напиток пришелся по вкусу
именно в таком – концентрированном – виде.
Позже выяснилось, что свойства этого напитка изрядно хорошеют от
выдержки, причем все в тех же самых дубовых бочках... Именно от них в нем
образовывались знаменитый «благородный цвет», «оригинальный вкус» и «приятный
букет послевкусия»... Оптимизация напитка заняла три века и вид, близкий к
современному, напиток обрел в провинции Коньяк к началу XVIII века.
Джин, как и коньяк, имеет вполне определенную историю происхождения. Но хотя и обладает
французским названием (genevre – это можжевельник), рождению своему он обязан
голландскому профессору медицины по фамилии Сильвиус. Профессор медицины сделал
лекарство. От чего именно, теперь уже уточнить трудно. Однако массам новое
снадобье пришлось по вкусу. Когда напиток попал к англичанам, они сократили
оригинальное название до простого и понятного в звучании слова «gin»...
Случился это казус в XVI веке. А уже в XVII из-за различных запретов на
миграцию спиртного, центр производства джина сместился в Англию.
Что его отличает от предыдущих напитков? Только можжевеловое сырье. Все
же остальное – по накатанной и веками отработанной схеме: брожение, перегонка и
дубовые бочки... Ну, и, разумеется, весь тот благородный набор, ими обуславливаемый:
«вкус», «послевкусие»...
Водка имеет одну особенность: в России, где сей напиток, равно как и сказки с былинами
возведены в ранг национального культурного наследия, изобретение этого вида
«огненной воды» обошлось без всякой мифологии. Когда в конце XIV генуэзские
купцы презентовали на Руси первый виноградный спирт, никакого ликования
общественности это не вызвало, поскольку тот проигрывал по вкусу как медовухе,
так и пиву. Однако купцы не сдавались, и со временем импорт спирта принял такие
масштабы, что государственные умы посчитали это настоящей национальной угрозой.
Ввоз спирта просто запретили, и первый раз сделали ставку на «отечественного
производителя»
На этот раз все сработало: уже к середине XV века винокурение на Руси
превратилось в самостоятельную и весьма развитую отрасль экономики. Водку
делали на ржи. И при этом, как вы
понимаете, обходились безо всяких дубовых бочек!
Название «водка» происходит от слова «вода». Как уверяют филологи,
уменьшительно-ласкательный суффикс «к» характерен именно для русского языка.
Вплоть до XX века водку называли вином – белым или хлебным.
Ром имеет много легенд, связанных с историей своего происхождения. Одних только версий
появления названия «ром» существует штук шесть. Здесь все: и датские, и
голландские, и французские корни, и даже латынь (Saccharum – на латыне называют
сахарных тросник, который и служит сырьем для рома, а дальше в дело вступает
закон речевой экономии).
Технология же изготовления не заслуживает никакого отдельного разбора:
патока, дрожжи, брожение, перегонка и настаивание... отгадайте с трех раз – в
каких бочках?.. Правильно – в дубовых.
Первые аналоги рома начали делать в XIV век где-то на просторах Азии:
то ли в Китае, то ли в Индии... Есть предположения, что ром младше на триста
лет и появился в XVII веке где-то в Карибском бассейне. Ни ученых в его
изобретении замечено не было. Как уверяют летописцы, руку тут приложили рабы с
плантаций сахарного тростника.
Злоупотребление
Существует мнение, будто все спиртные напитки пьют вовсе не для
того, чтобы захмелеть. Их употребляют вдумчиво, неторопливо и исключительно
из-за прекрасных вкусовых качеств... легкое опьянение лишь побочный эффект, а
более тяжелые формы – результат неправильного подхода к спиртному.
Виски положено употреблять вдумчиво. Дело в том, что изготавливается он на основе не того простого ячменя, что сыплют мерину в торбу. Нет, ячмень тут идет самый отборный, который
не стыдно подать даже и королевскому жеребцу, а то и самому королю (в несколько
ином виде, разумеется)... К тому же перед поступлением на винокурню ячмень еще
и коптится дымом торфа и вересковых стружек. Конечно, одними стружками дело не
ограничивается, поскольку рецептов существует множество, и «обкуривание» – лишь
часть рецептуры. А вода льется – строго родниковая, отчего и вкус получается
исключительно утонченный. Знатоки уверяют, что по своему вкусу виски зимнего
производства изрядно отличается от летнего.
Пить виски положено, во-первых, из специального стакана – широкого,
прямого, короткого и с толстым дном. Во-вторых, виски не разбавляется... ну,
разве что родниковой водой – для более утонченного звучания вкусовых оттенков.
В-третьих, виски не охлаждается (все ради того же утонченного звучания). И,
наконец, в-четвертых, виски не закусывают.
Попирать эти нормы шотландцы позволили лишь самим себе. Отчего и могут
добавить в него другой не менее ячменный напиток – эль. Получается как водка с
пивом: оно так и пахнет лучше, да и торкает – не в пример простому вискарю!..
Ой, мы же забыли – виски пьют исключительно для эстетического удовольствия.
Коньяк окружен настоящим количеством условностей и ритуалов, сопровождающих его потребление.
Пьют коньяк исключительно после еды, и, разумеется, тоже ничем не закусывают.
(А иначе, какой смысл в аромате и послевкусии?) Закусывать – моветон.
Температура коньяка при этом должна быть ровно 16 градусов, выше или ниже – это
тоже моветон.
Ну, а дальше, как по нотам: пить не из специальных пузатых бокалов –
моветон. Наливать больше, чем 25 куб. см – моветон. Не вдыхать предварительно
его аромат в течение 10 минут – моветон. Пить в больших и шумных компаниях –
моветон. Не согревать бокал руками с выражением блаженства или утомленной
задумчивости на лице – моветон... А уж запивать этим священным напитком
пельмени и вермишель – это не просто моветон, а преступление!
При этом следует помнить, что и темы для беседы под коньяк идут не все.
А только исключительно возвышенные и умиротворяющие.
Джин в алкогольной «табели о рангах» занимает странное положение, которое правильнее
описать как «мещанин во дворянстве». С налаживанием в XVII веке производства
этого вкусного напитка, пьянство англичан приняло такие масштабы, что вынуждено
было вмешаться государство. Схема, как нетрудно догадаться, была стандартной –
налоги и лицензирование. Результат, разумеется, неожиданным тоже не стал:
стоимость джина возросла настолько, что простые плебеи-труженики уже не могли
себе позволить прежнего злоупотребления. И джин сам собой переквалифицировался
в питье для аристократии. Однако, имея по-прежнему плебейские корни, он,
конечно, не мог претендовать на то количество обрядов и условностей, какими
обзавелся, скажем, благородный коньяк...
Так что насчет джина особых правил нет. И определяется все
исключительно вкусами любителя. Можно с ним делать все что угодно, и мешать его
– с чем только возжелается. Ни одна смесь и ни один коктейль с участием джина
не вызовет в обществе ужаса и вытаращенных от удивления глаз... Чаще всего его
по негласной договоренности мешают с лимоном или с тоником, однако, точно так
же можно добавить в джин и водки. А чего? Хуже ведь не будет!..
Водка по своему происхождению – «старшая сестра» джина. Будучи изобретенной как
плебейское питье, со временем она вдруг приобрела аристократические замашки. Ее
этикет потребления зависит исключительно от цены напитка и уровня снобизма потребителя.
Если в народной среде считается классикой закусывать водку солеными
огурцами, капустой, маринованными грибочками и селедкой, то с появлением у
потребителя зачатков снобизма ни о какой селедке не может быть и речи. В узких
кругах ценителей считается недопустимой любая закуска. Водка, по их словам –
это дорогой продукт (дешевая водка может служить разве что в качестве
технической жидкости, да и то не всегда), необычайно сложный в производстве и
рецептуре... Портить этот шедевр кулинарии вульгарным маринадом – это снова
моветон. Запивать же его чем-либо – водой, соком, и уж тем более газировкой –
это не просто моветон, а предусмотренное уже известной вам статьей преступление
против человечества, за которое невежд нужно подвергать на этот раз прижизненным
пыткам условно...
Точно так же разнятся взгляды общества на запивание водки пивом – одни
считают это вполне резонным и логичным продолжением церемонии, другие –
изрядной подлостью и полным хамством... Сходятся полюса ценителей лишь в одном
– при употреблении внутрь водка должна быть непременно ледяной! Без вариантов!
Теплая водка – лишь тема для неприличных анекдотов.
Ром, несмотря на «подлое» («плебейское» в данном
случае звучало бы, как комплимент) происхождение, в употреблении имеет свой
этикет. Как и виски, ром подается в широком стакане все с тем же толстенным
дном. Обязательное условие – добавление колотого льда.
Потребляя ром в чистом виде, можно ограничиться заурядным куском лимона
в качестве то ли закуски, то ли украшения. Но если на основе рома создавать
коктейли – а это вполне допустимо и вариаций существует великое множество – то
тут впору бежать за помощью к дизайнеру: на все положенные украшения в виде
зонтиков, бенгальских огоньков, цветков, фруктов и овощей на вашем стакане у
обычного человека может просто не хватить фантазии...
Здоровье
Виски не замечен в медицинских рецептах и про его
целебные свойства никто ничего не писал. Это неудивительно: как уже говорилось,
пьют его только лишь, чтобы побаловать свои вкусовые рецепторы особенным и
утонченным ароматом. Было бы, наверное, перебором, если бы такая вкусная вещь,
как виски, оказалась еще и крайне полезной для здоровья... Вполне достаточно и
одного только вкуса.
Коньяк благотворно действует на нервную систему. Считается, что коньяк укрепляет (или расслабляет)ее, как ничто другое! Ну не смогли еще люди, как они ни бились над этой
проблемой, изобрести для нервной системы лучшего лекарства.
Кроме того, коньяк вообще, как полагается, оказывает общее тонизирующее
воздействие на организм, стимулирует пищеварение и работу сердца.
Известно также, что коньяк расширяет сосуды. При увеличенных дозах – от
40 грамм
– потребление коньяка уменьшает давление. Интересно, что при меньших дозах
давление, наоборот, растет, и только при потреблении 40+ граммов расширение
сосудов становится достаточно значительным.
Джин. Спиртовой настой можжевельника лекарями и алхимиками использовался в целебных целях уже
задолго до доктора Сильвиуса, изобретателя джина. Считалось даже, что это
просто незаменимое снадобье при лечении почек. А в ударных дозах джин, как
уверяли, защищает чумы. Британские солдаты считали, что джин придает смелости в
бою и даже назвали его «голландская доблесть». Кто бы мог подумать... Хотя как
согревающее «антипростудное» средство джин весьма хорош.
Водка – по заверениям дегустаторов – просто
чудо-напиток! Она выводит радионуклиды и все прочие вредные шлаки, которые
только существуют в природе, а также снижает холестерин. Кроме того, она
вызывает приток крови к голове, отчего стимулирует работу волосяных луковиц и
препятствует облысению. Что касается гастритов, колитов и язвы желудка, то
водка – это единственный спиртной продукт, который разрешается пить, пусть даже
с ограничениями.
Причина: никакого брожения в желудке водка не вызывает! Кроме
обеспечения опьянения больных желудочно, водка также хороша как
«антипростудное» средство.
Ром активно использовали как лекарство. Считается, что ром еще и дезинфицирует съеденную
параллельно пищу. Да и непараллельно – тоже... Вообще, в южных широтах, где
инфекции в силу климатических условий плодятся ударными темпами, целебных
свойств рома не могли пропустить даже неграмотные рабы и пираты. Использовался
ром и для анестезии, но, судя по всему, мог только скрасить негативные эффекты
от операций, да ампутаций. Что касается средства от тропической лихорадки или
малярии, то тут ром его любители считают абсолютной панацеей. Разумеется,
сейчас вряд ли найдутся желающие использовать ром как анестетик, да и против
малярии существуют другие препараты, но согреться ромом можно ничуть не хуже,
чем водкой или джином.
|
Пещеры, это красиво |
Если вам
поднадоела обыденность, возможно вам пора побродить по
пещерам. Каждому из нас стоит хоть однажды пройтись по
узкому нерукотворному коридору и заглянуть в потрясающий
подземный мир... Пещеры как будто играют с вами в прятки:
это удивительное и непредсказуемое место.
|
Прикольные знаки |
Прикольные знаки для туалетов.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Метки: очевидное - невероятное это интересно юмор |
Позитивчик. |
Позитивчик.
Метки: юмор |
Акварельное шитье |
Акварельное шитье Марины Принцевой.
Художник Марина Принцева –
член Международной ассоциации дизайна и текстиля. Создает
работы в сложной технике, у которой нет аналогов ни в
России, ни за рубежом. Причудливая смесь аппликации, вышивки
и росписи рождает стильные и изысканные образы. Яркий,
выразительный и самобытный художественный стиль Марины
Принцевой позволяет создавать сказочный мир грез из
подручных и – на первый взгляд – прозаических
материалов. За особую выразительность ее работы называют
тканной живописью или акварельным шитьем.Современные пейзажи
оказываются пронизаны романтизмом Серебряного века.
Марли
Город на Неве буквально пропитан духами и туманами. В
узнаваемых декорациях мостов, площадей, куполов и каналов в
сумасшедшей пляске проносятся ожившие сфинксы, ангелы с
сияющими крыльями и живущие собственной жизнью золотые
маскарадные маски. Дамы в криналинах непринужденно играют в
карты в воздухе над Александрийской колонной, а натюрморт со
скрипкой и гранатами у окна словно бы ждет прихода
Блоковской Незнакомки…
Tet-A-Tet
Северное лето
В
парке
Дни недели Воскресенье
Понедельник
Вторник
Среда
Четверг
Пятница
Суббота
Площадь
Невский проспект
Ночная
прогулка
Венеция
Попутчик
Главное – это
удивительная поэтичность, выразительность образов, которая
покоряла и покоряет зрителей России, США, Великобритании,
Франции, Германии, Голландии, Израиля, Швеции, Финляндии и
Японии на 17 персональных выставках.
Источник:
http://nezhna.com/post148048531/
Метки: вышивка исскуство рукоделие |
Изумительные панно, светильники |
Изумительные панно, светильники и замечательная коллекция
куколок, сделанные из ракушек. Ссылка на фотоальбомы
мастера: http://foto.mail.ru/mail/eduard.36/
Метки: исскуство рукоделие |
Пещеры, это красиво |
Если вам
поднадоела обыденность, возможно вам пора побродить по
пещерам. Каждому из нас стоит хоть однажды пройтись по
узкому нерукотворному коридору и заглянуть в потрясающий
подземный мир... Пещеры как будто играют с вами в прятки:
это удивительное и непредсказуемое место.
Метки: фото красиво природа пещеры |
Фарфоровое чудо |
Метки: фарфор цветы фрукты вазы |
Замок в Чехии |
Замок Глубока над Влтавой.Южная Чехия
Метки: фото красиво природа замки |
Роскошные корабли!!! |
Роскошные корабли!!!
Метки: фото красиво природа корабли парусники |