-Цитатник

Заливной пирог с зелёным луком - (0)

Весна не приходит, а весны хочется… Приготовила сегодня заливной пирог с зелёным ...

Салат Фунчоза с овощами - (0)

  Ингредиенты: - 200 г лапши прозрачной рисовой - 3 шт. болгарского пер...

Программа для расчета выкройки вязания - (0)

Не могу не поделиться с вами своей находкой! Программа для расчета выкройки вязания - ка...

Трафареты - (0)

"  "Трафареты": Часть 1 - Силуэты мужчин Часть 2 - Ретро силуэты...

КАК ЛЕГКО ОЧИСТИТЬ КОВЕР - (0)

КАК ЛЕГКО ОЧИСТИТЬ КОВЕР Взяла у подруги рецепт, у неё маленькие дети. Сама сначала не по...

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Miledi-

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2175




 

 

 

 

 

 

 


Летний сарафанчик крючком

Четверг, 08 Октября 2015 г. 09:19 + в цитатник
Страна Мам Черный и белый сарафаны с бисером
Милый рукодельницы!
Наконец-то и я решилась выставить свои работы. Представляю Вашему вниманию два симпатичных летних сарафанчика.
Связаны из 100% хлопка, крючок 1,5. Пряжа называется Виолет.
Белый сарафанчик состоит из 22 веерочков (42-44 р-р), а черное из 25 веерочков (44-46)
Начинала вязать из-под груди вверх и вниз. Читать полностью

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ


Понравилось: 36 пользователям

Красивый беретик

Четверг, 08 Октября 2015 г. 09:10 + в цитатник
Страна Мам В унисон с золотой осенью роскошный берет "Герда" от Drops
Доброго времени суток ! Осень - время утепления и мечтаний о теплом лете... Не грустим, берем спицы, пледик и кружечку кофе с корицей А вы любите кофе, как люблю его я: крепкий, молотый, с корицей или ложечкой бальзама на травах ???
Итак, еще один рубеж покорила: берет спицами... Вязала его из Ланы Голд Классик, спицы чулочные и круговые №3. Читать полностью

Серия сообщений "ВЯЗАНИЕ /головные уборы/":
Часть 1 - Капюшон эпохи Водолея спицами от "Осинки"
Часть 2 - Шапочка из травки
...
Часть 22 - Вязаная шапочка с бутонами роз
Часть 23 - Шапочка плетёнка
Часть 24 - Красивый беретик


Летний костюм юбка и топ

Пятница, 28 Августа 2015 г. 12:36 + в цитатник
Страна Мам Юбка и топ спицами
Девочки, всем хорошего дня!..
Ажурные узоры, связанные спицами не менее красивы, чем ажуры, связанные крючком. Эти топ и юбка подтверждают это в полной мере. Топ можно носить и с брюками, но в паре с юбкой они составляют очень женственный летний наряд.
Описание
Размеры: 36/38 (44/46)
Вам потребуется: Читать полностью

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Метки:  

Красивейший Цветок крючком! МК

Пятница, 28 Августа 2015 г. 12:27 + в цитатник
Страна Мам . Красивейший Цветок крючком!
Я с трудом нашла мастер-класс по вязанию этой красоты. Урок не имеет русского перевода. Но очень все понятно. Наслаждайтесь!
Я использовала немного упрощенный вариант при вязании своей пляжной сумки http://www.stranamam.ru/
Читать полностью

Серия сообщений "ВЯЗАНИЕ /МК, советы, уроки/":
Часть 1 - Очень интересные уроки вязания крючком
Часть 2 - ПИКО крючком разных видов.
...
Часть 23 - КАК СВЯЗАТЬ ЭЛАСТИЧНУЮ РЕЗИНКУ
Часть 24 - Рукав, выполненный сверху вниз.
Часть 25 - Красивейший Цветок крючком! МК
Часть 26 - Вязание кофточки с круглой кокеткой. Мастер-класс.
Часть 27 - Программа для расчета выкройки вязания

Серия сообщений "ВЯЗАНИЕ /украшение, отделка/":
Часть 1 - ВЯЗАНЫЕ РОЗОЧКИ
Часть 2 - Вязание крючком. Большая подборка шарфиков со схемами
...
Часть 27 - КАК СВЯЗАТЬ ЭЛАСТИЧНУЮ РЕЗИНКУ
Часть 28 - Обработка края, кайма, боковой шов ажурной дорожкой
Часть 29 - Красивейший Цветок крючком! МК


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Ажурная летняя кофточка

Пятница, 28 Августа 2015 г. 12:18 + в цитатник
Страна Мам Небесная даль
Привет! Сегодня хочу показать свою новую работу))) цвет меня покорил... приглушенный, нет серого оттенка... и с узором великолепно сочетается (на мой взгляд). И так... кофточка "Небесная даль", рр 44-46, горловина -кеттлевка, рукава ввязаны (сверху вниз) схему узора выложу в конце поста, ниточки дива(ушло 2+ моточка), спицы 3. Читать полностью

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Метки:  

Рукав, выполненный сверху вниз.

Пятница, 28 Августа 2015 г. 12:16 + в цитатник
Страна Мам Рукав, выполненый сверху вниз. Мой мастер-класс
Это очень удобный способ вывязывания рукавов с высоким окатом. При этом не требуется подгонки оката по пройме, а также легко регулируется как ширина, так и длина рукавов, а сам окат рукава выглядит аккуратно и красиво.
Первое - выполнить плечевые швы
Второе - на кромочных петлях верхнего края проймы набрать петли (15-17). Читать полностью

Серия сообщений "ВЯЗАНИЕ /МК, советы, уроки/":
Часть 1 - Очень интересные уроки вязания крючком
Часть 2 - ПИКО крючком разных видов.
...
Часть 22 - Как вязать бейки горловины
Часть 23 - КАК СВЯЗАТЬ ЭЛАСТИЧНУЮ РЕЗИНКУ
Часть 24 - Рукав, выполненный сверху вниз.
Часть 25 - Красивейший Цветок крючком! МК
Часть 26 - Вязание кофточки с круглой кокеткой. Мастер-класс.
Часть 27 - Программа для расчета выкройки вязания

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Метки:  

Луковые колечки в пивном кляре

Суббота, 07 Марта 2015 г. 22:52 + в цитатник
Луковые колечки в пивном кляре
Описание: Очень люблю эту закуску, которая хороша и в виде гарнира и как самостоятельное блюдо. Очень подходит к пиву!!! И на столе очень нарядно выглядет!!!

 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/***закуски

Метки:  

Колдуны по-белорусски

Суббота, 07 Марта 2015 г. 22:49 + в цитатник
Колдуны по-белорусски
Описание: Или картофельные котлеты с мясной начинкой. Настоящие деревенские колдуны которые делала еще моя бабушка. На сайте есть похожие вариации блюда, но настоящие... вот он рецепт! Делюсь им с вами!

 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/***горячее, вторые блюда

Метки:  

Платье спицами от рукава

Среда, 04 Марта 2015 г. 11:01 + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Метки:  

Энциклопедия комнатных растений

Вторник, 17 Февраля 2015 г. 11:48 + в цитатник

Энциклопедия комнатных и садовых растений

http://www.florets.ru/komnatnye-rasteniya/

Рубрики:  КОМНАТНЫЕ РАСТЕНИЯ

Метки:  


Процитировано 3 раз

Яблочный штрудель

Четверг, 29 Января 2015 г. 23:24 + в цитатник
Яблочный штрудель
Описание: Моя любимая выпечка с яблоками, потому что самая низкокалорийная из списка вкусняшек.

 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/***торты, десерты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Сладкое печенье из соленого плавленного сырка

Воскресенье, 25 Января 2015 г. 19:02 + в цитатник
Сладкое печенье из соленого плавленного сырка
Описание: Печенье "Палочка-выручалочка". Вот нашла рецептик на просторах интернета. На сайте подобных два, но все с маргарином, а вот продуктов у меня минимум, а результат... вообщем не судите строго, но печенье ну оооочень вкусное, я сама не ожидала такого результата. рецепт у меня первый, без фото, так как никуда, естественно, я не собиралась его опубликовывать))). От автора рецепта: "Доброе время суток! Помните восьмидесятые? Это когда все продукты по талонам, а в магазинах продавались только морская капуста в банках, зеленые консервированные помидоры и плавленые сырки. Я тогда училась в школе и меня это как то мало касалось, а вот взрослым приходилось несладко... Мой сегодняшний рецепт как раз из этого времени, бюджетный до безобразия, но безумно вкусный, когда я испекла это печенье первый раз, муж сказал, что оно творожное. "

 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Печеньки

Воскресенье, 25 Января 2015 г. 18:55 + в цитатник
Печенье "Бедное"
Описание: Дорогие поворятки, это печенье в оригинале называется "Печенье для Нищих"-мне как то немного режет слух)) и я его переименовала! Название такое потому-как состав продукта такой, что найдется у каждой хозяйки! Рецепт этот я нашла у мамы в кулинарной тетрадке-конечно Печенье на любителя, мне кажется вкусным, хрустящим и необычным... попробуйте может и вам оно тоже понравится!

 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 2 раз

Чебуреки из заварного теста

Пятница, 23 Января 2015 г. 21:12 + в цитатник
Чебуреки
Описание: Традиционное блюдо многих тюркских народов. По сути дела это те же самые пирожки из пресного теста с начинкой из мяса и лука. В качестве начинки желательно использовать жирную баранину, но можно заменить говядиной или сделать смешанный фарш как у меня. Вместе с тем, если домашние не едят баранину, то используйте половина на половину говядину и свинину. Мясо можно порезать на мелкие кусочки или же пропустить через мясорубку. Рецептов на сайте много, но я все же решила поделиться своим.

 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/***пирожки, булочки, блины

Метки:  


Процитировано 2 раз

Закуска «Сказка»

Суббота, 24 Мая 2014 г. 01:01 + в цитатник
Закуска «Сказка»
Описание: Почему сказка? Игла в яйце, яйцо в утке... помните? Вот и навеяло=) А вообще, это очень вкусная и необычная закуска. Вкусна в горячем и в холодном виде. Можете подать на праздничный стол, а можете взять в дорогу или на пикник.

 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/***закуски

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Салат из редиса без майонеза

Четверг, 01 Мая 2014 г. 20:39 + в цитатник
Салат из редиса без майонеза
Описание: Думаю, всем знаком салат редис+яйцо+зелень, я делаю такой салат без майонеза.

 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ ***салаты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Соус-домашний майонез

Четверг, 01 Мая 2014 г. 20:37 + в цитатник
Соус а-ля майонез
Описание: Вот решила я как-то сделать майонез, просмотрела все рецепты и наткнулась в инете на такой необычный рецепт! Очень он меня заинтересовал тем, что в нем нет яйц и делается за несколько секунд!!!!))))) Ну думаю, сделаю, а то боялась делать обычный: там тонкой струйкой надо лить масло и взбивать несколько минут, да и яйца сырые смущают.... а тут раз и за 5 секунд получается волшебство какое-то!!! Мне так понравилось!!!! Вот решила и вам показать это чудо! И на вкус получается совсем не жирным, как может показаться на первый взгляд! Уверена на 100 %, что и у вас он получится без проблем - это так легко!!!))))))

 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Жареная картошка, которая покорит вас (с секретом)

Четверг, 01 Мая 2014 г. 00:34 + в цитатник
Жареная картошка, которая покорит вас (с секретом)
Описание: Казалось бы, что нового можно сказать о всеми любимой жареной картошке? Все секреты правильной жарки уже раскрыты, все способы опробованы. Но тут мне в голову пришла одна интересная идея, на которую меня вдохновил очередной поход на шашлыки. А что, если картошку замариновать перед жаркой, как мясо? Без отлагательств я, откинув все важные дела, побежала на кухню экспериментировать. Полученный результат меня настолько удивил и обворожил, что я сама уплела целую сковородку картошки, пока дома никого не было)) Хрустящая, с золотистой корочкой, а внутри - мягкая, нежнейшая. И, главное, ароматный, пряный и совершенно потрясающий букет вкуса. Непременно попробуйте пожарить картошечку таким образом, уверенна, она покорит ваше сердце и рецепт прочно укоренится в вашей семье)

 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/***горячее, вторые блюда

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Miledi-
Страницы: [11] 10 9 ..
.. 1 Календарь