Картофель,запеченный с чесночным маслом |
Свежий молодой картофель с чесночным маслом и ароматными травами - очень вкусное и по-настоящему летнее блюдо.
Ингредиенты:
Приготовление:
Измельчить чеснок, добавить по чайной ложке приправ, соль и перец, все вместе растереть и влить 3 стол. ложки масла, перемешать.
Картофель хорошо промыть, чистить не надо. Порезать поперек на кусочки примерно 1,5 - 2 см в ширину, каждый кусочек обмакнуть в подготовленную заправку.
Выложить на смазанный противень.
Поставить в разогретую духовку (220 град), запечь с одной стороны, через 15 минут перевернуть и запекать до готовности.
http://www.pokushay.ru/2011/06/28/kartofel-zapechennyy-s-chesnochnym-maslom.html
Серия сообщений "вторые блюда":
Часть 1 - обалденно вкусно!
Часть 2 - запеканочка
...
Часть 22 - БИГОС (BIGOS) или Тушеная капуста с мясом и сосисками -рецепт давно \"проверенный временем\"
Часть 23 - Рецепты к новогоднему столу.
Часть 24 - Картофель,запеченный с чесночным маслом
Часть 25 - Каша пшенная с картофелем «Смоленская» (можно и в пост)
Часть 26 - Мафалде с соусом из тыквы,томатов и скумбрии.
...
Часть 29 - Mulgipuder или картофельно-перловая каша (два варианта).
Часть 30 - Ужин в пост: картошечка банкетная+экспресс-маринованная скумбрия
Часть 31 - Лобио по-быстрому
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |