-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

       -Шутливый гороскоп блоггера

      Гороскоп для «maria-shakirova2010» на 31 января 2011

      Байты складываются так, что сегодня вам придется побольше комментировать ValeZ_Personal. Google в перигее. А это означает, что будет очень правильно обратить внимание на Camerarius. Вас может неприятно удивить поведение отдельных людей в дневнике Silvestr. Гугломагнитные поля тянут вас почитать Zanne.

      Получить свой гороскоп

       -Я - фотограф

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в maria-shakirova2010

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 04.01.2011
      Записей: 2822
      Комментариев: 122
      Написано: 3375


      Торт Тирамису

      Четверг, 03 Марта 2011 г. 14:31 + в цитатник
      Цитата сообщения Пче_лка Многим известен этот простой рецепт... и у всех он разный, но думаю результ получается у всех "вкусный"
      Я тоже просмотрела много рецептов и из нескольких собрала один...



      Продукты:

      1.Корж безе 1 шт. готовый
      2.Печенье савоярди 300гр.
      3.Шоколадная крошка 70гр.
      4.Какао 50% 100гр
      5.Вино Марсала 150-200мл.(или любое сладкое креплёное вино, ликёр....), я использована Марсала
      Для крема:
      1.Маскапоне 900гр
      2.Сливки 35% 1 лит.
      3.Сахарная пудра 1 стакан.
      Для забаглеоне:
      1.Желтки 4 шт.
      2.Вино Марсала 120мл.
      3.Сахар песок 100гр.
      Способ приготовления:
      Забаглеоне:
      Взбить желтки в пену, поставить на водяную баню и постоянно помешивая дать им нагреться, затем добавить сахар, постоянно помешивая прогреть до растворения сахара. Затем добавить вино(постоянно помешивая)проварить массу до состояния загустения, готовить примерно минут 5-7.Затем отключить и дать остыть.

      Крем:
      Маскапоне немного (буквально 1-2 мин.) взбить на низких скоростях, продолжая взбивать добавлять понемногу забаглеоне, ГЛАВНОЕ не перебивайте крем! Затем (отдельно) взбить сливки + сахарная пудра до пиков, далее уже лопаткой или ложкой аккуратно смешиваем со взбитыми сливками. И крем готов!

      Смешать шоколадную крошку с какао порошок. Налить вино в удобную посуду для смачивания в ней печенья.
      Выложить корж безе на блюдо, покрыть безе толстеньким слоем крема аккуратно распределяя по всей поверхности.

      Окунуть печенье на несколько секунд в вино затем обмакнуть в шоколадной крошке и положить на крем(таким образом заполняем весь крем по форме коржа).

      На печенье выкладываем опять крем толстеньким слоем и опять смоченные в вине и обсыпанные шоколадом печеньки, и закрываем их опять последним слоем крема. Затем промазываем кремом бока торта и силиконовой лопаточкой наносим на бока торта не ровные полоски, посыпаем торт шоколадно-какао крошкой.

      Серия сообщений "десерты":
      Часть 1 - Букет из конфет. МК
      Часть 2 - Кукольные вкусняшки
      ...
      Часть 9 - МЕДОВИК ПЧЁЛКА
      Часть 10 - Торт ВОЗДУШНЫЙ СНИКЕРС
      Часть 11 - Торт Тирамису
      Часть 12 - Шоколадный торт с черносливом
      Часть 13 - ТОРТ «СЕРЕБРЯНАЯ СВАДЬБА»
      ...
      Часть 45 - Рецепты к новогоднему столу.
      Часть 46 - конфеты "КоровКа"
      Часть 47 - Конфеты "Птичье молоко"

      Метки:  

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку