-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -

Быстрый переход по страницам блога maKnika:

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в maKnika

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 24944


Тефтели в томатном соусе

Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 07:37 + в цитатник

Тефтели в томатном соусе



Что нужно для тефтелей в томатном соусе:

200 г говяжьего фарша
400 г свиного фарша
3 ломтика белого хлеба
100 мл молока
1 луковица
3 ст. л. муки
1 яйцо
соль, перец по вкусу
100 мл растительного масла для жарки

ДЛЯ СОУСА:

2 луковицы
4 зубчика чеснока
200 г томатов в собственном соку
200 мл бульона (или воды)
50 мл растительного масла
пучок свежего базилика
1 ст. л. бальзамик-крема
соль, перец, сахар по вкусу

Как приготовить тефтели в томатном соусе:

1. Хлеб замочите в молоке. Лук нарежьте и обжарьте в 2 ст. ложках растительного масла. Смешайте фарш с замоченным хлебом, жареным луком и яйцом, пропустите через мясорубку, приправьте.

2. Вымесите фарш до однородной массы и сформируйте тефтели размером с куриное яйцо. Запанируйте в муке, затем обжарьте на сковороде, сложите в лоток для запекания, залейте соусом и поставьте в духовку на 20 минут.

3. Для соуса: репчатый лук нарежьте мелкими кубиками, чеснок порубите, томаты нарежьте средними кубиками. В сотейнике на растительном масле обжарьте репчатый лук, затем выложите чеснок, перемешайте. Добавьте томаты вместе с соком, бульон, бальзамик-крем - уменьшите огонь и тушите 5 минут. Соус приправьте, смешайте с нашинкованным свежим базиликом. Тефтели в томатном соусе готовы, приятного аппетита.

Источник:http://varenikoff.ru/vtorie_bluda/vtorye-blyuda-iz-myasa/622-tefteli-v-tomatnom-souse.html

Рубрики:  Кулинария/Котлеты
Метки:  

Процитировано 27 раз
Понравилось: 9 пользователям

karina-1952   обратиться по имени Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 10:15 (ссылка)
Очень вкусное блюдо! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
maKnika   обратиться по имени Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 12:57 (ссылка)

Ответ на комментарий karina-1952

На здоровье!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку