Рыбка в тесте. |
Рыбу отделить от костей и порезать кусочками. Посолить их и посыпать травками.
Приготовить тесто из яйца, 200 г муки, 3 ст.ложек воды и соли. Замесить не круто, раскатать и нарезать длинными полосами, шириной 2 см.
Обернуть рыбку тестом и пожарить на растительном масле с двух сторон с добавлением натертой моркови.
Выложить на блюдо и посыпать немного кунжутом, украсить зеленью.
Приятного аппетита!
АВТОР-Елена Калинина
Источник:http://www.cooksa.ru/recipes/vtorye-blyuda/blyuda-iz-ryby/rybka-v-teste-po-novomu.html
Рубрики: | Кулинария/Вторые блюда из рыбы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |