Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
Ингредиенты
для теста:
сметана 1 ст.
сахар 1 ст.
яйцо 1 шт.
мука 3.5 ст.
сода (погасить) 1/2 ч.л.
для начинки:
курага 150 г
изюм 150 г
сахар 3 ст.л
чернослив 100 г
для крема:
сахар 1.5 ст.
сметана густая 1 л
Вчера похолодало. Хорошо похолодало. И весь день шел дождь. Вот обежала свой садик, проверила, не снесло ли вечерним ураганом, не смыло ли? Не снесло. И не смыло.
Немного нежности и красоты от удивительного фотографа из Англии Мэнди Дишер (Mandy Disher). В апреле 2010 года она победила в категории “Растение” на конкурсе International Garden Photographer.
На это сообщение наткнулась в "фототелеграфе". Чудные, удивительной красоты фотографии! Зашла на сайт фотографа - и пропала! Это просто чудо какое-то! Вот, делюсь.
Если кликнуть на названии серии, можно посмотреть ее полностью на сайте фотохудожницы.
Предлагаю приготовить в домашних условиях изумительный, ароматный, полезный мятный сироп! Его можно использовать, добавляя в выпечку, кремы, напитки, коктейли! Хранить можно в холодильнике всю зиму или при комнатной температуре герметично закрытым! Также сироп можно применять при отсутствии аппетита, плохом пищеварении и простуде — три раза в день по столовой ложке, но после консультации с врачом.
Мятный сироп!, лучший рецепт приготовления от сайта Едим Дома!
Мятный щербет я уже готовила - на "ура" прошел! И еще буду!
А в прошедший выходной я сварила мятный сироп. Варила вот по этому рецепту:
1 ст. воды
1 ст. сахара
1 ст. измельченных листьев мяты
Выливаем воду в сотейник, кладем сахар, доводим до кипения и варим до растворения сахара, непрерывно помешивая. Добавляем мяту, перемешиваем и снимаем с огня. Накрываем крышкой и оставляем на полчаса-час, затем процеживаем, охлаждаем и переливаем в бутылку.