Гуляш из рыбы |
Метки: рыба |
" Как-бы плов" из перловки |
Метки: курица мясо |
Рыба в сырном суфле |
Метки: рыба запеканки |
Рулет с банановой начинкой |
Несложный в приготовлении ,наивкуснейший рулет.Обязательно порадуйте своих родных.
Метки: пирожные |
ПИРОЖНЫЕ "БАУНТИ" |
Метки: пирожные |
Горячий кремовый шоколад |
Метки: напитки |
Гороховый суп с сухариками |
|
Рецепты пасхальной глазури для украшения куличей |
Метки: Пасха |
БЫстрый и вкусный суп из плавленных сырков |
|
Овсяный рулет с лимоном |
|
Коллекция кексиков |
ЯГОДНО – ВАНИЛЬНЫЕ КЕКСЫ
Для приготовления этих кексов вы можете взять любую мелкую ягоду. Очень хорошо они получаются с черникой, брусникой, черной смородиной.
СОСТАВ:
На 12 кексиков вам понадобится:
Мука – 280 гр
Растопленное сливочное масло – 115 гр
Разрыхлитель -1 столовая ложка
Сахар – 100 гр
Молоко – 225 мл
Яйца – 3 штуки
Ванильная эссенция или ванильный сахар – 1 столовая ложка
Ягоды – 200 гр
Крахмал – 1 столовая ложка
|
Куриный салат с омлетной лентой |
Метки: курица |
Блестящий лимонно-творожный кекс |
![]() |
Время приготовления: 10 минут |
Количество порций: 5 |
Описание: Минимум калорий, максимум пользы. Всего 1 ложка масла, а кекс всегда получается очень воздушный, нежный и... блестящий! |
Метки: из творога |
Банановый пирог |
Метки: пироги |
Очень нежное мясное суфле с любыми крупами |
Метки: запеканки мясо курица |
Салат из пекинской капусты с кальмарами |
Салат из пекинской капусты с кальмарами — вкусный, легкий и полезный. В нем отлично подобраны ингредиенты, сочетаются друг с другом. Этот салат не оставит вас равнодушным.
Читать далее
Метки: морепродукты |
Слоеное пирожное со сгущенкой |
На то, чтобы приготовить это пирожное, меня подтолкнуло желание поэкспериментировать и отчасти лень, которая порой нападает на любую хозяйку.
Для коржей я использовала уже готовое слоеное тесто, и крем для пропитки тоже был довольно простым. Результат очень порадовал всю семью, поэтому спешу с вами поделиться рецептом.
Метки: слоёное тесто пирожные |
Замороженный фруктовый салат с йогуртом |
Метки: мороженое |
Пицца |
Метки: пицца мясо |
Лемонема |
На прилавках курганских (и не только) рыбных магазинов лемонема абсолютно незаслуженно ходит в аутсайдерах. А между тем эта недорогая рыба очень нежна на вкус. Надо лишь знать кое-какие особенности приготовления. Например, если вы как следует оттаете рыбу перед жаркой и слегка обсушите её обмакнув салфеткой, то пресловутая водянистость исчезнет.
Один из несомненных плюсов лемонемы – это то, что её мясо легко отделяется от костей. Да и самих костей немного – только хребтовая кость.
Эта морская рыба добывается у побережья Курильских островов и Японии. Количество вылова ограничено – вот поэтому то российский потребитель так мало с ней знаком. По своим вкусовым качествам лемонема близка к тресковым рыбам. Но на вкус гораздо нежнее чем та же треска, навага или минтай.
В продажу поступает в виде тушек без головы, хвоста и чешуи. Средний вес одной рыбины – 350-400 грамм. Если вы захотите разделать рыбу на филе, то процент отходов у лемонемы окажется совсем маленьким, в отличии от остальных рыб. До 200 граммов на килограмм общего веса. ДАЛЕЕ
Метки: рыба |