|
Серия сообщений "Живопись д2,":Метки: Живопись д2 |
|
|
Простой пирог с капустой из наливного теста на кефире и сметане.
|
|
|
|
Цитата сообщения Жанна_Лях
СЕЛЬДЬ ПО-КОСТРОМСКИ
Получается ароматной и нежной, горчица придает пикантности и чуточку остроты. За счет твёрдой консистенции сельдь хорошо держит маринад. Такая сельдь будет уместна как на скромном семейном ужине, так и на праздничном застолье.
|
|
Лоскутные одеяла с аппликацией! Идеи для вдохновения! Эти одеяла и покрывала просто произведение искусства, сколько труда вложено в создание, даже подумать страшно!
|
|
|
Цитата сообщения Лейла_Хилинская
Рельефный пуловер
Размеры: XS-XL Сложность: * * * Пряжа: Schachenmayr Organic Cotton |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата сообщения Ipola
Пирог со сметанной заливкой с вишней. Можно приготовить с другими ягодами: он всегда очень вкусный
Всем привет! Сегодня приготовила нежный пирог сметанник. Его можно сделать с любыми ягодами, свежими или замороженными. Я приготовила пирог с вишней. Готовится он просто, а сочетание хрустящего песочного теста и сметанной заливки с ягодами - это очень вкусно. Сметанник всегда получается нежный. Люблю его готовить не только летом, но и зимой. Помимо ягод в него можно добавить орешки, или ничего не добавлять, пирог необычайно вкусный сам по себе!
Ингредиенты: (форма 26 см)
Мука ~ 250 г
Сахар 80 г
Сливочное масло 120 г
Яйцо 1 шт
Разрыхлитель 1 ч.л
Ледяная вода - 1-2 ч.л по необходимости
Ванильный сахар или ванилин по вкусу
Соль по вкусу
Заливка:
Сметана 250 г
Яйцо 2 шт
Сахар 90 г
Крахмал 30 г
Ванильный сахар или ванилин по вкусу
Ягоды ~ 250 г
Приготовление.
|
|
В советские времена московская колбаса считалась деликатесом, и и сейчас ее вкус вызывает ностальгию. Мы открыли рецепт по ГОСТу 1986 года, который легко воплотить на кухне. Вложив немного усилий, вы сможете насладиться настоящей московской колбасой.
|
|
Цитата сообщения Жанна_Лях
КАК ПРИГОТОВИТЬ КРЕВЕТКИ СОЧНЫМИ И НЕЖНЫМИ?
Креветки — это настолько нежная субстанция, что испортить их можно на раз. Передержали на полсекунды? Прощай мягкость и сочность. Помните те деревянные коктейльные креветки, которые, наверняка встречались вам в салатах? Вот. Это они — креветки, которые не только неправильно сварили, но скорее всего, еще и неправильно выбрали.
Слава гастрономическим богам, есть ноу-хау, которые дают нам спасти креветок от участи стать твердыми, резиновыми или безвкусными как бумага.
|
|