-Рубрики

 -Я - фотограф

Кристина Макеева, (Москва), нашла своё вдохновение для фотографий в шариках, фонариках и мыльных пузырях.

Давайте сделаем проект. Проект про волшебство.  И я предлагаю сделать так: давайте фантазировать. Без ограничений в месте и времени.  Фантазируйте так, что нет ничего невозможного. Сделать возможно все.Париж. Самые теплые воспоминания ??Просто нарядно.Один из моих любимых городов на планете.С Наступающим Православным Рождеством всех ??Говорят, у котиков 9 жизней, но лишь одну из них они проживают с нами.

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lorikshink

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

живопись. художники романтического направления. обряды и песни украины. пейзажные фотографии. нар художников на английском. праздники англии и сша.

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.02.2012
Записей: 5529
Комментариев: 2012
Написано: 17057


Сладкая вкусная выпечка без сахара . " Восточная сказка "

Пятница, 01 Февраля 2013 г. 22:40 + в цитатник
Цитата сообщения Елена_Евграфова Сладкая вкусная выпечка без сахара «Восточная сказка»

Для приготовления сладкой вкусной выпечки без сахара «Восточная сказка» понадобится:

Ноль яиц

Ноль жира

Ноль сахара

1,5 стакана муки

0,5 литра яблочного или апельсинового сока

0,5 кг. смеси — различные орехи, ,сухофрукты, цукаты из фруктов, курага, чернослив, изюм

2 полные чайные ложки разрыхлителя

При желании — сахарная пудра для посыпки.

 

1. Смесь из орехов и плодов выложите в глубокую стеклянную, керамическую или стальную посуду (не алюминиевую, чтобы витамины от соприкосновения с алюминием не исчезли). Залейте соком (Яблочный — менее сладкий, апельсиновый — дает более яркий цвет пирогу).

2.Оставьте впитываться соку  часов 12-14. За это время смесь почти вся пропитается соком.

3.Добавьте разрыхлитель и очень хорошо перемешайте

4.В последнюю очередь добавляем муку (разрыхлитель можно смешать с небольшим количеством муки и уже в таком виде добавляться в смесь). Все хорошо перемешиваем

5.Форму для выпечки смажьте растительным маслом, чтобы не пригорело и обсыпьте манкой, Выложите смесь в форму.

6.Выпекайте в духовке при 180-190 C примерно 25-40 минут. (время может сильно варьироваться, поскольку зависит от количества сухофруктов и цукатов.

7. Готовый пирог украшаем цукатами, Можно украсить сах. пудрой.

(Вырезаем трафарет из бумаги в виде какой-нибудь формы, например сердца (для дня Святого Валентина) или в форме елочки (для Нового года) и через маленькое ситечко над трафаретом посыпаем пудрой). Цукаты в этом случае послужат роль новогодних украшений.

Эта вкусная сладкая выпечка идеально подходит для поста. Необычно, вкусно, полезно. Очень калорийно, однако так как пропорциям управляете Вы сами, то можно выбрать оптимальный вариант даже для людей, следящих за своим весом или уровнем сахара в крови. Не забывайте: орехи — источник белка, а в цукаты при изготовлении добавляется сахар.

восточнаясл (640x383, 53Kb)

Рубрики:  Кулинария.
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку