-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LORA_IR

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) H_B Релакс_и_вдохновение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2012
Записей: 12282
Комментариев: 716
Написано: 13142







Быстрое похудение живота

Пятница, 11 Января 2013 г. 14:23 + в цитатник
Это цитата сообщения lazana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрое похудение живота

Быстрое похудение живота
1 (693x530, 121Kb)
2 (682x550, 117Kb)

Похудей и подрасти: японская методика (Видео) http://www.medkrug.ru/video/show/718

 

 

 

Автор: Анна Давыдова 
Источник     http://www.medkrug.ru/article/show/bystroe_pohudenie_bez_diet       
Видео      http://www.medkrug.ru/video/show/718     
Если ссылка не открывается,скопируйте ее в адресную строку.
Все вопросы и претензии к автору статьи
Рубрики:  ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ/здоровье
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ/красота

Метки:  

Чизкейки

Пятница, 11 Января 2013 г. 14:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧИЗКЕЙКИ - МОЯ СЛАБОСТЬ!!! 12 ПОТРЯСАЮЩИХ ЧИЗКЕЙКОВ ДЛЯ ВАС!!!

ЧИЗКЕЙК "КАМЕННАЯ ДОРОГА"
Recept-chizkejjka--Kamennaya-doroga--13 (390x257, 31Kb)
Ингредиенты:
шоколадный бисквит — 6 штук
шоколадное печенье — 150 граммов
масло сливочное — 50 граммов
желатин — 7 граммов
холодная вода — 60 миллилитров
сливочный сыр — 500 граммов
сахар — 50 граммов
какао-порошок — 30 граммов
ванильный экстракт — 1/2 чайные ложки
розовый зефир — 75 граммов
сушеная вишня — 75 граммов
жирные сливки — 200 миллилитров
горький шоколад — 25 граммов

Для того чтобы приготовить рецепт чизкейка «Каменная дорога» нужно подавить печенье в блендере, или бить скалкой. Растопить масло и смешать с крошками печенья. Выложить на лист для запекания. Охладить в холодильнике. В маленькой кастрюле, положить желатин с 60 мл воды и замочить на 10 минут, чтобы смягчить, затем перемешать на медленном огне до полного растворения. Тем временем, нарезать шоколадного бисквита на мелкие куски. В большой чашке смешайте сливочный сыр, сахар, какао и ваниль. Постепенно добавить желатин смеси и перемешать до получения однородной массы. Сложить нарезанное печенье, зефир и вишню. Слегка взбейте сливки. После приготовления охладить. Растопить шоколад и полить сверху. Чизкейк «Каменная дорога» готов! Приятного чаепития!

0_4604b_b5c5c9e5_L (500x107, 59Kb)

ЧИЗКЕЙК "ЗЕБРА"
Recept-chizkejjka--Zebra--5 (390x259, 28Kb)
Ингредиенты:
сдобное печенье — 225 граммов
масло сливочное — 75 граммов
какао-порошок — 1 столовая ложка
горький шоколад — 200 граммов
сыр Филадельфия — 200 граммов
сахарная пудра — 100 граммов
ванильная эссенция — 10 миллилитров
яйца — 3 штуки
сметана или сливки — 285 миллилитров
какао-порошок, сливки — по вкусу

Чтобы приготовить рецептпт чизкейка «Зебра» нужно разогреть духовку до 170 °C (325 ° F, газ марки 3). Смешать измельченное печенье, растопленное сливочное масло и какао-порошок и выложить равномерно на лист для выпекания заранее смазанный маслом. Охладить. Растопить шоколад в чашке помещенной в кастрюлю с кипящей водой, затем снять с огня. В большой чашке, взбить вместе мягкий сыр, сахарную пудру и ванильную эссенцию до получения однородной массы. Постепенно добавьте сливки. Ложкой выкладывать на печенье. Аккуратно добавить шоколадную смесь. Выпекать в течение 45-55 минут. Выключите духовку и оставьте чизкейк остывать в духовке. Подавать ломтиками, слегка посыпанный какао-порошок и ложка сметана. Чизкейк «Зебра» готов!

0_4604b_b5c5c9e5_L (500x107, 59Kb)

ШОКОЛАДНЫЙ МРАМОРНЫЙ ЧИЗКЕЙК
yUYFTFKAZMkPfWzVtIrPDz1rfb0wGksk (608x354, 47Kb)
Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

нежирный творог - 500 г
сыр сливочный - 200 г
яйца - 3 шт.
сахар - 200 г
ванильный сахар - 1 ст. л.
лимонный сок
соль
какао-порошок - 3 ст. л.
крепкий кофе - 2 ст. л.
масло сливочное для смазывания
Калорийность: 212 ккал

Инструкция:

Творог взбить венчиком 2–3 мин. Добавить сливочный сыр, яйца, сахар (кроме 1 ст. л.), ванильный сахар, лимонный сок и соль. Еще раз хорошо взбить.
Смешать какао, кофе, 1 ст. л. сахара и 1 ст. л. воды. Добавить 1/3 творожной смеси. Перемешать.
Разогреть духовку до 180 °С. Форму для выпечки (20 см в диаметре, 4 см в высоту) смазать маслом. На дно положить круг из пергамента, стенки выстелить пергаментной лентой, ширина которой должна быть на 3 см больше высоты формы. Выложить оставшуюся творожную массу. В центр поместить шоколадную массу.
Ножом размешать обе массы так, чтобы получились «мраморные круги».
Поставить форму в глубокий противень с кипящей водой, поместить его в духовку на 40 мин. Вынуть форму из духовки, остудить, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 12 ч.
Накрыть чизкейк плоской тарелкой, перевернуть. Постучать по дну, чтобы чизкейк отделился от формы. Снять форму и пергамент, еще раз перевернуть торт на сервировочное блюдо. Разрезать, используя горячий нож и вытирая его после каждого куска.

0_4604b_b5c5c9e5_L (500x107, 59Kb)

ЧИЗКЕЙК С ЙОГУРТОМ
000000Recept-chizkejjka-s-jjogurtom-81 (390x259, 27Kb)
Ингредиенты:
печенье — 200 граммов
масло — 75 граммов
желатин — 4 листа
апельсин — 1 штука
сахарная пудра — 120 граммов
сливки — 600 миллилитров
греческий йогурт — 500 миллилитров
апельсиновая вода — 2 столовые ложки
мед — 4 столовые ложки
фисташки — 3 столовые ложки

Это один из моих любимых рецептов чизкейка - рецепт чизкейка с йогуртом. Сначала я измельчаю печень в комбайне. Добавляю масло и размешиваю. Укладываю полученную массу в форму для кекса, ставлю сверху пресс и убираю в холодильник на 30 минут. Замочите желатин в холодной воде на 5 минут. Затем слейте воду и добавьте апельсиновую воду и сахар в кастрюлю. Варите на медленном огне до полного растворения сахара. В миске взбейте сливки и йогурт, добавьте апельсиновый сок и тертую цедру. Добавьте желатин. Полученную массу влейте в форму с коржом и оставьте в холодильнике на ночь. Подавайте готовый чизкейк с йогуртом, политым медом и посыпанным фисташками.

0_4604b_b5c5c9e5_L (500x107, 59Kb)

ШОКОЛАДНЫЙ ЧИЗКЕЙК С КАРАМЕЛЬЮ
Recept-shokoladnogo-chizkejjka-s-karamelyu-40 (390x257, 34Kb)
Ингредиенты:
масло сливочное — 30 граммов
бисквитное печенье — 125 граммов
сыр Филадельфия — 300 граммов
заварной крем — 150 миллилитров
карамель — 200 граммов
порошковый желатин — 1 пакетик
темный шоколад — 50 граммов

Этот рецепт шоколадного чизкейка с карамелью достался мне в подарок от одного знаменитого шеф-повара. Я делюсь им с вами. Раскрошите печенье до мелкой крошки и смешайте с маслом. Выложите в форму, разровняйте и оставьте в холодильнике. Взбейте сливочный сыр, заварной крем и карамель до получения однородной массы. Желатин смешайте с 3 ст.л. воды, а затем растопите на водяной бане. Влейте в сырную смесь и добавьте тертый шоколад. Выложите сливочный наполнитель в форму и оставьте в холоде на 4 часа. Шоколадный чизкейк с карамелью готов!

0_4604b_b5c5c9e5_L (500x107, 59Kb)

ЧИЗКЕЙК С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ И МАЛИНОЙ
Recept-chizkejjka-s-belym-shokoladom-i-malinojj-72 (377x213, 17Kb)

Ингредиенты:
- для основы — по вкусу
шоколадный бисквит — 150 граммов
масло сливочное — 60 граммов
- для покрытия — по вкусу
малина — 200 граммов
желатин — 2 чайные ложки
сливочный сыр — 300 граммов
сливки — 200 миллилитров
сахарная пудра — 60 граммов
белый шоколад — 200 граммов
какао-порошок — по вкусу
мята — по вкусу

Рецепт чизкейка с белым шоколадом и малиной представляет собой интересный вариант классического десерта. Для приготовления основы хорошо раскрошите бисквит, скалкой в пакете или в блендере. Разотрите в крошки сливочное масло и плотно примните смесь в основу пирога, поставив охлаждаться. Для приготовления начинки распределите малину поверх бисквитной основы. Сбрызните желатин 2 столовыми ложками воды, оставьте впитываться на несколько минут и затем расплавьте в микроволновой печи или на водяной бане. Взбейте вместе сливочный сыр, кислые сливки и сахарную пудру. Смешайте с белым шоколадом и полейте смесью основу. Охлаждайте чизкейк минимум 4 часа или всю ночь. Вытащите чизкейк из формы и удалите бумагу. Посыпьте получившийся чизкейк с белым шоколадом и малиной порошком какао и украсьте веточками мяты.

0_4604b_b5c5c9e5_L (500x107, 59Kb)

ЧИЗКЕЙК "БЕЙЛИЗ"
Recept-chizkejjka-Bejjlis-61 (390x355, 33Kb)
Ингредиенты:
желатин — 11 граммов
желатин (дополнительно) — 1 чайная ложка
песочное печенье — 175 граммов
масло — 85 граммов
творожная масса — 250 граммов
маскарпоне — 250 граммов
сливочный ликер Бейлис — 150 миллилитров
сливки — 150 миллилитров
яйца — 2 штуки
сахарная пудра — 140 граммов
- для кофейного желе — по вкусу
желатин — 1 чайная ложка
крепкий черный кофе — 150 миллилитров
сахарная пудра — 2 столовые ложки

Для приготовления рецепта чизкейка Бейлис смешайте 11 грамм желатина с 5 ст.л. холодной воды и оставьте на 5 минут. Затем поставьте миску с желатином на водяную баню и растопите. Размельчите печенье и смешайте его с маслом. Выложите на дно 20см-ой формы, утрамбуйте - это будет дно нашего чизкейка. Взбейте творожную массу, маскарпоне и ликер вместе, добавьте растопленный желатин. Добавьте взбитые с сахаром яйца, хорошенько перемешайте и выложите поверх печенья. Уберите в холодильник на 3-4 часа. Для кофейного желе смешайте кофе с желатином и растопите на водяной бане. Охладите смесь и полейте ею чизкейк Бейлис. Храните в холодильнике.

0_4604b_b5c5c9e5_L (500x107, 59Kb)

КЛУБНИЧНО-ЛИМОННЫЙ ЧИЗКЕЙК
Recept-klubnichno-limonnogo-chizkejjka-37 (390x257, 25Kb)
Ингредиенты:
печенье — 220 граммов
масло сливочное — 110 граммов
желатин — 3 листа
сливки — 150 миллилитров
сливочный сыр — 300 граммов
сахарная пудра — 125 граммов
лимон — 1 штука
натуральный лимонный экстракт — 1/2 чайные ложки
клубника — 300 граммов
взбитые сливки — 150 миллилитров
яичные белки — 1 штука
- для соуса — по вкусу
клубника — 250 граммов
лимон — 1/2 штуки
сахар — по вкусу

Для приготовления рецепта клубнично-лимонного чизкейка нужно размельчить печенье мелко, добавить растопленное сливочное масло. Тщательно перемешать, чтобы все крошки пропитались маслом, а затем разложите равномерно на лист. Поставить в холодильник. В холодную воду поместить желатин. Доведите сливки до кипения. Вытащить желатин из воды, и добавить в крем. Дать остыть в течение нескольких минут. Положить сыр в чашку с сахаром, половину лимона цедру и лимонный сок. Перемешать вместе до получения однородной массы. Следует добавить туда клубники. Далее, взбитые сливки. Взбейте яичный белок. Теперь вылейте на лист для выпечки. Чтобы сделать соус, просто положить все ингредиенты в блендер. Добавить больше сахара, если это необходимо. Клубнично-лимонный чизкейк готов! :)

0_4604b_b5c5c9e5_L (500x107, 59Kb)

ЛИМОННЫЙ ЧИЗКЕЙК НА ВОЗДУШНОЙ ПОДУШКЕ
Recept-limonnogo-chizkejjka-74 (390x259, 22Kb)
Ингредиенты:
зерновые колечки — 175 граммов
спред (или сливочное масло) — 100 граммов
сливочный сыр — 400 граммов
лимон — 4 штуки
греческий йогурт — 200 граммов
сахар — 100 граммов
лимонный сок — 2 столовые ложки
взбитые сливки — 180 миллилитров
мята — для украшения

Для приготовления рецепта лимонного чизкейка нужно размельчить зерна, например скалкой. Переместить в большую чашку и смешать с расплавленным с низким содержанием жира сыром, помешивая. Возьмите лист для выпечки и разложите смесь по нему. Положите в холодильник минимум на 30 минут. Смешать сыр, лимонную цедру, греческий йогурт, сахар и лимонный сок и хорошо размешать, чтобы все объединилось в одну массу. В отдельной чашке взбейте сливки. Добавить в смесь сливочного сыра. Ложкой выкладывать смесь сверху на пирог. Украсьте верхушку листьями мяты. И поставьте в холодильник! Лимонный чизкейк готов! Приятного чаепития!

0_4604b_b5c5c9e5_L (500x107, 59Kb)

ЧИЗКЕЙК С КЛУБНИКОЙ И БЕЛЫЙ ШОКОЛАДОМ
Recept-chizkejjka-s-klubnikojj-i-belym-shokoladom-68 (390x355, 29Kb)
Ингредиенты:
песочное печенье — 175 граммов
масло сливочное — 50 граммов
белый шоколад, расплавленный — 200 граммов
сливочный сыр — 300 граммов
творожная масса — 200 граммов
клубника — 225 граммов

Рецепт чизкейка с клубникой и белым шоколадом очень прост: измельчите песочное печенье и смешайте его с маслом. Уложите в форму для торта и хорошенько утрамбуйте - это будет дно и стенки нашего чизкейка. Уберите в холодильник. Смешайте вместе сыр и творожную массу до однородной сливочной массы. Добавьте клубнику и расплавленный шоколад, перемешайте. Выложите смесь поверх печенья в форму, разровняйте и уберите чизкейк с клубникой и белым шоколадом в холодильник на 4 часа.

0_4604b_b5c5c9e5_L (500x107, 59Kb)

КОКОСОВЫЙ ЧИЗКЕЙК С КЛУБНИКОЙ
Recept-kokosovogo-chizkejjka-s-klubnikojj-58 (390x257, 24Kb)
Ингредиенты:
Для основы чизкейка: — по вкусу
кокосовый бисквит — 200 граммов
кокосовая стружка — 25 граммов
сливочное масло — 85 граммов
Для приготовления начинки: — по вкусу
сгущённое молоко — 405 граммов
сыр маскарпоне — 500 граммов
сок лимона — 2 штуки
Для приготовления глазури: — по вкусу
клубника — 450 граммов
клубничный джем — 2 столовые ложки

Рецепт кокосового чизкейка с клубникой Просто фантастический летний десерт – клубника под слоем сливок выглядит в разрезе просто ошеломляюще! Уникальность этого рецепта кокосового чизкейка с клубникой в том, что используя различные ягоды, Вы получаете абсолютно новое блюдо. Попробуйте! Бисквиты измельчить, перемешать с растопленным маслом до однородной массы. Массу выложить в выстланную пергаментной бумагой форму для выпекания. Поставить форму в холодильник. Тем временем, смешать вместе сгущенное молоко и сыр до однородной массы. Добавить лимонный сок и хорошо перемешать. В кухонном комбайне слегка измельчить ягоды с джемом. Выложить половину сливочной смеси на бисквит, добавить ягоды и снова залить сливочным кремом. Охлаждать готовый чизкейк в холодильнике, как минимум, 4 часа. Лучше оставить его там на всю ночь. На кокосовый чизкейк с клубникой выложить нарезанные пополам дольки клубники.

0_4604b_b5c5c9e5_L (500x107, 59Kb)

ШОКОЛАДНЫЙ ЧИЗКЕЙК ЭСПРЕССО
Recept-shokoladnogo-chizkejjka-EHspresso-76 (390x257, 26Kb)
Ингредиенты:
имбирное печенье — 150 граммов
маргарин — 40 граммов
темный шоколад — 200 граммов
соевый йогурт — 750 граммов
кукурузный крахмал — 2,5 столовых ложек
коричневый сахар — 50 граммов
растворимый кофе — 6-8 чайных ложек
имбирь — 1 чайная ложка
имбирный сироп — 4 столовые ложки
малина — 250 граммов

Для приготовления рецепта шоколадного чизкейка Эспрессо нужно разогреть духовку до температуры 190 С / 375 F / газа Марк 5. Смешайте крошки печенья с расплавленным маргарином и равномерно распределите на лист для выпечки. Выпекать 20 мин. Дать время остыть. Поместить шоколад в чашку и поместите в небольшую кастрюлю с кипящей водой. Использовать вилку чтобы взбить кукурузную муку в 500 г соевого йогурта в большой чашке, затем добавьте сахар, растопленный шоколад, половина кофе (если используется) и сиропа 2 ст л имбиря. Хорошо перемешать. Уменьшить температуру в духовке до 170 ° C / 325 F / газа марки 3. Вылейте смесь в банку и выпекать в течение 35-40 минут. Сделать кофе или имбирь "крем" поместить на вершину чизкейка, 2 ст л сиропа остальной имбирь и соевый йогурт 250г. Остудить чизкейк, подавать с ложкой кофе или добавить немного малины. Шоколадный чизкейк Эспрессо готов!

70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile


0_49524_2e7b8b80_L (338x249, 147Kb) alt=
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Выпечка сладкая
ВЫПЕЧКА/Чизкейки

Метки:  

Пряничный торт (без выпечки)

Пятница, 11 Января 2013 г. 14:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пряничный торт (без выпечки)!

 

Ингредиенты:
 
Пряники шоколад. – 500 г
Сметана – 500 г
Сахарная пудра – 100 г
Банан – 2 шт
Грецкие орехи
 
Приготовление:
 
1. Пряники разрезать вдоль пополам, бананы нарезать кружками, сметану смешать с сахарной пудрой, орехи покрошить не очень мелко. Миску выстелить пищевой плёнкой, чтоб края свисали. 
 
2. Ломтики пряника окунать в сметану и укладывать на дно миски, пробелы заполнять обломками пряника. 
 
3. Следующим слоем выложить банан, на него опять слой пряников, далее опять слой бананов, посыпать орехами. 
 
4. Последним выложить слой пряников. Слоев может быть больше, в зависимости от размеров формы и количества ингредиентов. Можно использовать другие фрукты, но те, кто пробовал это делать, говорят с бананом лучше. Орехов можно класть больше, на каждый слой или не класть совсем (по вкусу). При такой выкладке пряники похожи на обычные шоколадные коржи с ароматной банановой прослойкой – никто никогда не догадается. 
 
5. Влажность торта регулируется количеством сметаны: хотите посуше – обмакивайте ломтики пряника негусто. Если пряник густо покрыт сметаной торт получится нежный, почти как «тирамису» по консистенции. 
 
6. Есть еще другой метод выкладки: пряники порезать не вдоль, а поперек на четвертинки, высыпать их все в сметану и перемешать, выкладывать в миску или сразу горкой на блюдо, пересыпая бананами и орехами. А если бананы заменить ананасами получится очень похоже на торт «Панчо». 
 
7. Выдержать в холодильнике на ночь, перевернуть на тарелку, снять плёнку. Украсить тертым шоколадом, какао или как вам подскажет фантазия.
Приятного аппетита!flirt
src=
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Торты

Метки:  

Пирожки с творогом, орехами и медом

Пятница, 11 Января 2013 г. 13:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

С пылу-жару пирожки с творогом, орехами и мёдом

 
Кто желает свежих , горячих пирожков? Утром к чаю наверное никто от них не откажется.
Тем более, если приготовлены они с любовью.
Продукты для пирожков (18-20 штук).
для теста.
молоко 1 стакан
яйца 2 штуки
дрожжи 1 пакетик
сахар 2 столовые ложки
соль щепотка
масло сливочное 100 гр
масло растительное 50 гр
для начинки
орехи грецкие 1 стакан
творог 250 гр
мёд 5 столовых ложек
Приготовление.  
 
 
Сначала подогреем молоко до температуры примерно 40 градусов.
 
 
Положим туда мягкое сливочное масло.  Температура стала чуть меньше. Добавляем дрожжи.  
 
 
Яйцо, растительное масло.  
 
 
 
Муку, сахар и соль.
 
 
Замешиваем мягкое тесто.   Тесто готово. Займёмся приготовлением начинки.  
 
 
Смешиваем все ингредиенты до однородного состояния.  
 
 
Тесто отдохнуло. Ждать, когда оно поднимется мы не будем. Начинаем готовить пирожки. Делим тесто примерно на 20 частей. У меня получилось 18.  
 
 
Каждый кусочек берём, разминаем руками в лепёшку, выкладываем начинку.
 
 
 
Примерно 1 столовую ложку.    
 
 
 
Приготовленные таким образом пирожки, выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. Бумагу предварительно смазать сливочным маслом.
 
 
 
Пирожки смазать желтком, если Вы хотите, чтоб они были глянцевые. Я смазала желтком, взбитым с сахаром, поэтому получились матовые.    
 
 
Они должны расстояться минут 40-60. Не торопитесь.
 
 
 
Выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов 15-20 минут до золотистого цвета.     Пирожки готовы. Можно будить всех и угощать.    
 
 
Приятного аппетита! Ваша ipola  flirt
 
 
 
div style=div style=http://force-major.ru/uploads/posts/2012-10/1351417327_izmenenie-razmera-img_0018.jpg
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Пирожки печеные
ВЫПЕЧКА/Выпечка творожная

Метки:  

Как убрать морщинки и отеки вокруг глаз

Пятница, 11 Января 2013 г. 13:14 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как убрать морщинки и отеки вокруг глаз?

4716146_gimnastikaototekovglaz (574x350, 37Kb)

 

1. Широко откройте глаза и, глядя прямо перед собой, медленно сосчитайте до десяти, затем закройте глаза и расслабьтесь
 
2. Посмотрите прямо перед собой, не открывая широко глаза. Сделайте десять круговых движений глазами, не поворачивая головы. Повторите упражнение 2-4 раза 
 
3. Приложите необходимое количество пальцев на нижние веки для фиксации кожи, что бы избежать сморщивания. Зажмурьте глаза и сосчитайте до пяти. Повторите 2-3 раза .
 
4. Сидя перед зеркалом, опустите подбородок и смотрите на себя исподлобья. Глядя на свое отражение, несколько раз открывайте и закрывайте, расслабляя их при закрытии.
 
5. Сидя на стуле, поставьте локти на стол, прижмите основания ладоней к скулам под глазами. Надавливайте на скулы, не сдвигая кожу и считая до десяти. Повторите упражнение 2-3 раза.
 
6. Сидя на стуле, поставьте локти на стол, прижмите основания ладоней к вискам, захватывая область возле глаз. Надавливайте на виски, не сдвигая кожу и считая до десяти. Повторите упражнение 2-3 раза.
Рубрики:  ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ/красота

Метки:  

Вышивка для души...

Пятница, 11 Января 2013 г. 13:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка для души №10, 12, 21, 25 2006 (вышивание крестом)

 

   

                                     

Читать далее...
Рубрики:  КОПИЛКА РУКОДЕЛИЯ/Вышивка

Метки:  

Соборы и Храмы Гомеля

Пятница, 11 Января 2013 г. 00:43 + в цитатник
Это цитата сообщения ВЗРЫВАЯ_СТЁКЛА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соборы и храмы Гомеля

ГОМЕЛЬ - город в Белоруссии, административный центр Гомельской области и Гомельского района, второй по численности населения город в стране.

КАФЕДРАЛЬНЫЙ СОБОР СВЯТЫХ ПЕТРА И ПАВЛА

Петропавловский собор - православное культовое сооружение, находящееся в парке Гомеля, входит в Гомельский дворцово-парковый ансамбль. Собор заложен протоиереем Иоанном Григоровичем 18 октября 1809 года во владении Н. П. Румянцева, строился в 1809-1819 гг. в стиле классицизма (архитектор - Дж. Кларк). Размещается на высоком мысу над Сожем и виден издалека. Окончательно строительство завершилось в 1824 году.

Продолжение >>>

Рубрики:  РЕЛИГИЯ

Метки:  

Завтрак на скорую руку

Пятница, 11 Января 2013 г. 00:37 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Когда хочется, сам не знаешь чего:-) На завтрак...

Здравствуйте всем,
Так сложилось, что я жаворонок, и завтраки целиком лежат на мне.
Я не возражаю, тем более, жена моя забыла, что такое кухня,
чему я несказанно рад.
Теперь о теме. ИНОГДА, ПРОСТО НЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО БЫ В СЕБЯ "ВПИХНУТЬ" НА ЗАВТРАК.
Спасает рецепт, подсмотренный в Тель-Авивском кафе.
шаг1-й на сковородке для омлета растапливаем столовую ложку сливочного масла, но не даем ему гореть.
шаг2-й мелко шинкую треть средней морковки, маленький соленый огурчик и четвертушку синего репчатого лука (благо, в холодильнике всегда, от заготовок к ужину накануне, что-то, да найдется).
шаг3-й Пассирую все минуты 2-3
шаг4-й В холодильнике всегда держу томатный сок (люблю сильно). Пол стакана сока вливаю в сковороду, и как только "забулькало", разбиваю туда по очереди 3 куриных яйца. (Кто любит,может заменить перепелиными -6-7штук на порцию)
НЕ ПЕРЕМЕШИВАЮ! Яйца, как бы варятся в стиле пашот, в этой овощной смеси. А ВОТ ПОСОЛИТЬ, ПОПЕРЧИТЬ и БАЗИЛИЧКУ сухого чуток...Мда!
Снимать с огня по готовности, ориентируясь на консистенцию. Я люблю пожиже, чтобы лавашиком по макать...
Ладно, бегу готовить завтрак и будить своих. Благо дочь на каникулах, а жене сегодня к 10.00... есть время на блог.
А РЕЦЕПТ - РЕКОМЕНДУЮ ПОПРОБОВАТЬ, ХОТЯ БЫ В ВЫХОДНОЙ, НА ЗАВТРАК. По времени у меня все занимает минут 10-12, но не показатель, "рука работу помнит".
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА, ХОРОШЕГО ДНЯ И ОТМЕННОГО АППЕТИТА!!!
shakshuka8 (640x480, 46Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Проверенные рецепты

Метки:  

Вытянутые петли с обвязкой "брумстик"

Пятница, 11 Января 2013 г. 00:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Марьяша5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вытянутые петли с обвязкой – петли «брумстик»

    

Вытянутые петли с обвязкой – петли «брумстик»

                                                                             

Читать далее...
Рубрики:  КОПИЛКА РУКОДЕЛИЯ/Вязание крючком

Метки:  

Супер средство от упадка сил

Пятница, 11 Января 2013 г. 00:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Профессор_Селезнёв [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суперсредство от упадка сил

Суперсредство от упадка сил

4524271_6a00d8341e8e5953ef0120a691c059970c350wi (350x262, 7Kb)

В разное время года, когда на меня наваливается усталость или упадок сил, я использую этот  рецепт.

Советую ежедневно натощак,3а 15 минут до завтрака,  выпивать смесь

из 1 ч. л. лимонного сока, 1 ч. л. меда  и 1 ст.л. растительного масла, лучше оливко­вого.

Все компоненты, входящие в состав это­го полезного средства, помогут вам прекрасно выглядеть и хорошо себя чувствовать.

Курс 1-2 недели

Очень помогает!

Профессор Селезнёв

Рубрики:  ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ/здоровье

Метки:  

Декупаж

Пятница, 11 Января 2013 г. 00:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Рудакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декупаж: наклеивание салфетки без складок ("горячий способ")

http://www.ddecor21.ru/master-klassy/65-dekupazh-nakleivanie-salfetki-goryachim-sposobom.html 

Автор: Евгения Баженова

Этот невероятно простой способ позволяет приклеивать декупажнице целую салфетку (или большой фрагмент) абсолютно без складок и заломов на ровную деревянную поверхность (досочка, шкатулка, купюрница, ключница, журнальница). Методика подходит как опытным мастерицам, так и самым-самым новичкам в декупаже. Причем получится 100% с первого же раза. Для меня здесь главное то, что все делается легко, приятно, а результат всегда прекрасный. Способ приклеивания называется «ГОРЯЧИЙ».

goryach-odin-gotovgoryach-dva-gotov

Читать далее...
Рубрики:  КОПИЛКА РУКОДЕЛИЯ/Декупаж

Метки:  

Тегги...настройки

Пятница, 11 Января 2013 г. 00:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Olia2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пропали тэги? Поищем... от Olia2010

1. Проверьте свои настройки!

Смотреть на первой же странице.

Возможно вы случайно выбрали в настройках теги не показывать. Как исправить см. на фото.

 (700x403, 83Kb)

Отпишитесь в личку.

span style=
Рубрики:  ОФОРМЛЕНИЕ ДНЕВНИКА/справочник по ЛиРу

Метки:  

Пробуждение женской силы

Пятница, 11 Января 2013 г. 00:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Ja_Mirumir [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пробуждение Женской Силы


Богиня из Богинь

Согласись, приятно слышать эти слова из уст мужчины.
Когда он смотрит на тебя восторженным взглядом, наполненным любовью и обожанием. Ты точно знаешь, что этот мужчина готов на все ради тебя.
Ведь ты - настоящая Женщина, воплощение женственности,сексуальности, красоты. Глаза твои блестят, душа наполнена внутренним светом, а в сердце есть Любовь..

Такую Женщину сразу замечают мужчины. И где бы она не была, ее всегда сопровождают восторженные взгляды мужчин и завистливые взгляды женщин…

Ради таких женщин мужчины завоевывают этот мир,зарабатывают миллионы, строят дома, делают открытия, соревнуюсь за право просто быть рядом…
Именно такие женщины на самом деле управляют всем, что происходит, при этом сами выбирают лучших мужчин.

Яркие и страстные, мягкие и гибкие, открытые и эмоциональные, уверенные и мудрые - все эти качества легко сочетаются в настоящих Женщинах.
В тех, которые пробудили свою Женскую силу….

Царицы, Богини, Королевы - их можно назвать как угодно. Самое главное - они есть, хотя таких женщин очень мало… Они наполнены своей женской энергией и умеют ею управлять.


Психологический тренинг самоутверждения >>>

Рубрики:  ИНТЕРЕСНОЕ...

Метки:  

Запеченный картофель

Четверг, 10 Января 2013 г. 23:36 + в цитатник
Это цитата сообщения tatitati [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченный картофель

Самый мой любимый рецепт приготовления картофеля, особенно подходит для праздничного стола.



Не крупный картофель очистить и отварить в подсоленной воде 6-8мин. Слить воду и остудить. На каждой картошке сделать не глубокие надрезы. Можно и не делать. Выложить в противинь для запекания, накрыть пищевой пленкой и поставить в морозильную камеру минимум на 1час. Затем налить в протвинь любое(по вкусу) растительное масло, обвалять в нем картофель и запекать в духовке 30-40 мин, до красивой румяной корочки, при этом 2-3 раза переворачивая его.

Получается очень вкусная картошечка с хрустящей корочкой и нежным, тающем пюре внутри.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Картофель

Метки:  

Батон

Четверг, 10 Января 2013 г. 23:30 + в цитатник
Это цитата сообщения tanch-mamon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Батон времен застоя

Батон времен застоя. Источник рецепта: Сайт "Хлебопечка" и http://www.koolinar.ru/recipe/view/51698

Ингредиенты
Дрожжи 1,75 ч.л.
Мука пш. 500 гр.
Сахар 1,5 ст.л.
Соль 1,2 ч.л.
Масло сл. 40 гр.
Вода 260 мл

Способ приготовления

Уложить ингредиенты в хлебопечку согласно инструкции.У меня Панасоник-SD 255,я закладываю ингридиенты в описанном порядке.Выставить режим "Основной-тесто" и включить ХП.

Когда тесто будет готово-обмять его и сформовать батон.Сделать надрезы острым ножом наискосок и дать расстояться в течении 15-20 мин.Верх смазать молоком(я это сделать забыла)

Выпекать при температуре 180 градусов 35-40 мин.Вынуть хлеб из духовки,накрыть х/б тканью и дать остыть.
r51698_large (300x225, 65Kb)

Мои дополнения: пеку в духовке. Замешиваю тесто: Вода + 2 ст/л муки, 1 ч/л сахара, дрожжи, перемешать и оставить на 15 минут. Затем добавить соль, сахар, масло, муку. Хорошо вымесить, можно отбить тесто об стол (отбиваем, вымешиваем и т.д. несколько раз). Оставляем подходить на 1 час. Формируем батон (один большой или два маленьких), делаем надрезы. Дать подойти, смазать молоком и в духовку.
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Хлеб

Метки:  

Мексиканский творожный флан

Четверг, 10 Января 2013 г. 23:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мексиканский творожный флан


Очень вкусная творожная запеканка.

По фактуре напоминает зефир - такая мягкая и воздушная.
Добавление сгущённого молока вместо сахара полностью меняет вкус. Запеканка становится более нежной и творог в ней перестаёт чувствоваться.
Приятную нотку во вкус добавляет карамель - она мягкая, чуть липкая, с сильным ароматом сливочного масла.
Готовится флан довольно просто. Единственной сложностью для начинающих хозяек может стать приготовление карамели.
Я специально дала такое длинное и разновариантное описание процесса, чтобы всё объяснить как можно подробнее. Но пусть длинное описание не пугает - подготовка продуктов занимает всего лишь минут 10.
Обычно у меня всегда так получается - чем длиннее описание, тем проще рецепт.
Хочу предупредить, что при запекании флан вырастает больше, чем в два раза. Но после остывания опадает примерно до прежнего уровня.
Не смотря на опадание, он всё равно остаётся пышным и пористым.
Если использовать высокую узкую форму, то середина запеканки может не подняться и остаться в виде кратера. Но при переворачивании все неровности сгладятся.



мексиканский творожный флан

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Запеканки
ВЫПЕЧКА/Выпечка творожная

Метки:  

Лимонный бисквит

Четверг, 10 Января 2013 г. 23:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Блог_Настика [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонный бисквит (рецепт)

 Ароматный и воздушный лимонный бисквит - вкусно и просто!

1335849693_limoniy_biskvit_0 (540x405, 121Kb)

Рецепт здесь >>>

Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Пироги
ВЫПЕЧКА/Выпечка сладкая

Метки:  

Видео-урок по вязанию крючком(столбик без накида)

Четверг, 10 Января 2013 г. 23:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Блог_Настика [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем столбик без накида. Видео-урок


 

смотреть видео здесь

Серия сообщений "Вязание крючком - видео":
Часть 1 - Как набирать петли крючком. Видео-урок
Часть 2 - Вяжем столбик без накида. Видео-урок
Часть 3 - Вязание на линейке - видео
Рубрики:  КОПИЛКА РУКОДЕЛИЯ/Вязание крючком
ВИДЕО

Метки:  

Видео-урок по вязанию крючком

Четверг, 10 Января 2013 г. 23:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Блог_Настика [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как набирать петли крючком. Видео-урок

 

смотреть видео здесь

Серия сообщений "Вязание крючком - видео":
Часть 1 - Как набирать петли крючком. Видео-урок
Часть 2 - Вяжем столбик без накида. Видео-урок
Часть 3 - Вязание на линейке - видео
Рубрики:  КОПИЛКА РУКОДЕЛИЯ/Вязание крючком
ВИДЕО

Метки:  

Бело-розовые пинетки

Четверг, 10 Января 2013 г. 22:51 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бело-розовые пинетки для малышей (крючок)





   см. ОПИСАНИЕ в полном размере картинки >>>
Рубрики:  КОПИЛКА РУКОДЕЛИЯ/Вязание крючком

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в LORA_IR
Страницы: 614 ..
.. 5 4 [3] 2 1 Календарь