-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LORA_IR

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) H_B Релакс_и_вдохновение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2012
Записей: 12282
Комментариев: 716
Написано: 13142







Дефекты зрения и точечный массаж

Вторник, 15 Января 2013 г. 21:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дефекты зрения и точечный массаж

Только начиная терять зрение, мы понимаем чего мы лишились. Принято считать, что дефекты зрения неизлечимы и мы надеваем очки. Но мнение это сильно преувеличено. Есть оздоровительные упражнения, методики точечного массажа, которые помогают людям избавиться от астигматизма, дальнозоркости, близорукости, косоглазия и катаракты.

Читать далее...
Рубрики:  ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ/здоровье

Метки:  

Медовик на кефире

Вторник, 15 Января 2013 г. 21:26 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовик на кефире (Очень вкусный!!!)))

 

Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Торты

Метки:  

Молитвы Ангелу - Хранителю

Вторник, 15 Января 2013 г. 21:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молитвы Ангелу - Хранителю


Читать далее...
Рубрики:  РЕЛИГИЯ/ Иконы , молитвы

Метки:  

Собор Пресвятой Богородицы

Вторник, 15 Января 2013 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Собор Пресвятой Богородицы .

alt

                                                   Собор Пресвятой Богородицы

На следующий день после праздника Рождества Христова, Православная Церковь с хвалебными и благодарственными песнями обращается к Богоматери, ставшей избранным орудием Промысла, рождшей Спасителя.


Читать далее...
Рубрики:  РЕЛИГИЯ/Православные праздники

Метки:  

ГМО

Вторник, 15 Января 2013 г. 21:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Николаевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГМО

Генети́чески модифици́рованный органи́зм (ГМО) - организм, генотип которого был искусственно изменён при помощи методов генной инженерии. Это определение может применяться для растений, животных и микроорганизмов. Генетические изменения, как правило, производятся в научных или хозяйственных целях. Генетическая модификация отличается целенаправленным изменением генотипа организма в отличие от случайного, характерного для естественного и искусственного мутационного процесса.

В настоящее время специалистами получены научные данные об отсутствии повышенной опасности продуктов из генетически модифицированных организмов по сравнению с традиционными продуктами. Главный вывод, вытекающий из усилий более чем 130 научно-исследовательских проектов, охватывающих 25 лет исследований и проведённых с участием более чем 500 независимых исследовательских групп, состоит в том, что биотехнологии и, в частности, ГМО как таковые не более опасны, чем, например, традиционные технологии селекции растений.Тем не менее, в некоторых странах создание, производство, применение продукции с использованием ГМО подлежит государственному регулированию. В том числе и в России, где исследовано и одобрено к применению несколько видов трансгенных продуктов.

Почему мы едим ГМП и "чёрный список" продуктов >>>

Рубрики:  ИНТЕРЕСНОЕ...

Метки:  

Брошь "Роза"

Вторник, 15 Января 2013 г. 21:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Брошь "Роза"

0_6a14d_824d3190_M (204x300, 72Kb)

Далее

Рубрики:  КОПИЛКА РУКОДЕЛИЯ/Вязание крючком

Метки:  

Мексиканский торт Трез Лечез( Три Молока).

Вторник, 15 Января 2013 г. 21:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мексиканский торт Трез Лечез( Три Молока).

3908654410_7881d60245 (400x300, 60Kb)

 

Этот торт стоит сделать.

 

 

 Далее -18 (200x100, 20Kb)
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Торты

Метки:  

Венецианское печенье

Вторник, 15 Января 2013 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Венецианское печенье

DSC_7232 (350x523, 31Kb)

 

 

Рецепт взят из книги Тессы Кирос "Венеция. Еда и мечты". Говорят, что на острове Бурано это печенье хранили в бельевых шкафах для ароматизации;)


Для теста:

125 гр. холодного сливочного масла,
1/4 кг (или 250 гр.) муки
110 гр. сахарного песка
1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта или пакетик ванильного сахара
2 яичных желтка
цедра одного лимона
2 стол. лож. молока

 

 Далее -18 (200x100, 20Kb)
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Выпечка сладкая

Метки:  

Пирожки жареные из теста "Воздушного" с картофельной начинкой

Вторник, 15 Января 2013 г. 21:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Летта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки жареные из теста "Воздушного" с картофельной начинкой

пирожки жареные с картофелем

Пирожки просто прелесть! Необыкновенно вкусное тесто! Я, всегда в начинке, использую сушеный укроп и достаточно в большом количестве. Сушеный укроп очень сильно отличается ароматом от свежего, и как мне кажется, лучше подходит для картофельной начинки.

Состав:
~на 20 пирожков

тесто:
вода- 1,5 стакана (375 гр.)
сахар- 1,5 столовые ложки
соль- 1/3 чайной ложки
масло растительное- 3 столовые ложки
мука- 550-600 гр.
дрожжи сухие- 1 чайная ложка
начинка:
картошка- 4 штуки
масло сливочное
укроп сушеный
Далее -19 (200x100, 27Kb)

Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Пироги

Метки:  

Тесто на кефире

Вторник, 15 Января 2013 г. 21:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Как пухТесто" на кефире

41688799 (400x270, 26Kb)

1 стакан - кефира,

0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки

Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного расстояться (минут 10), затем смазать пирожки яйцом. 
Выпекать при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета.
Из этого теста можно печь абсолютно все: пиццу, пирожки, булочки (в тесто можно добавить ваниль, чуть больше сахара и немного растопленного маргарина).Тесто всегда получается. Если вам покажется что за 30 минут оно подошло не очень сильно не расстраивайтесь, так и должно быть, это тесто поднимается при выпечкe.  Здесь

Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Метки:  

КАЛЬМАРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ОМЛЕТОМ

Вторник, 15 Января 2013 г. 20:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАЛЬМАРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ОМЛЕТОМ

uqQQ0UGeNpI (550x462, 40Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски, холодцы

Метки:  

Бабушкин пай

Вторник, 15 Января 2013 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бабушкин пай (очень пушистый, мягкий, тающий во рту пирог!!!)))

 

 

Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Пироги

Метки:  

Шоколадный торт со сливочным кремом со сгущенкой

Вторник, 15 Января 2013 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сахарные цветы

Сахарные цветы

4417122_0_77256_f2ecff31_L_jpg (500x143, 119Kb)




0_7b0df_941f3c58_L (214x46, 3Kb)

Rietta

 

Серия сообщений "Торты 2":
Часть 1 - Торт на сковородке
Часть 2 - Торт «Идеал» + «Заварной» крем
...
Часть 35 - Шоколадный торт
Часть 36 - ТОРТ "ДИВО ДИВНОЕ"
Часть 37 - Сахарные цветы
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Оформление блюд

Метки:  

Шоколадный торт со сливочным кремом со сгущенкой

Вторник, 15 Января 2013 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт со сливочным кремом со сгущенкой

торт_сг.jpg

Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Торты

Метки:  

Свинина с ананасами

Вторник, 15 Января 2013 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения pjkeirf [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Привет, «буржуй»!

Привет, «буржуй»!
"Ешь ананасы, рябчиков жуй..."

Сразу оговорюсь: цитатка из Владимира Владимировича взята для красного словца. Хотя ананасы в блюде, действительно, есть. И даже с мясом, но...
Ну, на кой нам, в самом деле, какие-то там непонятные цыплята к ананасам? Разве можно этим утолить голод пришедшего с работы мужа-пролетария, мечтающего о «буржуйском» ужине? Очень сомневаюсь! Уж лучше возьмем свининку!

Итак, для приготовления (примерно 10 порций) нам потребуется:
свинина - 1 кг (вырезка), ананасы - 1 банка (шайбы!), маслины черные с косточкой — 1 банка, сыр Пармезан - 100-150 г., соль, перец.    Способ приготовления:

Мясо нарезать на порционные куски, слегка отбить,

посолить, поперчить с двух сторон.

Сложить в кастрюльку, залить сиропом от ананасов. Оставить в холодильнике на полчаса-час.

Смазать растительным маслом противень, на него выложить мясо,

сверху - по одному колечку ананаса, в центр каждого кольца положить маслинку,

припорошить тертым сыром.

Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов 40мин — час до появления румяной корочки.

Выложить на тарелку, подавать с гарниром.

Приятного аппетита! И пусть «буржуйский» ужин будет не последним!;)

Способ приготовления:
посолить, поперчить с двух сторон.
Сложить в кастрюльку, залить сиропом от ананасов. Оставить в холодильнике на полчаса-час.
Смазать растительным маслом противень, на него выложить мясо,
Мясо нарезать на порционные куски, слегка отбить,
сверху - по одному колечку ананаса, в центр каждого кольца положить маслинку,
припорошить тертым сыром.
Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов 40мин — час до появления румяной корочки.
Выложить на тарелку, подавать с гарниром.   Приятного аппетита! И пусть «буржуйский» ужин будет не последним!;)
Размещено с помощью приложения Я - фотограф
 
div style=Смазать растительным маслом противень, на него выложить мясо, /
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ Мясо

Метки:  

Желейный вишневый торт (десерт)

Вторник, 15 Января 2013 г. 20:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Желейный вишневый торт (десерт)

 http://romantic-online.com/blog/9/292.html

 

  •  

рецепт десерта желейный вишневый торт


Этот торт, в отличие от многих других десертов, практически не вреден для фигуры и очень вкусненький! К тому же этот торт он очень приятен в жаркие дни своей прохладой. Далее собственно сам рецепт торта или десерта(называйте как хотите) с описанием и картинками.

Для приготовления желейного вишневого торта вам потребуется:

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Десерты

Метки:  

Закуска Ананасовые острова

Вторник, 15 Января 2013 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Верлиока [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска Ананасовые острова

Сообщение Верлиока

 

Ингредиенты
1 баночка консервированного ананаса кольцами,
креветки 200 г очищенных,
сыр 150г,
3 вар. яйца,
майонез
Ананасы обсушить салфеткой и выложить на листья салата( в этот раз у меня не было салата), нанести слой майонеза, затем нарезанные мелко креветки, снова майонез,тертое на мелкой терке яйцо, и опять майонез. Все посыпать тертым сыром.

Ингредиенты: 1 баночка консервированного ананаса кольцами, креветки 200 г очищенных,сыр 150г, 3 вар. яйца, майонез.
Автор: РЕНАТА_32
 

Источник: Кухарка.ру

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски, холодцы

Метки:  

МОЛОКОЧАЙ- для красоты и здоровья

Вторник, 15 Января 2013 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОЛОКОЧАЙ- для красоты и здоровья



МОЛОКОЧАЙ

Необходимые ингредиенты
Молоко - 1,5 л
Зелёный чай - 1 ст.л.
Способ приготовления
Хочу рассказать об одном замечательном способе провести разгрузочный день. Я так делаю раз в неделю (можно чаще, но тогда организм привыкает и не дает таких больших потерь в весе), скидываю не меньше 1 кг за раз и назад он никогда не возвращается!
Итак, с вечера 1,5 литра молока вскипятить и заварить в нем 1 столовую ложку зеленого чая. Настоять. Затем процедить и поставить в холодильник. На следующий день необходимо выпить 1,5 литра этой смеси + 1,5 л воды.
При таком раскладе есть не хочется совершенно, а как разгрузка,на мой взгляд, идеальнейший вариант!

Серия сообщений "Похудейки":
Часть 1 - Худеем за неделю (Обучающая видеопрограмма)
Часть 2 - Эффективные упражнения для ягодиц. Идеальная попа за 3 недели
...
Часть 22 - Низкокалорийные блюда для желающих похудеть.
Часть 23 - Как сжечь жир на животе? Как сбросить, согнать жир с живота?
Часть 24 - МОЛОКОЧАЙ- для красоты и здоровья
Часть 25 - ЛИМОННЫЙ СОК ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
Часть 26 - Делать ничего не надо, только лежать на валике
Рубрики:  ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ/красота

Метки:  

Пирожки с картошкой и не только...

Вторник, 15 Января 2013 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=Рецепты бабушки Лили= =Пирожки с картошкой и не только...=

a1214d3917f479d43e208de4e5b_prev (590x442, 55Kb)
Наверное, сколько хозяек, столько и секретов вкусных пирожков. У меня тоже есть маленький секрет, которым я охотно делюсь.
Пироги я, конечно, могу приготовить на чём угодно: на молоке, на сыворотке, простокваше и просто на воде. Но особенно вкусными пирожки получаются на картофельном отваре. Поэтому мои сегодняшние пирожки – с картошкой. Ну, и еще с чем ни будь, например, с грибами. А лучше – с картошкой и с грибами. И с чем ни будь сладеньким.
Для пирожков я приготовила:
Несколько картофелин; немного грибочков; муки около килограмма; треть стакана подсолнечного масла; соль; сахар; 10 г сухих дрожжей; сливы.

Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Пироги

Метки:  

Как очистить рыбу, чтобы оставить целым филе и сохранить её внешний вид?

Вторник, 15 Января 2013 г. 20:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Фиалка-цвет [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как очистить рыбу, чтобы оставить целым филе и сохранить её внешний вид?

у плиты (101x114, 28Kb)
Очищаем рыбу от чешуи. Вырезаем жабры. Отрезаем плавники и хвост.


1.
DSC00284 (640x480, 81Kb)

3.
DSC00287 (640x480, 79Kb)


Разрезаем рыбу по хребту, вырезая с двух сторон хребетный плавник. Затем аккуратно вдоль хребетной кости разрезаем рыбу внутрь вглубь, стараясь не повредить нижнюю часть рыбы( что бы случайно не разрезать живот). Осторожно обрезаем мясо рыбы вдоль реберных костей живота. Когда кости будут отделены от филе, обрезаем хребетную кость у головы и хвоста (лучше всего это сделать специальными ножницами)4.
DSC00289 (640x480, 69Kb)

5.
DSC00292 (640x480, 77Kb)

6.
DSC00293 (640x480, 73Kb)

7.
DSC00294 (640x480, 70Kb)


Присыпаем рыбу специями для рыбы внутри и снаружи. Если таких специй нет, то солью и перцем (рыба любит белый перец, но можно и черным)8.
DSC00295 (640x480, 81Kb)

9.
DSC00298 (640x480, 84Kb)


Готовим фарш и заполняем рыбу. Фарш может быть любой. Я обычно делаю вареный рис+жаренные грибы+жаренный лук. В этот фарш добавляю кусочек сливочного масла примерно 1/2 ст. л. В этот раз у меня были креветки+зелень+сыр (натерт на терке)+ сливочное масло.10.
DSC00299 (640x480, 89Kb)


Зашиваем рыбу, стараясь захватывать не только шкуру, но и мякоть, т.к. шкура может лопнуть и рыба потеряет вид. Можно не зашивать, а заколоть шпажками или зубочистками. Но я зашиваю и оставляю длинный конец нитки, что бы потом можно было ее легко выдернуть (когда рыба будет приготовлена).11.
DSC00300 (640x480, 80Kb)

12.
DSC00301 (640x480, 76Kb)


Видите рыбка выглядит целой, хотя костей внутри нет, только филе и фарш.13.
DSC00303 (640x480, 77Kb)

14.
DSC00304 (640x480, 83Kb)


Обмазываем рыбу майонезом(или сметаной, или растительным маслом, или сливочным маслом - кому как нравится), укладываем на противень, застеленный промасленной пищевой бумагой и ставим в духовку, разогретую до 200гр на 30-40 минут(зависит от величины рыбы). Когда рыба будет готова, не забудьте выдернуть нитку(или зубочистки), которой зашивали рыбу. Такая фаршированная рыба легко режется на порционные куски. Её можно есть как горячую, так и холодную.15.
DSC00305 (640x480, 62Kb)

16.
2012-12-31 19.47.52 (700x525, 355Kb)
Готовая рыба в разрезе. Приятного аппетита.//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/7/95/983/95983427_DSC00289.JPGbr /
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Рыба

Метки:  

Поиск сообщений в LORA_IR
Страницы: 614 ... 16 15 [14] 13 12 ..
.. 1 Календарь