Соборы и храмы Копенгагена |
Метки: храмы |
Великие тайны. Ангел - Хранитель |
Метки: видео |
Донецк |
Давно планирую побывать в этом городе, но пока так и не добрался. Однако товарищ мой съездил и немного рассказал о том, что действительно стоит посетить.
Итак, Донецк имеет прекрасное железнодорожное соединение со всеми городами, так что один из лучших способов приехать в город это поезд. Если Вы таки приехали
|
Чёрный деревенский хлеб |
Метки: хлеб |
Как бросить курить в течение часа (видео) |
Метки: здоровье |
МУЗЫКА Песни о любви |
Метки: музыка |
МУЗЫКА "Рябиновые" песни" |
|
http://blogs.privet.ru/community/Music_kaleidoscope/130675066#comm_632645713
/td
Метки: музыка |
Прогулка по Ватикану |
Ватикан – самое маленькое государстве в мире.
Туристы гуляют по двору одного из ватиканских дворцов.
Ватикан находится в Риме на Ватиканском холме, который так назывался еще в древности. Несмотря на то, что это независимое государство, ни международное право, ни ООН такого государства “не знают”. Юридически все имеют дело со Святым Престолом – римским папой и его администрацией. А Ватикан – это лишь вспомогательная территория Святого Престола.
Метки: интересное |
Икона Святителя Николая Чудотворца |
|
Итальянская музыка для души... |
Метки: музыка |
Как очистить ноутбук от пыли самостоятельно? |
Ваш ноутбук по звуку стал напоминать реактивный самолёт, а радиаторы работают вместо батареи центрального отопления? Это верный признак того, что пора провести внутри вашего помощника небольшую уборку. Довольно быстро можно определить наличие пыли в ноутбуке по нагреванию поверхностей. Часто пыль забивает радиаторы и процессор не получает должного охлаждения, что влечёт за собой "тормоза" в работе, а иногда и знаменитый синий экран смерти.
Перво-наперво стоит уяснить, что в процессе чистки ноутбука ничего страшного нет. Главное - это помнить что откуда вы открутили и отсоединили, а также проявлять максимальную осторожность, дабы ничего случайно не повредить. Для начал чистки нам понадобится отвёртка, кисточка, фен, пылесос и инструкция к ноутбуку. Именно из последней мы почерпнём знания, которые помогут разобрать ноутбук, что бы добраться до самых пыльных мест. Разбирать ноутбук нужно только в выключенном состоянии, запоминая откуда какой болтик вы открутили. Старайтесь класть болтики в такое место, где их нельзя было бы случайно сдуть или уронить, иначе несколько весёлых минут в поисках небольшого болтика вам обеспечены.
Метки: полезные советы |
Крещенская вода. В чем секрет ее целебной силы? |
19 января Великий Праздник православных христиан - Крещение Господне. День, когда люди запасаются целебной агиасмой - крещенской водой . Тайна, которой начинает открываться только сейчас. Хотя верующие считали всегда: бог совершает чудеса на земле, очищая человечество от грехов. Но так считают верующие, а ученые по-своему объясняют это необыкновенное явление. Что же происходит на самом деле?!
Метки: религия |
Соус сметанный |
Метки: соусы |
Жакетик-реглан с рукавом 3/4 спицами |
Size: S - M - L - XL - XXL - XXXL
Materials:
DROPS ALPACA BOUCLÉ from Garnstudio
250-250-300-300-350-400 g colour no 0602, brown
DROPS CIRCULAR NEEDLE (40 and 80 cm) SIZE 5 mm - or size needed to get 17 sts x 22 rows in stocking st = 10 x 10 cm.
DROPS CIRCULAR NEEDLE (40 and 80 cm) SIZE 4.5 mm - for edges in garter st.
DROPS WOOD BUTTON COCONUT, NO 515: 5-5-5-6-6-6 pieces
Метки: вязание спицами |
Во саду ли, в огороде |
2012 г. Россия
Режиссер: Максим Демченко
В ролях: Наталья Рогожкина, Владимир Литвинов, Александра Кривошей, Иван Краско, Татьяна Мархель, Лариса Маршалова, Елена Дубровская, Максим Демченко, Алексей Сенчило, Александр Островский
Валентина живет в деревне. Она пользуется любовью и уважением односельчан. Но она одинока - муж ушел от нее много лет назад, а дочь-красавица учится в областном центре и приезжает домой крайне редко. Неожиданно на стихийном митинге жители смещают проворовавшегося главу сельсовета и выбирают Валентину на его место. И хотя она является лишь временным исполняющим обязанности главы, женщина не привыкла работать вполсилы. Со свойственной ей смекалкой и находчивостью Валентина решает ворох навалившихся проблем по благоустройству деревни. Однако бывший глава, продажный чиновник из районного центра и бухгалтер, который так и остался работать в сельсовете, хотят сместить Валентину и повесить на нее все недостачи. Дело чуть не доходит до тюрьмы, а тут еще возвращается дочь Ольга и заявляет, что решила бросить учебу. Вскоре выясняется, что девушка беременна...
http://serialu.net/vo-sadu-li-v-ogorode/#more-7467
Метки: кинозал |
Постные ушки " Тесто за 15 минут " |
Серия сообщений "тесто":
Часть 1 - Бисквитное тесто. Секреты.
Часть 2 - Слоеное тесто
...
Часть 10 - Слоеное тесто: быстро и без проблем
Часть 11 - Valentina Zurkan делится ещё своими идеями
Часть 12 - Постные ушки " Тесто за 15 минут "
Сери
Метки: выпечка постная |
Как связать ленточное кружево крючком |
Автор Евгения
Сегодня я представляю Вам мастер-класс: Как связать ленточное кружево крючком.
Метки: вязание крючком |
Тирамису |
Метки: пироги |
Бигус |
http://chudo-povar.com/bigus.html
Рецепт бигуса (или бигоса) – это тушеная квашеная капуста с копченой колбасой, сардельками, свининой или любым мясом. В Польше, Литве и Белоруссии рецепт бигуса считается традиционным. Весной, когда в организме человека не хватает витамина С после зимы, салаты с квашеной капустой помогают его восполнить.
Но как бы мы не старались хранить капусту при оптимальной для нее температуре, она все равно к концу зимы становится немного кисловатой. Это не беда, так как из квашеной капусты получаются вкусные пирожки, бигус, щи, супы, ленивые голубцы и др. Рецепт бигуса чем-то напоминает сборную солянку, в обоих случаях блюдо готовится, как говорится, из того, что есть в холодильнике: колбасы, буженины,рульки и т.д.
Рецепт бигуса можно изменить по своему вкусу: добавить вино, чернослив, грибы, пряные травы, потушить капусту (если она сильно перекисла) наполовину со свежей белокочанной. Предлагаю вам рецепт бигуса из квашеной капусты по-польски с шампиньонами.
1. Капусту для бигуса промываем (если очень кислая, то предварительно замачиваем в холодной воде на 20 минут), отжимаем.
2. Перекладываем в кастрюлю, наливаем немного бульона или воды, накрываем крышкой и ставим тушиться на 1,5 часа, на слабом огне.
3. Крошим лук, измельчаем морковь на крупной терке, грибы и колбасу или мясо режем соломкой.
4. После этого обжариваем в сковороде лук, морковь, грибы.
5. Затем выкладываем колбасный или готовый мясной продукт, снова жарим все вместе 5 минут, в конце обжарки добавляем томат.
6. Всю смесь соединяем с капустой, лавровым листом, сахаром, перцем, при необходимости подсаливаем.
7. Муку прогреваем на сухой сковороде, остужаем.
8. Перетираем с небольшим кусочком масла и кладем в бигус. Перемешиваем.
9. Закрываем кастрюлю крышкой и тушим бигус до готовности.
Бигус раскладываем в порционные тарелки, посыпаем нарубленной зеленью, на гарнир можно подать картофельное пюре.
Если использовать рецепт бигуса с сырым мясом, то оно обжаривается в самом начале готовки и тушится вместе с капустой 1-1,5 часа.
Метки: вторые блюда |