Узоры крючком из пышных столбиков. |
Далее МК на http://domihobby.ru/849-uzory-kryuchkom-iz-pyshnyh-stolbikov.html>>>
Метки: вязание крючком |
Торт "медовый" |
рецепт :1 стакан йогурта.1 не полный стакан сахара,не полный стакан мёда жидкого,2 яйца и пол стакана растительного масла всё перемешать венчиком и добавить 2 стакана муки с разрыхлителем (10гр.)заранее смешанные.перемешать ,тесто получается жидкое.и в смазанную форму и посыпанную мукой вылить.печь при 180 градусах 40 мин.у меня конвекция(смотреть по своей печке)Крем:500 грамм сметаны взбить с сахарной пудрой.70 грамм.корж разрезать на 3 коржа и промазать кремом.я ещё верхушку срезала и посыпала верх торта. приятного чаепития.
Автор рецепта:Эльвира Новикова.
Метки: торты |
Очень нежный торт «Наполеон |
Раскрываю вам еще один семейный рецепт. Маму научила его печь тетка, а я научилась у мамы. Очень нежное слоеное тесто и замечательный сливочный крем. Классический «Наполеон». В сети рецептов много, но… как говорится каждый кулик свое болото хвалит. Мой рецепт мне нравится больше всех. Скромняжка, сил нет!!!
|
оформление сладких рецептов |
|
Метки: оформление блюд крем мастики |
Молочные коржики из детства |
Метки: выпечка сладкая |
Холодный торт с зефиром |
Метки: торты |
Пирожные |
Источник: http://kiskafanny.wordpress.com/2012/03/13/%D0%BF%...D0%BE%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B5/
Слова и фото автора:
Эти пирожные известны мне с детства, изменениям подвергся только крем, в первоначальном виде он был заварной. Сколько я их не пекла! Рекордное количество – 32 шт., сыну в школу, на праздник. Очень лёгкие в приготовлении и такие же вкусные, имеют ещё одно преимущество – недорогие.
Метки: сладкая выпечка |
ПИРОГ С РЫБОЙ |
Пирог с рыбой можно приготовить практически из любого теста: слоенного, дрожжевого или песочного. Для приготовления пирогов подойдет любая рыба, как белая, так и красная. Лучше выбирать рыбу малокостную и более жирную - тогда тесто пропитается ароматным рыбным соком, и пирог получится более сочный…
Серия сообщений "Кулинарные рецепты":
Часть 1 - КАПУСТА. КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Часть 2 - КРАСНОЕ И БЕЛОЕ.КАК ОБЫЧНЫЕ ГОЛУБЦЫ ПРЕВРАЩАЮТСЯ В БЛЮДО С ЦАРСКОГО СТОЛА!
...
Часть 23 - Рулеты из лаваша с сёмгой или форелью
Часть 24 - "Рецепт на выходные: Селёдка под шубой"
Часть 25 - ПИРОГ С РЫБОЙ
Часть 26 - РЕЦЕПТ НА ВЫХОДНОЙ:РУЛЕТ КУРИНЫЙ НА ПАРУ
Метки: пироги |
Желе из красной смородины на зиму |
Из смородины выдавить сок.
Два стакана сока + 3 стакана сахара, можно 2,5.
Довести до кипения, не варить. Мешать до полного растворения сахара.
Разлить по банкам и оставить не накрывая до полного отсывания.
Очень вкусный рецепт, делаем каждый год уже давно. Обязательно попробуйте!
Метки: заготовки |
Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь! |
|
Метки: молитвы |
Легкий салатик из пекинской капусты и крабовых палочек |
Метки: салаты |
Закуски к праздничному столу. Куриный закусочный торт |
Метки: закуски |
Рулеты из лаваша с сёмгой или форелью |
Метки: закуски |
Анимированные фоны для блогов и дневников |
Метки: оформление дневника |
Удачной недели |
Серия сообщений "Поздравления":
Часть 1 - ПЛЕЕРЫ "С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!" ОТ Irini
Часть 2 - Елочные игрушки из лампочек - они такие разные!
...
Часть 41 - Благодарю за симпатии неизвестных дарителей.
Часть 42 - Со Старым Новым годом, поздравляю вас, друзья.
Часть 43 - Удачной недели.
Метки: музыка |
Воздушное печенье "Губы Анжелины Джоли" |
Воздушное печенье "Губы Анжелины Джоли"
Источник:сайт Едим Дома.
Серия сообщений "романтичное и необычное блюдо":
Часть 1 - ЯЙЦО В ГНЕЗДЫШКЕ(СЕРДЕЧКОМ)
Часть 2 - Воздушное печенье "Губы Анжелины Джоли"
Метки: выпечка сладкая |
Противоболевые точки |
Противоболевые точки
Еще несколько точек нашего тела,способных снимать различные виды боли
Метки: здоровье |
СЛОЕНЫЙ ТОРТ |
ТОРТ ГОТОВИМ ЗА СУТКИ!
ТЕСТО:
200 гр сливочного маргарина
2 - 2,5 стакана муки
50 мл водки
100 - 150 мл воды
1 яйцо
КРЕМ:
200 гр сливочного масла
1 банка сгущенного молока
Маргарин и муку порубить ножом в мелкую крошку. Сделать ямку и ввести холодную воду смешанную с яйцом. Добавить водку. Замесить тесто и в холодильник на 2 - 3 часа. Тесто разделить на 4 - 6 коржей. Выпекать при температуре 1880 - 200 градусов. Остывшие коржи смазать кремом. Обсыпать обрезками от коржей.
Для крема масло взбить и постепенно добавлять сгущенное молоко. В крем можно добавить 2 - 3 желтка.
Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита!
Метки: торты |
ЗАПЕКАНКА С ИЗЮМОМ |
200 гр черствого белого хлеба
250 мл молока
80 гр маргарина или сливочного масла
60 гр сахара
4 яйца
120 гр изюма
Хлеб нарезать кусочками и залить молоком на 5 - 10 минут. Яйца взбить с сахаром, перемешать с хлебом, добавить маргарин. Форму для выпечки смазать маслом и посыпать сухарями или манкой. Вылить массу в форму слоем 3 см. Запекать в духовке 30 минут. Подавать с киселем или молоком.
Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита!
Метки: запеканки |
Пончики по старинному рецепту (видеорецепт) |
Метки: выпечка сладкая |