-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LORA_1967

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.05.2012
Записей: 7686
Комментариев: 99
Написано: 7904


Домашние батоны за 30 минут. Хрустящая корочка и нежный мякиш

Суббота, 04 Апреля 2020 г. 16:31 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana Домашние батоны за 30 минут. Хрустящая корочка и нежный мякиш

Домашние батоны за 30 минут. Хрустящая корочка и нежный мякиш

Домашние батоны за 30 минут

 
Ингредиенты:
 
мука — 250 г
сухие дрожжи — 6 г
соль — 4 г
сливочное масло и маргарин — 30 г
молоко — 100 мл
вода —  50 мл
 
Для смазывания верха:
 
1 желток
5 г молока.
 
Готовим домашние батоны за 30 минут. Хрустящая корочка и нежный мякиш
 
Приготовление:
Смешиваем все сухие ингредиенты, добавляем маргарин, молоко и воду. Замешиваем
тесто. Формируем из теста шар, накрываем крышкой и ставим в тепло на 90 минут. Затем обминаем и оставляем на 10 минут.
 
Готовое тесто делим на 5 частей, каждую часть раскатываем в прямоугольник, скручиваем и защипываем края. Выкладываем заготовки на расстойку на полчаса. Делаем надрезы и смазываем взбитым желтком с молоком. Выпекаем при 180 градусах 20-30 минут до золотистого цвета.
http://coocook.me/34650
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Хлеб, батон

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку