-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LORA_1967

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Наши_рецептики Лучшие_рецепты_интернета История_и_культура Школа_кулинара
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.05.2012
Записей: 7686
Комментариев: 100
Написано: 7905


Банановый пудинг

Воскресенье, 16 Февраля 2020 г. 12:43 + в цитатник
Цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Банановый пудинг

Решился, наконец, начать рубрику рецептов из своей копилочки под названием "Кулинарные шедевры".

В ней будут рецепты самые известные и популярные со всего мира!!! Выбрал первый рецепт для этой подборки рецепт моего друга - кулинара "Банановый пудинг", который он мне любезно подарил, и, я думаю, что он станет любимым и у вас в семье, так как он вкусен и несложен в приготовлении...

3290568_svetta_041120140140_shedevry_kulinarii (550x413, 44Kb)

Он же мне, по случаю, посоветовал купить кондиционеры в Киеве от киевкомфорт.ком.юа, так как у них всегда очень большой выбор, есть скидки и акции проводятся регулярно. Отличное качество кондиционеров по уникальной цене от производителя! Друг плохого не посоветует!

А вы что по этому поводу думаете? Какой лучше выбрать кондиционер из предложенных здесь в магазине?..

3290568_banan (135x26, 1Kb)

Воистину кулинарные шедевры возникают на ресторанных кухнях благодаря опытным шеф-поварам, которые годами оттачивают и совершенствуют свое мастерство.

Но есть и такие рецептуры, выполнить которые по силам, даже неопытной хозяйке.
Одна из таких — банановый пудинг. Нежная консистенция, неповторимый аромат, аппетитный вид, которого так и манит.
На две порции нам понадобиться:
- средний банан,
- желтки 3-х яиц.
- молоко 300 гр.,
- крахмал 1 ст. л.
- ванильный сахар,
- соль.
Для красоты:
- пару ягод, желательно клубники,
- листики свежей мяты.
Смешиваем сахар, крахмал, соль, молоко в указанной последовательности. Смесь должна закипеть, после чего переключаемся на минимальный температурный режим и варим все еще 2–3 минут. При этом обязательно помешивая и постепенно добавляя взбитые желтки, действие продолжаем до загустения массы. Еще раз, хорошенько перемешивая, остужаем и помещаем пудинг в холодильник на 1 час. При помощи вилки разминаем банан и добавляем в пудинг, после чего раскладываем по креманкам, не забывая украшать сочной зеленью мяты и ягодами клубники. Чем не шедевр кулинарии!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Десерты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку