-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LORA_1967

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.05.2012
Записей: 7686
Комментариев: 99
Написано: 7904


Буженина в мультиварке

Суббота, 15 Февраля 2020 г. 14:51 + в цитатник
Цитата сообщения lorine Буженина в мультиварке.

БУЖЕНИНА В МУЛЬТИВАРКЕ!

4S1M9BjCW5k (500x375, 27Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Мясо (шейка свинины) - 700-800 г
Морковка крупная - 1 шт.
Чеснок - 1 головка
Соль, перец по вкусу
Готовая приправа для свинины - 2 ст.л

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Берем мясо - шейку свинины, сделаем внутри кармашек, т.е. прорезаем не до конца (можно сделать и несколько разрезов со всех сторон, будет даже лучше)

Натертую морковку и порезанные дольки чеснока немного посолим, поперчим. Все перемешаем и положим в кармашек.

Кусок свининки сверху тоже посолить, поперчить и обвалять в 2х ст. ложках специальной смеси для свинины. Убрать в холодильник часа на 2 - 3 для маринования. Можно оставить в холодильнике на всю ночь.

Утром на режиме "выпечка" минут 20 обжарим со всех 4-х сторон и поставим на 2,5 часа на "тушение".

Когда будет готово, завернуть в фольгу и оставить для охлаждения. Затем убрать в холодильник.

Буженинка - отличный заменитель колбасы. Бутерброды очень вкусные.

Кроме того, из буженины выделяется сок. Чтобы было безотходное производство, в этом соке можно поджарить картошку на режиме "выпечка" минут 20-30. Получается вкусная картошечка.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Источник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из мяса, фарша
КУЛИНАРИЯ/Блюда в мультиварке

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку