-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LORA_1967

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.05.2012
Записей: 7710
Комментариев: 100
Написано: 7929


Крем Рафаэлло

Воскресенье, 05 Апреля 2015 г. 15:37 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama Крем Рафаэлло

крем Рафаэлло

Кокосовый крем Рафаэлло на сгущённом молоке.

С этим замечательным кремом можно вкусно позавтракать, намазав его на свежий белый хлебушек или булочку и подать с горячим чаем или кофе. Ещё этим кремом можно пропитать и украсить торт или пирожные. А ингредиентов для приготовления потребуется немного: кокосовая стружка, сливочное масло, сгущёнка, белый шоколад и баночка вкусного крема уже в Вашем холодильнике.

 

 

Рецепт крема Рафаэлло:

  • 70 грамм белой стружки кокосовой
  • баночка молока сгущённого (качественного)
  • масла сливочного 150-200 грамм
  • 200 грамм шоколада белого

Как приготовить крем Рафаэлло: растапливаем сливочное масло на водяной бане одновременно с белым шоколадом, перемешиваем до однородной консистенции.

В полученную, немного остывшую смесь, выливаем банку сгущённого молока, перемешиваем, затем всыпаем стружку и снова перемешиваем.

Всё, крем готов. Если он готовился для смазывания торта, значит ждём когда остынет и затем применяем его по назначению. Если нет, тогда перекладываем остывший крем в стеклянную баночку, закрываем крышкой и помещаем её в холодильник на несколько часов. После того, как крем Рафаэлло застынет, он не будет растекаться при намазывании его на хлеб.

http://saitreceptow.ru/krem-rafaehllo/#odnoklassniki


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку