Пекинская капуста. Рецепты салатов с ней |
1 Тщательно моем капусту и режем ее на тонкие узкие полоски. Выкладываем в большую и глубокую миску и слегка приминаем.
Крабовые палочки режем. У нас должны получится «крабовые кубики». Добавить к капусте.
Яйца отварить «вкрутую». Для этого кладем их в подходящую посуду ,, наливаем воды и ставим на плиту. Доводим до кипения и варим 5-7 минут. Заливаем холодной водой, остужаем и очищаем от скорлупы. Нарезаем кубиками. И отправляем в миску.
2 Добавить 4 столовые ложки кукурузы
3 Достать из банки консервированные ананасы и нарезать на кубики небольшого размера. Нарезанные ананасы добавить к остальным ингредиентам.
4 Положить в салат майонез и посолить по вкусу.
5 Все тщательно перемешиваем. Даем салату некоторое время постоять и подаем на стол.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Закуски, салаты, бутерброды |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |