LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
LORA 1967
LORA 1967
LORA_1967
-
(169)
(46)
,
(404)
(55)
(35)
(38)
(28)
(432)
(122)
(33)
(126)
(1197)
(78)
(3)
(4)
!
(44)
(317)
(43)
(25)
(23)
. .
(97)
(88)
!
(216)
(49)
!
(51)
(92)
(145)
(47)
(52)
(24)
(80)
ܨ
(39)
(4723)
.
(7)
,
(50)
(30)
(15)
: ,
(55)
(73)
,
(348)
,
(382)
(380)
,
(277)
(30)
(23)
(62)
(13)
(7)
(461)
(739)
(10)
(233)
, ,
(665)
(94)
(213)
(16)
(188)
,
(13)
(11)
(71)
(97)
,
(6)
(13)
(120)
(199)
(86)
(11)
(24)
,
(17)
(88)
(134)
-
(1)
-
-
e-mail
-
(23)
Kamballl
McAka
RageLT
Vilppu
alex35x
asdf1234
gartnik
rezith
sveta0204
taniola31
_
_2109
_71
-
( : 1)
_
-
: 14.05.2012
: 7710
: 100
: 7929
:
, 27 2013 . 11:46
+
5819
!
, , , . , .
:
2 .
2 .
100
100
,
:
, . . , .
, . (: , ). , , .
, ( ), , . , . .
( 200 ). . - ( ). , . 180 . , 40-45 , .
, , ! , , .
cook-s.ru
? ?
-
- ! . . - .
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lora_1967/post297285518/">Запеченная куриная грудка с болгарским перцем</a><br/>Запеченная куриная грудка с болгарским перцем По этому рецепту простые куриные грудки получаются очень сочными, пропитанными ароматом болгарского перчика и, к тому же, с красивой разноцветной корочкой. Готовое блюдо выглядит очень аппетитно и празднично, а вложений в приготовление требует минимальных. Ингредиенты для приготовления запеченной куриной грудки: куриная грудка – 2 шт. перец сладкий болгарский — 2 шт. сметана — 100 г кетчуп — 100 г соль, перец – по вкусу Рецепт приготовления запеченной куриной грудки: Куриные грудки тщательно промыть водой, обязательно... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lora_1967/post297285518/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA