Как приготовить вкусньiй куриньiй бульон |
Как приготовить вкусньiй куриньiй бульон
Рецепт курного бульона невероятно прост. Бульон получается очень нежным, легким и относится к диетическим блюдам. Готовим примерно 50 минут. Такой супчик подается с сухариками и яйцом.
А есть и другие вариантьi приготовления куриного бульона, посмотрите здесь:Готовим куриный бульон. Я думаю,что Вам понравится зтот рецепт.
Для рецепта куриного бульона нам потребуется курица (филе или тушка), соль, сухарики, перец, яйцо.
Для варки берем кастрюлю, наливаем воду. Тщательно промываем курицу под струей горячей воды. Кладем курицу в воду, солим и варим. Варим курицу примерно 40 минут. Не забывайте снимать накипь после закипания.
Для рецепта куриного бульона отварим яйца, остужаем их и разрезаем на две части.
Необходимо приготовить сухарики. Для этого мелкими кубиками нарезаем белый хлеб и ставим в духовку минут на 10.
Приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Супы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |