РЫБКА В МАРИНАДЕ |
РЫБКА В МАРИНАДЕ
Удивлять не буду, но попробую. У меня было по 1 кг свежей трески, моркови и репчатого лука, ну конечно специи и пряности...
Начинаем готовить вкусность :
Обжарка лука - это вкусный запах, кстати делюсь подсказкой - чтобы лучок приобрёл при жарке золотистый цвет, присыпать его сахарным песком:
Морковь нарезала мелкой соломкой, добавила к лучку:
Обжарила ещё и добавила воды, до полуготовности морковки:
А ещё пасты томатной,
как рекламирует Павел Любимов (ведущий передачи о животных). Кстати, опять же о томатной пасте из программы "Контрольная закупка": читайте состав, там не должно быть крахмала и загустителей!
Так вот в этой пасте:
этого нет (наверно).
Отступление: я эту пасту развожу с водой и сметаной - очень вкусный получается томатный сок!
Не на правах рекламы, а как мнение потребителя! Не обессудьте!
А теперь далее:
Какая картинка больше нравится? Слюнки не потекли ещё???
А далее положила сверху нарезанную треску:
потушила недолго:
И вот она эта вкуснятина:
косточки и хребет сами выпрыгнули!
Наслаждение ВЫШЕ СРЕДНЕГО!!!
P.S. Дополнение из коментов:
Такую рыбку готовлю уже давненько, вкуснотище. В конце приготовления, когда уже заложена рыбка можно вместо томатного соуса залить эту всю прелесть сухим белым вином и дать потушиться. Вкус "специфический". Рецепт взяла из телепрограммы о путешествиях по разным странам.
http://4vkusa.ru/blog/43458917170?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43458917170
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Блюда из рыбы, морепродуктов |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |