-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LORA_1967

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.05.2012
Записей: 7686
Комментариев: 99
Написано: 7904


РЫБКА В МАРИНАДЕ

Вторник, 12 Марта 2013 г. 20:13 + в цитатник
Цитата сообщения держи_меня_крепко РЫБКА В МАРИНАДЕ.

РЫБКА В МАРИНАДЕ

 3140201_big2_1_ (480x360, 52Kb)

Удивлять не буду, но попробую. У меня было по 1 кг свежей трески, моркови и репчатого лука, ну конечно специи и пряности...

Начинаем готовить вкусность :

Обжарка лука - это вкусный запах, кстати делюсь подсказкой - чтобы лучок приобрёл при жарке золотистый цвет, присыпать его сахарным песком:

3140201_big2 (480x360, 52Kb)

Морковь нарезала мелкой соломкой, добавила к лучку:

3140201_big3 (480x360, 54Kb)

Обжарила ещё и добавила  воды, до полуготовности морковки:

3140201_big1 (480x360, 55Kb)

А ещё пасты томатной,

как рекламирует Павел Любимов (ведущий передачи о животных). Кстати, опять же о томатной пасте из программы "Контрольная закупка": читайте состав, там не должно быть крахмала и загустителей!

Так вот в этой пасте:

3140201_big1_1_ (480x360, 33Kb)

этого нет (наверно). 

Отступление: я эту пасту развожу с водой и сметаной - очень вкусный получается томатный сок!

Не на правах рекламы, а как мнение потребителя! Не обессудьте!

А теперь далее:

Какая картинка больше нравится? Слюнки не потекли ещё???

А далее положила сверху нарезанную треску:

потушила недолго:

И вот она эта  вкуснятина:

косточки и хребет сами выпрыгнули! 

Наслаждение ВЫШЕ СРЕДНЕГО!!! 

 

P.S. Дополнение из коментов:

Такую рыбку готовлю уже давненько, вкуснотище. В конце приготовления, когда уже заложена рыбка можно вместо томатного соуса залить эту всю прелесть сухим белым вином и дать потушиться. Вкус "специфический". Рецепт взяла из телепрограммы о путешествиях по разным странам. 

 

 

 

http://4vkusa.ru/blog/43458917170?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43458917170 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из рыбы, морепродуктов

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку