Фасолевый суп-пюре |
Очень сытный фасолевый супчик
6 порций
2 банки консервированной белой фасольки (по 400 г)
80 мл сливок
80 мл куриного бульона
1 столовая ложка зелени орегано
Приготовление
Чтобы приготовить фасолевый суп, измельчите в пюре консервированную фасоль при помощи блендера. Добавьте сливки и свежую зелень орегано. Перемешайте до однородности. Перелейте в кастрюльку и поставьте на умеренный огонь. Затем налейте куриного бульона и варите суп, помешивая, минутки 3. Когда суп хорошо прогреется, посолите его и поперчите. Фасолевый супчик готов.
gurmania.ru
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Супы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |