Умные помалкивают...Умные здороваются первыми...Умные не ввязываются в драку...Умные уступают дорогу...А потом жалуются:- Почему нами правят одни ДУРАКИ ?
И чувствовал: то, что ей надо – не носят в карманах... |

Метки: жизнь наша |
Бернард Ndichu Njuguna 1979 | кенийского художника |
Бернард Ndichu Njuguna родился и вырос в Центральном нагорье Кении окружении живописных пейзажей и зелени. Перемещение повествования от матери и отца наблюдения подготовить схемы урок искусства для школы, где он преподавал, были его ранние воздействия искусства. Эти детства сцены форму и источником вдохновения для его картин.
Метки: живопись |
Аннет Schmucker 1957 | немецкий художник Абстрактные |
Аннет Schmucker, немецкий живописец , родился в Sulzbach-Rosenberg, Бавария и является художником-самоучкой. Картины Schmucker являются всплески ярких цветов как яркие красные , синие, желтые и фиолетовые смешивания вместе, чтобы создать динамичные композиции. Земля и космос общаются друг с другом в ее необычной картины и предложить зрителю почувствовать баланс. Огонь и лед. Она создает произведения особым блеском в плане цвета . Аннетт цвета напряженная работа реальные сгустки энергии отражает присутствие вещи в прошлом, или придет в будущем.
Метки: живопись |
советский секс (материалы и исследования) |
Метки: жизнь наша проза юмор |
ПИДЖАК ИЗ ТВИДА |

Метки: стихи |
Полет во сне и наяву... |

У тибетцев есть легенда…
Если девушка (девственница, разумеется) возьмет маленького яка и вырастит его, отдавая ему все свое время, то як потом, когда девушка достигнет 18 ти лет, откроет ей все известные ему мистические тайны мироздания.А если у них получится крепкая дружба, то як научит девушку летать.

Ван Игуан, автор этой замечательной серии: «Эти тибетские девушки напомнили мне летающих богинь, чьи образы украшают древние пещеры Дуньхуана. Сказочные отношения человека и яка, которого тут называют «кораблем нагорья», предстали передо мной в мельчайших деталях. В своих работах того периода я хотел рассказать об удивительном путешествии, в которое отправилась тогда моя душа; чувства выплеснулись на холсты лишь после долгих периодов наблюдений и размышлений…»

Имя художника Ван Игуана (Wang Yi Guang) хорошо знакомо ценителям китайского современного искусства. Страсть к живописи заставила его в самом юном возрасте пойти по стопам старшего брата, знаменитого художника Ван Идона. Закончив престижную Центральную академию изящных искусств в Пекине, Ван Игуан принимал участие в национальных и международных художественных выставках, а также арт-салонах в Пекине, Гуанчжоу, Токио и Гонконге. Жизненные пути привели Ван Игуана в Тибет, когда в Китайской железнодорожной корпорации освободилось место креативного дизайнера...


И еще слова художника:
«В моих работах, посвященных жителям Тибетского нагорья, я стремился запечатлеть движение ― передать красоту мимолетных мгновений жизни в условиях чрезвычайно жесткой природной среды. В Тибете я провел столько дней, лежа на траве, напрочь разбитый чудовищной горной болезнью. И пока я судорожно глотал воздух, передо мной разворачивались восхитительные картины: молодые, проворные тибетские девушки неслись наперегонки, подгоняя своих могучих яков».


















Метки: живопись.1 |
Страна не может быть христианской, это ошибка тиранов и атеистов |






Метки: россия религии |
Следствие о гибели десантника в Пугачеве:чеченцы убивали вчетвером |
Метки: россия национальный кризис |
У июля теплые губы |














|
Метки: красота |
Суровая Россия. |
Творчество художника Василия Шульженко не оставляет равнодушным никого. Его или любят, или ненавидят, превозносят за понимание русской души и обвиняют в ненависти к ней же. Изображенные пороки и падение человека вызывают истинное негодование, но в то же время обличают застопоренный уклад жизни. В этих картинах отображается вся российская действительность, без купюр и гротескных сравнений.
Герои, которые изображаются Шульженко, находятся на самом дне жизни. Они живут за той гранью, где уже нельзя осознать свое положение. Это невинность и естественное поведение, которое навязано самой сутью их жизни. Алкоголь, разврат и социалистический застой являются одновременно и средой обитания, и укладом бытия.
Работы Василия Шульженко хранятся в частных и музейных коллекциях России, Италии, Франции, Финляндии и Голландии. Наибольшим спросом его творчество пользуется в США, где местные коллекционеры с большим интересом изучают жизнь российской глубинки времен перестройки.
AdMe.ru собрал для вас лучшие работы художника, которые вызывают ожесточенные споры среди искусствоведов и критиков по всему миру.

Метки: живопись россия жизнь наша |
мне снилось... |
Метки: жизнь наша |
Я только для себя живу |
Метки: стихи |
Благодарю тебя, июль... |
Метки: стихи |
Я жизнь прожил, и это не смешно... |
Метки: стихи |
Почему пресвятейший Георгий Отказался от вас и меня?... |
Метки: стихи |
Какая песня должна играть на вокзале? |
«Москва! Звонят колокола!». Шлягер Олега Газманова пока звучит на Ленинградском вокзале: руководство РЖД отказалось заменить песню «Москва» на какую-либо другую, а департамент культуры призвал граждан направлять в РЖД протестующие письма. Ранее его глава Сергей Капков объявил традицию включать произведение Газманова «китчем и чудачеством». Татьяна Толстая в своем фейсбуке назвала популярную песню «фальшивой и насквозь гнусной». Юрий Башмет, Денис Мацуев, Иосиф Кобзон и другие музыканты и композиторы рассказали «Снобу», какую музыку они бы хотели услышать при въезде в город


Денис Мацуев, пианист, народный артист России, глава Общественного совета при Министерстве культуры
Я с детства путешествую на поездах. Мой дедушка был путейцем на Восточносибирской железной дороге и для меня запах железной дороги не пустое слово. В детстве, когда мы отъезжали из Иркутска в Москву, а это случалось достаточно часто, нас всегда провожал марш «Прощание славянки». Ничего более торжественного и одновременно трогательного по сей день не написано. Про Москву тоже есть много хороших песен. «Я шагаю по Москве» Андрея Петрова или «Дорогие мои москвичи» Исаака Дунаевского — это гениальные шедевры настоящей русской песни. Выбор огромен, и здесь многое зависит от вкуса людей, которые выбирают. Надо собрать список шедевров и менять их. Можно сделать конкурс, в котором смогут принять участие абсолютно все композиторы. Должна быть создана комиссия профессионалов, которая при помощи москвичей отберет подходящий вариант.

Михаил Боярский, народный артист России
Я считаю, что не нужно менять эту песню. Ну а почему, собственно, стоит ее менять? Почему не обсудить что-то более интересное, чем лишение девственности студентки из Ухты или смену музыки на вокзале? Еще обсудите, какие носки мне сегодня надеть: черные или коричневые. Вы музыку слушаете только на вокзале? Сходите лучше в филармонию.

Юрий Башмет, альтист и дирижер, художественный руководитель ансамбля «Солисты Москвы»
На вокзале должна играть классическая музыка. Она облагораживает и возвышает. Есть множество хороших песен, которые подходят на эту роль. Это может быть и «День победы», и «Московские окна». У Андрея Макаревича тоже есть много прекрасных песен. А вообще, если человеку нужно сесть в поезд и переехать из одного города в другой, то это совершенно не связано с тем, какая музыка играет на вокзале. Если ему надо, он поедет. А если ему надо послушать музыку, пойдет на концерт, либо включит радио.

Ирина Салтыкова, эстрадная певица
Нужна позитивная такая, веселая песня. Возможно, популярная какая-нибудь, не замороченная. Без привязки, ведь и так все знают, что они приехали в Москву, не обязательно об этом рассказывать. Абсолютно точно это должна быть песня, которая вызывает хорошее настроение, позитивное. «Москва, звонят колокола» все-таки не позитивное вызывает, а такое... ну, не знаю. У меня ассоциация с революцией, переворотом.

Эдуард Артемьев, композитор, автор музыки к фильмам Андрея Тарковского и Никиты Михалкова
Пусть те, кто выбирал песню «Москва, звонят колокола», ее и меняют. А общественность, которой, видимо, больше нечем заняться, пусть подумает о настоящих проблемах, а не о песнях на вокзалах Москвы и Петербурга.

Псой Короленко, автор и исполнитель песен, кандидат филологических наук
Вместо «Москва, звонят колокола» надо поставить песню «Москау — хо-хо-хо-хо-хо» немецкой группы «Чингисхан». Потому что, во-первых, к нам приезжают иностранцы, а во-вторых, она очень веселая, и у всех, кто ее услышит, сразу поднимется настроение.

Иосиф Кобзон, народный артист СССР
Это определяют не министры и не руководители города, это определяют люди, которые приезжают и уезжают. В Петербурге испокон веков играет гимн города, и все к этому привыкли. В Москве стали играть песню Газманова и ее тоже знают и поют. Она создает настроение. Конечно, есть много других песен о Москве, но я не понимаю, зачем менять шило на мыло. А уж третьи лица, особенно не сведущие в музыке чиновники, точно не должны вмешиваться в это пространство. Это абсолютно народная история. Впрочем, достойной заменой песне Газманова будет композиция «Дорогая моя столица» — гимн Москвы.
Метки: москва |
Мы! |
Метки: россия люди стихи |
У гастарбайтеров в Москве изъяли 40 тысяч водительских удостоверений |
Метки: мигранты |
Для Наивных!(Чем это закончится,я говорил еще год назад)Голосуйте за Путина!) |
К борьбе за здоровье нации - будь готов! Да как тут готовым не будешь... Один день принес две новости. Главный санитарный врач России Геннадий Онищенко говорит: водка должна стоить 300 рублей минимум. И продавать «беленькую» надо по-особому. «Снижая географическую и временную доступность такой продукции», что в переводе на язык людей значит - торговать в избранных магазинах. Где-нибудь на далекой окраине. И - считанные часы.
Это новость номер раз. А номер два — Минздрав подготовил законопроект. Сигареты должны подорожать. Если законопроект пройдет, уже в 2015 году пачка будет стоить сто рублей в среднем (сейчас — сорок рублей).
Вот тут бы и порадоваться. Цивилизованно-то как все! Вот меры Онищенко — они ведь с Норвегии списаны. Это там алкоголь и дорог, и не купишь его, торгуют раз в неделю, в разгар рабочего дня, на далеких городских окраинах. Но именно эта аналогия не дает мне радоваться. Потому что — был в Норвегии. И видел, как это работает. Дорого или дешево, все равно закупаются. Освобождают кого-нибудь от работы, посылают купить на всех. И вечером пятницы... Нет, не желаю я вам оказаться в Осло вечером в пятницу. Ибо трудно найти закоулок, в котором не шатались бы обезумевшие люди. Зато утром в субботу — благодать. Город пуст. И это в Норвегии.
В России все проще будет. Самогон, он, родимый. А еще тормозуха и прочие суррогаты. Робкие пока меры борьбы за трезвость привели к тому, что доля паленого алкоголя уже сейчас — 30%. От чего здоровья не прибавляется. А куда деваться? Ведь зарплаты у нас не как в Норвегии. Онищенко говорит, что поллитровка должна стоить «десять североамериканских долларов». Но что такое 10 долларов для нас, и что — для норвежцев или тех же североамериканцев?
Странно слышать и о борьбе с курением, когда Россия - член Таможенного союза, и в стране свободно продаются дешевые сигареты из Белоруссии и Казахстана. Обогатим тамошних производителей. Разорим своих. Курить будут, как курили.
Ничему не научили нас горбачевские годы. Очереди помните? Как давили в них людей? Как это было унизительно? Страшные смерти от самопального пойла забыли? Вырубленные виноградники, которые только сейчас едва восстановили? Журнал «Трезвость и культура», на который заставляли подписываться членов КПСС? И над которым оные члены откровенно смеялись?
Мне вот Испания вспоминается. Бутылка вина — от одного евро. И хоть бы какой пьяный попался на улицах. Вроде бы выпивают все, как за стол обедать садятся, так непременно бокальчик вина. А эксцессов нет. И я знаю, почему так. Если власть с гражданином — по-человечески, так гражданин и будет человеком. А если она ему - «знаю тебя, быдло! Тебе бы только бухать. Тебя надо на цепь, иначе не отвадишь» - так он на цепь-то сядет, и будет по-собачьи лаять.
Здоровье нации — дело хорошее. Только, заботясь об оном, нацию бы не потерять.
Метки: дебильная россия дума-гаденышей едорасты люди |
Небольшая просьба к Навальному |
Метки: мигранты |