-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Litops

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.11.2012
Записей: 11645
Комментариев: 418
Написано: 12401




 


Без заголовка

Четверг, 08 Декабря 2016 г. 13:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Криворожанка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как похудеть в области живота

из сайта "СО ВКУСОМ.РУ"

грейпфрут для похудения

Часто женщины сталкиваются с проблемой лишних сантиметров на животе и талии перед важнейшим событием или отпуском. В тот момент, когда праздничное платье начало трещать по швам, а купальник туго обтянул выступающий животик, не мешает вспомнить про возможность экстренно очистить организм.

У «Со Вкусом» нашелся замечательный рецепт жиросжигающего напитка, который за неделю поможет избавиться от лишних сантиметров в области живота благодаря своему чудесному свойству — способности выводить из организма шлаки и токсины. 

Читать далее...
Рубрики:  здоровье

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 08 Декабря 2016 г. 13:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Криворожанка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Налистники с творогом

на сайте "ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ"

Налистники с творогом

Налистники с творогом я впервые попробовала на свадьбе у друга, которая была в деревне. Их вкус покорил меня навсегда. После свадьбы я раздобыла рецепт этих чудесных налистников, и теперь сама радую свою семью этим чудом. Готовятся они на молоке и крахмале, получается тоненькие, нежнейшие и ароматные, по-домашнему теплые и удивительно вкусные! 

Читать далее...
Рубрики:  блины

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 08 Декабря 2016 г. 13:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идейка для украшения интерьера

Предлагаю вам необычное решение для украшения интерьера. 

018 (700x538, 231Kb)

Для работы понадобятся искусственные цветы, рамка, ткань и белая краска 

Возьмите дощечки или картонки, обтяните их тканью, сверху прикрепите любые искусственные цветы

001 (480x640, 150Kb)

Читать далее...
Рубрики:  пано

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 08 Декабря 2016 г. 13:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Просто_Джаззи [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Расчет и вывязывание оката рукава и проймы - очень полезные МК

Когда я только начинала вязать, мне не хватало наглядности, и видео уроки меня просто спасли! Расчет и вывязывание оката рукава и проймы - очень полезные МК, которые пригодятся многим.

3256587__1_ (700x393, 627Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание спицами учимся

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 06 Декабря 2016 г. 22:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Мерз [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРАСОТКАМ

 

Известно ли вам, что именно желатин, благодаря своему стягивающему эффекту, салоны красоты используют в «механических» масках для подтягивания щек и второго подбородка? Исходя из этого факта был получен рецепт крема вечной молодости для кожи вашего лица!

Желатин положительно влияет на белковый и аминокислотный обмен кожи, улучшая ее состояние. Желатин разглаживает мелкие морщинки, смягчает и отбеливает кожу, улучшает кровообращение.

Желатиновый крем от морщин

Перемешайте: 1 ч. ложку желатина, 100 мл воды, 3 ст. ложки меда, 0,5 стакана глицерина и 1 г (на кончике ножа) салициловой кислоты.

Посуду со смесью поставьте в горячую воду и мешайте до тех пор, пока масса не станет однородной.

Уберите емкость со смесью из воды и остужайте, постоянно взбивая, чтобы получился желеобразный крем. Готовый крем наносите на кожу ежедневно за 2 часа до сна на 20 мин. Остатки крема, которые не впитались в кожу, снимайте салфеткой.

Полученного крема хватает на 1 месяц применения. Хранить на верхней полке холодильника. Отбирайте из общей массы столько крема, сколько надо для одного применения, дайте ему немного согреться и наносите на кожу.

http://vk.com/vkhousewife?w=wall-47890682_82213

Рубрики:  здоровье

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 05 Декабря 2016 г. 13:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Мадина_Хагуш [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГОТОВИМ Торт "Чёрный принц"

 (450x309, 33Kb)
Ингредиенты для приготовления торта "Чёрный принц":

* 250 г муки
* 250 г сахара
* 200 г сметаны
* 2 яйца
* 3 ст.л. какао
* 30 г грецких орехов
* 1 ч.л. соды
* уксус

Крем:

* 300 г масла
* 600 г вареной сгущенки

Способ приготовления торта

Тщательно взбиваем яйца с сахаром.
Отдельно смешиваем сметану и какао.
Затем добавляем получившуюся сметанную смесь к яйцам взбитым с сахаром. Туда же добавляем муку, погашенную уксусом соду и измельченные орехи. Тщательно перемешиваем и делим на две равные части.
Каждую часть выкладываем в смазанную маслом форму и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем в течение 20-25 минут.

Для крема взбиваем масло и вареную сгущенку.

Выпеченные и остывшие коржи разрезаем по горизонтали на 2 части.

На каждый корж выкладываем крем и разравниваем.
Выкладываем их один на другой и украшаем по собственному желанию.
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 05 Декабря 2016 г. 13:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вертуты или Плацинды с картошкой и творогом (молдавская кухня)

Вертуты или Плацинды с картошкой и творогом (молдавская кухня)

Плацинды с картошкой и творогом (молдавская кухня)

Часто бываю в разъездах, наготовить таких вертут побольше и очень хорошо в дороге, на отдыхе, да и в сад с собой можно взять. Вкусно с горячим чаем с кофе. Попробуйте!4059776_107789141_1177 (15x15, 0Kb)

Тесто:
мука примерно 1кг
дрожжи 1 пакетик
теплая вода 1,5 - 2 стакана
раст. масло 3 ст ложки
щепотка соли

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 05 Декабря 2016 г. 12:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Похрустим! Жареные креветки

Похрустим! Жареные креветки

Вот и я полюбила креветки, особенно в таком виде!)

Почистить креветки, приготовить соус : соевый соус, чеснок ( я на мелкой терке потерла его) и белок от яйца, олив. или растительное масло ( не много)...всё хорошенько перемешать и опустить в него креветки, затем нанизать на шпажки и обвалять в кунжуте. Разогреть сковородку и жарить по 3 мин с каждой стороны...ВСЁ!!!!

spruce_upgood

Рубрики:  праздничный стол

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 05 Декабря 2016 г. 12:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интерьеры кухни (продолжение)

Интерьеры кухни (продолжение)

Интерьеры кухни здесь

Интерьеры кухни здесь

Стильные и удобные кухни здесь



getImage (24).jpg Белая кухня getImage (96).jpg Светлая кухня

Читать далее...
Рубрики:  интерьер

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 05 Декабря 2016 г. 08:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хрустящие вафли

Дочке обещала зделать вафли пока она в садике )) Вафли готовы,и в садик уже через пол часа идти )))

4 яйца
1,5 стакана муки
1 стакан сахара
200 грамм маргарин
1 стакан сахарной пудры
ванилин /(у меня кончился, добавила сироп ореховый для кофе - для аромата)

Маргарин растопить,остудить,добавить пудру,яйца,ванилин,муку. Тесто должно быть как сметана. Скручивать сразу,иначе сломаются.
233233 (512x384, 107Kb)
Рубрики:  бельгийские вафли

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 05 Декабря 2016 г. 08:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАЛИФОРНИЯ - ПРИГОТОВИМ ДОМА

20121021094651840l (432x254, 28Kb)
Нори – 1/2 листа
Рис - 150 гр.
Сливочный сыр (обычно используют сыр Филадельфия)
Васаби
Авокадо – 3 очищенных полоски
Краб
Тобико (икра летучей рыбы) – 1 столовая ложка
Соевый соус
Маринованный имбирь

На бамбуковую циновку укладываем половину листа нори. Равномерно распределяем рис на листе нори. После этого сверху на рис наносим ложкой икру. Переворачиваем заготовку рисом вниз. Наносим посередине ролла сливочный сыр. Можно ложкой, а можно прямо из тюбика. Очищаем авокадо от кожуры. Авокадо не должен быть твёрдым, нужен зрелый фрукт. режем соломкой. Укладываем крабовое мясо и авокадо на сливочный сыр посередине ролла. С помощью циновки формируем в два приёма ролл. В первый раз закручиваем чуть дальше середины. Потом переставляем заготовку и докручиваем ролл до конца. Режем ролл на 6 частей и укладываем на тарелку.

http://www.sushishop.ru/
Рубрики:  суши

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 05 Декабря 2016 г. 08:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРИГОТОВЛЕНИЕ СУШИ



Рубрики:  суши

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 05 Декабря 2016 г. 08:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Начинка для роллов и суши - 15 основных видов

245084_0 (500x360, 59Kb)
1.Листья салата, сыр Буко или Филадельфия, угорь, авокадо и немного красной икры;
2.Икра летучей рыбы, огурец или авокадо, омлет Томаго;
3.Буко или Филадельфия, огурец , авокадо, угорь или филе семги (самый популярный рецепт);
4.Кунжут, омлет Томаго, свежий огурец, тофу (или другая рыба на ваш вкус);
5.Креветки (очищенные), Филадельфия, свежий огурец;
6.Болгарский перец, огурец, листья салата, майонез (или сыр), угорь;
7.Маринованный огурец, Филадельфия, филе семги;
8.Креветки (вареные), авокадо, филе семги;
9.Омлет Томаго, Филадельфия, угорь;


Начинка для роллов рисом наружу
10.Филе копченой курицы, майонез, авокадо, свежий огурец;
11.Мидии, авокадо, свежий огурец, омлет и икра летучей рыбы (цвет любой,ласось);рис.
12.Обжаренные грибы шиитаке, свежий огурец, креветки, икра летучей рыбы,морская капуста);рис
13.Креветки, майонез, кунжут (обжарить роллы в кляре);рис
14.Филе семги, икра летучей рыбы, свежий огурец;рис
15.Крабовые палочки, огурец, майонез(быстрый рецепт).Рис.

http://chef.tm/
Рубрики:  суши

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 05 Декабря 2016 г. 08:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Роллы Бонито

roll-bonito (600x400, 55Kb)
Японские роллы Бонито в стружке тунца - одни из самых популярных роллов в ресторанах. По этому классическому рецепту вы можете их приготовить у себя дома.

200 гр сухого риса (желательно риса для суши)
100 гр копченого угря
100 гр сливочного сыра (типа Филадельфия)
100 гр огурцов
2 листа водоросли нори
3 ст.л. рисового уксуса
40 гр стружки тунца

Рис тщательно промыть, сложить в кастрюлю и залить водой в пропорции 1:1,5 . Довести до кипения, убавить огонь до слабого и варить рис для роллов Бонито около 15 минут, не снимая крышки. После этого оставить рис под крышкой на 10 минут, заправить рисовым укусом и тщательно перемешать. Выложить рис на плоскую тарелку и остудить. С угря срезать шкурку, нарезать филе брусочками толщиной примерно 1*1 см и длиной по размеру листа нори. Обернуть макису пищевой пленкой, сверху положить половину листа нори. Распределить рис по листу нори, смачивая ладонь в чистой воде. Оставить свободной небольшую полоску на листе нори с одной стороны и смесить немного рис на другом конце. Накрыть рис макисой и перевернуть его, чтобы лист нори был сверху. Огурцы вымыть и порезать тоненькими полосками. На середину листа положить полоску угря, огурца и филадельфии. Свернуть ролл Бонито с помощью макисы. Тем краем, который был свободный, заклеить ролл с помощью пальцев (смочить их в воде). Придать роллу квадратную форму, прижав его макисой. Обвалять весь ролл в стружке тунца, нарезать острым ножом (смоченным в воде) на две части. Обе части порезать на порционные кусочки и переложить на блюдо. Подавать ролл Бонито с маринованным имбирем, соевым соусом и васаби.

http://foodideas.info/
Рубрики:  суши

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 05 Декабря 2016 г. 08:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Роллы Цезарь

rolli_cezar (600x400, 51Kb)
250 гр сухого риса
120 гр куриного филе
100 гр сливочного сыра
несколько листьев салата
несколько листов нори
50 гр пармезана
панировочные сухари
2 ст.л. рисового уксуса (можно заменить смесью уксуса 9%, соли и сахара)
соль по вкусу
зеленая икра для украшения

В кастрюле вскипятить и подсолить воду, опустить туда куриное филе, предварительно промыв его под струей воды. Рис сложить в кастрюлю и залить водой комнатной температуры (около 0,5 л), накрыть крышкой и оставить на полчаса. Спустя 30 минут после закипания воды, вынуть мясо на тарелку и оставить его остывать. Слить воду с риса, просушить его буманым полотенцем и всыпать в кастрюлю с кипящей подсоленной водой (около 0,5 л). Варить рис для роллов при слабом кипении до полного выкипания воды. Если вы заменяете рисовый уксус обычным 9% уксусом, нужно смешать его (около 1,5 ложки) с 1 ч.л. сахара и пол-ч.л. соли. Добавить рисовый уксус в готовый рис (предварительно обсушить его бумажными полотенцами от лишней влаги), тщательно перемешать и накрыть крышкой. Листья салата промыть, обсушить и порезать длинными тонкими полосками. Куриное филе порезать длинной соломкой. Панировочные сухари слегка обжарить на сухой сковороде до румяности. Пармезан натереть на мелкой терке. Бамбуковую циновку застелить пищевой пленкой, положить сверху половину листа нори. Плотно уложить на лист нори слой риса около 1 см толщиной (небольшой край нори оставить для склеивания). Аккуратно и быстро перевернуть лист водорослей рисом вниз (на пищевую пленку). По центру листа нори вдоль всей длины выложить кусочки курицы и салата, смазать их сливочным сыром. Плотно свернуть ролл, склить края и обвалять рулет в панировочных сухарях или икре летучей рыбы. Острым ножом, предварительно смоченным в воде, нарезать ролл порционными кусочками и выложить на блюдо.

Источник: http://foodideas.info/
Рубрики:  суши

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 05 Декабря 2016 г. 08:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулич быстрого приготовления

ed87f53ca16a060328505ef4b18ddcde (560x420, 114Kb)
мука 4 стакан
яйца 3 шт.
сливочное масло или маргарин 100 гр.
сахар 1 стакан
молоко 1 ч. л.
дрожжи 50 гр.
соль по вкусу

Дрожжи для кулича быстрого приготовления разведите в теплом молоке.Тщательно смешайте с яйцами, растопленным маслом или маргарином, сахаром, солью и мукой.
Это тесто сразу выкладывайте в смазанные маслом формы (можно предварительно добавить цукаты) и ставьте на 3-4 часа в теплое место, после чего можно печь кулич .Выпекать при температуре 370-380F от 40 мин до 1 часа ( в зависимости от размера кулича). Готовность проверяем деревянной палочкой

http://povarvdome.com/
Рубрики:  куличи

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 05 Декабря 2016 г. 08:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулич, который всегда получается

3bf2d82724db5f57701e0062ac3c7b47 (560x373, 102Kb)
Очень много рецептов куличей , но этот очень простой, и о-о-о-чень вкусный.. А главное всегда получается даже у неопытных хозяек! Из указанного количества ингредиентов получается 3 кулича высотой 11 см и шириной 17 см и 6 маленьких куличей высотой 7 см и шириной 6 см.

молоко 500 мл.
сухие дрожжи или 50-60 г сырых дрожжей
11 гр.
мука 1-1.3 кг.
яйца 6 шт.
сливочное масло или маргарин 200 гр.
сахар 250-300 гр.
изюм 300 гр.
ванильный сахар 1 ч. л.
белки глазурь 2 шт.
сахар 100 гр.

Молоко немного подогреть (чтобы оно было чуть теплое), растворить в нем дрожжи.
Добавить 500 г муки, хорошо размешать. Поставить в теплое место. Я наливаю в миску теплую воду, в нее ставлю емкость с тестом.Накрыть полотенцем. Опара должна увеличиться вдвое (на это потребуется около 30 минут).Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаромБелки взбить со щепоткой соли в пену.
В подошедшую опару добавить желтки, перемешать.Следом добавить размягченное масло, перемешать.Добавить белки, перемешать.Добавить оставшуюся муку (муки может понадобиться чуть больше или меньше, это зависит от качества муки), замесить тесто.
Тесто необходимо хорошо вымесить, оно не должно быть крутым и не должно прилипать к рукам.Снова поставить тесто в теплое место. Дать тесту хорошо подняться (на это потребуется 50-60 минут).Изюм замочить в теплой воде на 10-15 минут, затем всю воду слить.В подошедшее тесто добавить изюм, перемешать и снова поставить тесто в теплое место. Тесто должно хорошо подняться.Форму смазать маслом, выложить тесто на 1/3 высоты формы. Накрыть пленкой или полотенцем. Дать тесту еще раз подняться уже в форме.Поставить в разогретую до 200F градусов духовку, выпекать 10 минут.Затем температуру прибавить до 380F градусов, выпекать до готовности (у меня кулич высотой 11 см и шириной 17 см выпекался 35 минут, 10 минут при температуре 200 F градусов и 25 при температуре 380 F градусов). Чтобы проверить готовность кулича, проткните его спичкой (или зубочисткой), если она сухая - кулич готов.Готовим глазурь. Белки взбить со щепоткой соли в пену.Добавить сахар, взбивать до устойчивых пиков.Готовые горячие куличи смазать глазурью и посыпать кондитерской посыпкой или украсить цукатами.

http://povarvdome.com/
Рубрики:  куличи

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 05 Декабря 2016 г. 07:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОМИДОРЫ С ЛУКОМ И ЛИМОННОЙ КИСЛОТОЙ

11307230758080212 (500x463, 199Kb)
Новый, необычный рецепт. Легко и быстро готовить! Очень вкусно!

Помидоры вымыть, наколоть зубочисткой.На дно банки положить лук порезанный кольцами.Уложить помидоры в банки.Залить кипятком, оставить на 20 минут примерно. Вылить и снова залить кипятком и оставить.

Потом вылить и залить маринадом
на 1 литр воды
3 столовые ложки сахара
1 столовая ложка соли
2 лавровых листа
7 горошин черного перца
когда все закипит, добавить 1 чайную ложку лимонной кислоты. Залить помидоры, закатать и укрыть до полного остывания.

http://eva.ru/
Рубрики:  консервирование

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 05 Декабря 2016 г. 07:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ В МУЛЬТИВАРКЕ

zharkoe_domashnemu_multivarke (500x335, 34Kb)
Мясо 500-600 грамм (у меня свинина)
Картофель 1 кг
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Соль, перец
Томатная паста 1 ст. ложка (по желанию)
Раст. масло 1-2 ст. ложки

Мясо для жаркого не должно быть постным, так блюдо получится гораздо вкуснее, но это конечно не обязательно, ориентируйтесь на свой вкус.Мясо режем средними кусочками, обжариваем в мультиварке на режиме «небольшое количество» (выпечка/жарка) с добавлением растительного масла минут 15-20. Режим сразу выставляем на 70 минут.Лук режем кубиками, морковь соломкой, добавляем к мясу и готовим дальше минут десять.Очищенный картофель режем средними кусочками и выкладываем к мясу и овощам, солим, перчим, перемешиваем. Снова закрываем крышку и продолжаем готовить.В процессе приготовления жаркое можно еще пару раз перемешать, но это тоже не обязательно.Минут за десять до окончания приготовления добавляем томатную пасту, перемешиваем и ждем сигнала об окончании приготовления.Время готовности может зависеть от сорта картофеля!

http://multivaryu.ru/
Рубрики:  рецепты для мультиварки

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 04 Декабря 2016 г. 11:58 + в цитатник
Это цитата сообщения madam_marina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бабушкин пирог

Рецепт мне дала двоюродная сестра из Иваново.Сказала,что печет его постоянно,яблок много,надо куда то их девать. Вначале ,к рецепту,я отнеслась с недоверием. Меня смущал в нём майонез. Бисквит на майонезе я пеку,но с несладкими начинками. А здесь сладкие яблоки,сладкое тесто... Решила попробовать,там более,что сестра  плохое не посоветует. Вот какой красавец получился.

1. В тесто корицу не добавляла,а решила присыпать ей и сахаром сверху.

DSC_0312 (700x468, 495Kb)

2. Пирог получился наздрястый, не мокрый и не сухой. Яблоки почти растворились в тесте. А те, что остались давали лёгкую, приятную кислинку.  На обычную шарлотку не похож, вкуснее.
DSC_0317 (700x468, 480Kb)

Рецепт пирога:

1 пачка маргарина,

4 столовых ложки майонеза,

8-9 стол. ложки (почти полный стакан 250гр) песку,

4 яйца,

2 чайные ложки разрыхлителя. Разрыхлитель я делаю сама вот по этому рецепту http://www.liveinternet.ru/users/madam_marina/post249412651/

3 стакана муки,

5-6 средних яблок, можно и больше.

Яйца взбить с сахаром, добавить растопленный маргарин, майонез, разрыхлитель и всё перемешать. Затем добавить яблоки,предварительно очищенные и порезанные на не большие кубики. В массу вмешать муку. Тесто получается как густая сметана. Выкладываем в смазанную маслом форму.Сверху можно присыпать корицей и сахаром. Я выпекала 40 минут при температуре 180 градусов.

Надеюсь,что и вам понравится этот рецепт. Приятного аппетита! give_rose

Серия сообщений "Бисквит с майонезом":
Часть 1 - Кексы «Домашние»
Часть 2 - Сырный пирог (Очень вкусный пирог!!!)))
...
Часть 13 - Ветчинно - кабачковый кекс-закуска.
Часть 14 - Колбасно- капустные кексы.
Часть 15 - Бабушкин пирог
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 04 Декабря 2016 г. 11:39 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как быстро приготовить коржи для торта?

Коржи для торта в количестве девять - десять штук можно приготовить всего за пол часа. Затем взбить или сварить крем, промазать коржи и получится вкуснейший торт. Рецепт приготовления коржей предлагаем ниже...

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 03 Декабря 2016 г. 13:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАГИЧЕСКИЙ РИС. МОЩНЫЙ РИТУАЛ НА ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ И ИСЦЕЛЕНИЕ

Результат не заставит себя долго ждать!

Тайно от всех и домашних каждый день проделывайте магический ритуал.

Необходимо обернуть чистую небольшую стеклянную банку (100-250г) темной тканью и закрыть пластмассовой крышкой, спрятав ее в укромном месте.

Читать далее...
Рубрики:  молитвы

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 03 Декабря 2016 г. 13:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вот такая колбаса...

 (69x64, 50Kb)

 

 

Рецепт в картинках...
 (640x480, 75Kb)

>>>
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 03 Декабря 2016 г. 13:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованная стручковая фасоль

 

Читать далее...
Рубрики:  консервирование

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 03 Декабря 2016 г. 13:06 + в цитатник
Это цитата сообщения малая_таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огурцы солёные хрустящие без хлопот.

61774994_IMG_4371 (700x525, 210Kb)
На 3-х литровую банку
Огурцы,
Соль -3 ст.л.,
Зонтики укропа:2-3 шт.,
Листья хрена,вишни,черн.смородины.

*соль не должна быть йодированной.

1. Моем огурцы и заливаем их холодной водой,оставляем их так на 2-5часов.Благодаря этому огурцы будут тверденькими.

2. В 3-х литровую банку укладываю все что есть у меня в запасе из зелени: укроп, листья хрена, вишни, смородины, лавровый лист, перец горошком или кружочек острого перца, чеснок.

3. Укладываю огурцы

4. Засыпаю 3 столовые ложки соли

5. Заливаю водой из под крана

6. Накрываю полиэтиленовой крышкой

7. Оставляю в таком виде на 3 дня

8. Через 3 дня сливаю рассол

9. Этот рассол кипятить и залить в банку с огурцами

10. Закатываю банки и преворачию вверх дном

11. Укутываю банки.

Зимой огурчики просто пальчики оближешь!!!
И не разу банки не взрывались.

48536 (700x525, 120Kb)
52026261_1259995881_14 (500x476, 38Kb)
Рубрики:  консервирование

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 03 Декабря 2016 г. 09:24 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой рецепт из меда и корицы от многих заболеваний

3509984_0 (500x440, 50Kb)Даже врачи поражаются эффекту от этого средства:
Оно предотвращает сердечный приступ, снижает уровень холестерина и укрепляет вашу иммунную систему!
Эти 2 ингредиента есть на любой кухне!Возможно, вы слышали о многих домашних средствах, которые полезны и помогают оставаться здоровым. Так вот мы сегодня поделимся рецептом удивительного средства, которое рекомендуется диетологами и специалистами.Это сочетание меда и корицы, которое используется в качестве народного средства, на протяжении последних 1000 лет.Лечебные свойства меда и корицы делают это сочетание идеальным для лечения множества проблем со здоровьем. Оно активно используется при лечении инфекций желчного пузыря, сердечно-сосудистых заболеваний, высокого уровня холестерина, простуды, гриппа, а так же артрита.

Как использовать мед и корицу для лечения различных заболеваний?Сочетание меда и корицы может быть использовано различными способами. Вот несколько рецептов, которые можно использовать.

Читать далее...
Рубрики:  здоровье

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 03 Декабря 2016 г. 09:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Волшебный__Свет_Души [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гладиолусы цветут и на радость нам растут. Как правильно удобрять гладиолусы


гладиолусы (511x504, 403Kb)

Многие начинающие цветоводы выращивают гладиолусы. Люди интересуются такими вопросами:  какие удобрения подходят для гладиолусов, когда нужно удобрять гладиолусы?

Гладиолусы очень любят органические удобрения. При посадке гладиолусов их можно вносить в виде настоя перегноя, или же поливать настоем куриного помёта, коровяка, чередуя их с минеральными корневыми удобрениями.
Перебродивший куриный помёт разводят 1:20, а коровяк 1:10 или используют готовые комплексные удобрения для растений, которые можно приобрести в магазинах.   Читать далее

Рубрики:  цветоводство

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 03 Декабря 2016 г. 09:06 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОКРЫЙ МАННИК - ЭТО НЕЧТО-ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ-НЕЖНОЕ



1.
OcaLStOUf_c (604x402, 149Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 ст. кефира
● 1 ст. манки
● 1 ст. муки
● 1 ст. молока
● 1 ст. сахара
Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 02 Декабря 2016 г. 13:02 + в цитатник
Это цитата сообщения buksiha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

''Квасим капусту ! Самые лучшие рецепты.'..''

-

Читать далее...
Рубрики:  квасим капусту

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 02 Декабря 2016 г. 13:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Я_-_Софья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кимчи по-южнокорейски (Kimchi) - Наталья Ким



Рубрики:  корейская кухня

Метки:  

Поиск сообщений в Litops
Страницы: 388 ... 346 345 [344] 343 342 ..
.. 1 Календарь