Рубленые котлеты из куриного филе с добавлением тёртого сырого картофеля, который придаёт котлета...
Крахмалим лицо от морщин: умываемся и возвращаем коже эластичность и упругость - (0)Хотите выглядеть всегда превосходно, быть с ухоженной кожей и с сияющими глазами. Отличная маска ...
Домашний хлеб из 4 компонентов - (0)Времена диктуют новые правила. Так уж сложилось, что на неопределенное время даже поход в магазин...
Чайный хлеб Виндзоров - (0)Чайный хлеб Виндзоров (Виндзорский хлеб) – это разновидность классической выпечки, котор...
Хлеб из рисовой муки в духовке - (0)Делюсь рецептом хлеба из рисовой муки, который можно приготовить в духовк...

СУП ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ 3 |
Чтобы нам разнообразить диетические изыски с супами для похудения, предлагаю третий вариант приготовления такого супа. Все три варианта, чтобы не надоели можно чередовать в приготовленииКалорийность 27 ккал / 100гр

Капусту, сельдерей вымыть, порезать кружочками.
Натереть кастрюлю чесноком изнутри.
Приятного аппетита!
Метки: диета суп овощной |
ВОЛШЕБНЫЙ ЛУКОВЫЙ СУП |
Предлагаю вам маленькую полезность с французского стола. Это «Волшебный луковый суп». Лук-порей, предлагаемый мной для этого супа,обладает мягким мочегонным действием, отличается низкой калорийностью и обладает питательными свойствами. Попробуйте провести 48 часов на этом супе и при этом пить воду побольше, чем обычно - и перемены не заставят себя долго ждать.
Соль, перец.
1. Очистить лук-порей и промыть.
Зеленые стебли отрезать, оставив только светло-зеленую часть и белые луковицы. (остальную часть
используют для приготовления обычного супа.)
2. Лук кладем в кастрюлю, заливаем водой. Доводим до кипения и варим 20минут. Крышку не закрываем.
Жидкость слить в другую емкость, а лук переложить в миску.
Приготовленный бульон будем пить по одной чашке каждые 2-3 часа. Можно подогреть.
Отваренный лук едим на завтрак, обед и ужин и если проголодаетесь.
К луку добавим пару капель лимонного сока и масла, желательно оливкового. По вкусу солим, поперчим и, можно посыпать петрушкой.
Собственно этим вы и должны питаться два дня,
АЛЬТЕРНАТИВА
Очень жаль если кому не нравится сладкий привкус лука порей. Надеюсь, со временем вы его оцените. Если все таки не понравится, я советую замаскировать лук порей среди других полезных овощей
Метки: диета суп луковый |
ПИРОГ "СОЛНЕЧНЫЙ ПОДСОЛНУХ" |
![]() |
Продукты для рецептов пирогов:Мука - 300 гСахар - 200 г Маргарин - 200 г Яйца - 2 шт. Молоко - 10 ст. л. Разрыхлитель - 2 ч. л. Молотая корица - 1 ч. л. Консервированные персики - 1 банка (850 мл) Масло сливочное - 2 ст. л. с верхом Очищенные семена подсолнуха - 2 ст. л. с верхом Сливки (любой жирности) - 3 ст. л. Мед - 2 ст. л. Сахар - 2 ст. л. |
1. Яйцо взбить с молоком, добавить растопленный маргарин.
2. В смесь муки с разрыхлителем влить маргарин с яйцом, добавить сахар и корицу.
3. В смазанную сливочным маслом разъемную форму выложить тесто, по краю уложить нарезанные тонкими дольками персики.
4. В середину пирога выложить медовую массу: в кастрюле, на слабом огне разогреть мед с сахаром, сливками, маслом и семечками; варить, помешивая, до полного растворения сахара, масла и меда.
5. Выпекать пирог при 180 градусах 40 мин. У меня пирог очень сильно поднялся и персики провалились, поэтому я потом еще нарезала персиков и украсила ими готовый пирог.
Метки: пирог |
ШОКОЛАДНОЕ ЯЙЦО С МОРОЖЕННЫМ |
Метки: шоколад фрукты мороженое |
МАННИК НА КЕФИРЕ |
Приготовьте манник на кефире, и манку зауважает вся ваша семья. Привычная манка предстанет в совершенно неожиданном виде и окажется необычайно вкусной. Рецепт манника на кефире прост и не потребует много времени. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Это базовый рецепт манника на кефире. Добавляя изюм, курагу, чернослив, цитрусовую цедру, лимонный сок и т.п., можно получать множество вкусов и их оттенков. Но прежде всего нужно освоить базовый рецепт кефирного манника из минимального списка продуктов, обеспечив его стабильное качество, ведь он немного капризный.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Метки: манник |
БЕФСТРОГАНОВ С ГРИБАМИ |
Бефстроганов - блюдо всем известное. Но, приготовленный по этому рецепту бефстроганов с грибами получается особенно вкусным благодаря грибочкам, вину, горчице... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Нарежьте мясо поперек волокон, полосками длиной 5 см. Посолите, поперчите. Растопите масло в глубокой сковороде на умеренном огне. Добавьте мясо и лук. Готовьте до мягкости лука. Посыпьте мукой, перемешивая. Влейте бульон, непрерывно помешивая. Доведите до кипения. Уменьшите огонь. Добавьте горчицу, перемешайте. Накройте крышкой и тушите 30 минут. Снимите с огня. Добавьте сметану, вино и грибы. Хорошо перемешайте. Подайте с рисом (или с макаронами, гречкой, картофельным пюре). |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Метки: говядина |
РЫБА "МЕЧТА" |

Метки: рыба запеченая |
РЫБА В ТЕСТЕ С ОВОЩАМИ |

Метки: рыба запеченая |
РЫБА ПОД ГРИБНЫМ СОУСОМ |

Метки: грибы рыба запеченая |
ЗАПЕЧЕНАЯ РЫБА С БАКЛАЖАНАМИ |

Метки: рыба запеченая баклажаны |