Торт Птичье молоко |
Рецепт вкусного торта "Птичье молоко", который сьедается мгновенно.
Торт "Птичье молоко" с манкой - рецепт от моей хорошей знакомой Евгении Викторовны. Когда-то в гостях у Евгении, мы с нетерпение ждали именно торта "Птичье молоко". К тому же, Евгения Викторовна - дама весьма щепетильная и педантичная во всем - хранила рецепт вкусного торта "Птичье молоко", который получался у нее отменным.
Мне этот торт когда-то казался сложным в приготовлении, пока я наконец-то не испекла его сама. Хотя торт мне покорился не сразу- первые коржи пекла в духовке, а плита новая и я еще не совсем к ней приспособилась - коржи подгорели...Тогда я решила испечь торт "Птичье молоко " в мультиварке и она меня не подвела, судите сами...
Состав торта "Птичье молоко"
Для теста:
3 яйца
2/3 стакана сахара
150 гр маргарина
1 ч.л. разрыхлителя или 0.5чл соды погасить лимонным соком
1 стакан муки
2 ст.ложки с горкой какао порошка
1 пакетик ванилина
щепотка соли
Для крема:
1.5 стакана молока
2.5 ст.ложки с горкой манной крупы
300 гр сливочного масла
1 стакан сахара
1 лимон
От себя добавлю: Можно увеличить количество ингредиентов для теста в 1.5 раза и выпекать 4 коржа, а крема получается достаточно.
Итак, представляю вашему вниманию, пошаговый рецепт с фото торта "Птичье молоко" с манкой :
Отделяем белки от желтков.
Взбиваем желтки с сахаром.
Растапливаем маргарин и остужаем
Добавляем растопленный маргарин и продолжаем взбивать.
Просеиваем муку с разрыхлителем и ванилином.
Все перемешиваем.
Взбиваем белки с щепоткой соли в крепкую пену.
Добавляем белки в тесто и очень осторожно перемешиваем движениями снизу вверх.
Делим тесто на две части.
В одну из частей добавляем 2 столовых ложки какао порошка и аккуратно перемешиваем.
Смазываем чашу мультиварки маслом, выкладываем и разравниваем тесто. Выпекаем поочередно два коржа.
Режим выпечки у каждой мультиварки может отличаться по времени- у меня он длится 50 минут, но я еще ставлю дополнительно на 15 минут.
Выпечка в мультиварке отличается тем, что сверху остается светлой, несмотря на то, что тесто пропеклось.
Достаем коржи емкостью для приготовления на пару.
У нас получилось два пышных коржа. Можно их еще разделить пополам, но я оставила коржи целыми.
Для крема, варим густую манную кашу. Для чего берем 1.5 стакана молока, ставим на огонь и когда молоко немного согреется ( но не в горячее , во избежание образования не проваренных комочков) всыпаем манную крупу и варим , постоянно помешивая, кашу.
Остужаем кашу, кладем в нее 300 гр размягченного сливочного масла и взбиваем крем.
Трем на мелкой терке лимон вместе с цедрой.
Добавляем тертый лимон в крем и продолжаем взбивать.
Крем должен получится однородным и гладким. (Моя дочь даже не поняла , что крем сделан с участием манной каши :) )
Промазываем коржи и верх торта толстым слоем крема - густой крем это позволяет.
Украшаем торт по вкусу, я обсыпала торт тертым шоколадом.
Приятного аппетита!
Торт "Птичье молоко" с манкой - один из моих любимых тортов, более того , я считаю, что это один из самых вкуснейших тортов и рекомендую обязательно попробовать его испечь!
Предлагаю еще посмотреть рецепт котлет с одноименным названием "Птичье молоко", которые также вполне оправдывают свое название.
|
Торт Птичье молоко |
Торт "Птичье молоко" с манкой. | ТутВкусно !
Рецепт вкусного торта "Птичье молоко", который сьедается мгновенно.
Торт "Птичье молоко" с манкой - рецепт от моей хорошей знакомой Евгении Викторовны. Когда-то в гостях у Евгении, мы с нетерпение ждали именно торта "Птичье молоко". К тому же, Евгения Викторовна - дама весьма щепетильная и педантичная во всем - хранила рецепт вкусного торта "Птичье молоко", который получался у нее отменным.
Мне этот торт когда-то казался сложным в приготовлении, пока я наконец-то не испекла его сама. Хотя торт мне покорился не сразу- первые коржи пекла в духовке, а плита новая и я еще не совсем к ней приспособилась - коржи подгорели...Тогда я решила испечь торт "Птичье молоко " в мультиварке и она меня не подвела, судите сами...
Состав торта "Птичье молоко"
Для теста:
3 яйца
2/3 стакана сахара
150 гр маргарина
1 ч.л. разрыхлителя или 0.5чл соды погасить лимонным соком
1 стакан муки
2 ст.ложки с горкой какао порошка
1 пакетик ванилина
щепотка соли
Для крема:
1.5 стакана молока
2.5 ст.ложки с горкой манной крупы
300 гр сливочного масла
1 стакан сахара
1 лимон
От себя добавлю: Можно увеличить количество ингредиентов для теста в 1.5 раза и выпекать 4 коржа, а крема получается достаточно.
Итак, представляю вашему вниманию, пошаговый рецепт с фото торта "Птичье молоко" с манкой :
Отделяем белки от желтков.
Взбиваем желтки с сахаром.
Растапливаем маргарин и остужаем
Добавляем растопленный маргарин и продолжаем взбивать.
Просеиваем муку с разрыхлителем и ванилином.
Все перемешиваем.
Взбиваем белки с щепоткой соли в крепкую пену.
Добавляем белки в тесто и очень осторожно перемешиваем движениями снизу вверх.
Делим тесто на две части.
В одну из частей добавляем 2 столовых ложки какао порошка и аккуратно перемешиваем.
Смазываем чашу мультиварки маслом, выкладываем и разравниваем тесто. Выпекаем поочередно два коржа.
Режим выпечки у каждой мультиварки может отличаться по времени- у меня он длится 50 минут, но я еще ставлю дополнительно на 15 минут.
Выпечка в мультиварке отличается тем, что сверху остается светлой, несмотря на то, что тесто пропеклось.
Достаем коржи емкостью для приготовления на пару.
У нас получилось два пышных коржа. Можно их еще разделить пополам, но я оставила коржи целыми.
Для крема, варим густую манную кашу. Для чего берем 1.5 стакана молока, ставим на огонь и когда молоко немного согреется ( но не в горячее , во избежание образования не проваренных комочков) всыпаем манную крупу и варим , постоянно помешивая, кашу.
Остужаем кашу, кладем в нее 300 гр размягченного сливочного масла и взбиваем крем.
Трем на мелкой терке лимон вместе с цедрой.
Добавляем тертый лимон в крем и продолжаем взбивать.
Крем должен получится однородным и гладким. (Моя дочь даже не поняла , что крем сделан с участием манной каши :) )
Промазываем коржи и верх торта толстым слоем крема - густой крем это позволяет.
Украшаем торт по вкусу, я обсыпала торт тертым шоколадом.
Приятного аппетита!
Торт "Птичье молоко" с манкой - один из моих любимых тортов, более того , я считаю, что это один из самых вкуснейших тортов и рекомендую обязательно попробовать его испечь!
Предлагаю еще посмотреть рецепт котлет с одноименным названием "Птичье мол
|
Котлеты "Птичье молоко" |
Котлеты Птичье молоко - надо ли говорить, что это нежные, вкусные котлетки, которые ваши дети будут уплетать с превеликим удовольствием, да конечно же и нам, взрослым эти домашние котлеты с начинкой придутся по вкусу. Котлеты Птичье молоко - это котлеты с начинкой из сыра и яиц в кляре - или еще по другому их можно назвать зразы в кляре.Способ приготовления котлет прост, предлагаю рецепт с фото, по которому вы с легкостью сможете приготовить котлеты Птичье молоко дома.
Ингредиенты:
для фарша:
Мясо- свинина или курица 500 гр
Белый батон 150 гр
Молоко стакан
Лук 1 шт
Чеснок 1 зубчик
Соль, перец
для начинки:
Сыр 100 гр
Яйца 2-3 шт
Масло сливочное 1 ст ложка
Зелень: петрушка, укроп
для кряра :
Мука 4-5 ст ложек
Майонез или сметана 3 ст ложки
Соль, перец - по вкусу
Разрыхлитель 0,5 ч.л.
для жарки :
Масло растительное
котлеты птичье молоко поэтапно фото
1.Замачиваем белый батон (предварительно срезав с батона корочку) в теплом молоке.
2.Готовим фарш для котлет. Для фарша подойдет свинина или курица. Прокручиваем на мясорубке мясо сразу с луком, чесноком и размоченным батоном. Молоко,то что останется добавляем в фарш.
Поскольку у меня фарш был уже готов, я добавила размоченный батон, соль перец и все хорошенько вымешала. В фарш для котлет я не кладу яйца. А вот молока, добавляю столько, сколько возьмет фарш.
3.Готовим начинку для котлет. Отвариваем 2 яйца. Трем на мелкой терке сыр, яйца, добавляем в начинку размягченное сливочное масло, крошим зелень, кладем соль, перец, все смешиваем.
В случае, если вы делаете котлеты из свинины, можно не добавлять в начинку сливочное масло - свинина и так достаточно жирная, но это на ваше усмотрение. Ну а если, вы готовите котлеты Птичье молоко из курицы, то добавление сливочного масла в начинку просто необходимо.
4.Готовим кляр для котлет. Смешиваем яйца, майонез (или сметану), соль, перец.
6.Кляр должен получиться густой, как на оладьи. Я пробовала делать разный по густоте кляр - в том, что погуще - котлеты получились, как пирожки с сочной мясной начинкой.
7.Формируем небольшие лепешечки из фарша и на каждую выкладываем начинку из сыра и яиц. Лепим котлеты соединяя края и придавая котлете круглую форму, немного приплюскиваем, делая котлеты плоскими, чтобы быстрее прожарились.
8.Обмакиваем каждую котлету в кляр. Жарим котлеты на растительном масле с одной стороны до румяной корочки, не закрывая сковороду крышкой, переворачиваем котлеты, закрываем сковороду крышкой и доводим котлеты до готовности.
Котлеты Птичье молоко в нежной, хрустящей корочке с чудесной, сочной начинкой, по праву можно считать самыми вкусными котлетами, а подавать их лучше сразу, горячими и удивительно аппетитно пахнущими ! Приятного аппетита !
Можно посмотреть еще вкусный рецепт "Пожарских котлет"
А салат рекомендую из зеленой редьки с курицей и яичными блинчиками "Салат из зеленой редьки"
До новых рецептов, ТутВкусно!
Мысли, фразы выдающихся людей...
29 января 2015г. - 155 годовщина со дня рождения выдающегося русского писателя и драматурга Антона Павловича Чехова, чьи пьессы, в особенности "Вишневый сад" , на протяжении 100 лет ставятся во многих театрах мира.
А.П.Чехов почетный академик Императорской Академм наук по Разряду изящной словесности.
Несколько цитат А.П. Чехова:
1. «Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны»2. «Университет развивает все способности, в том числе - глупость»
3. «Бывают минуты, за которые можно отдать месяцы и годы»
4. «Доброму человеку бывает стыдно даже перед собакой»
5. «Дети святы и чисты. Нельзя делать их игрушкою своего настроения»
6. «Если твой поступок огорчает кого-нибудь, то это еще не значит, что он дурен»
7. «Если хочешь, чтобы у тебя было мало времени, ничего не делай»
8. «Серьезность человека обладающего чувством юмора в сто раз серьезней серьезности серьезного человека»
9. «Жизнь, по сути, очень простая штука, и человеку нужно приложить много усилий, чтобы ее испортить»
10. «То, что мы испытываем, когда бываем влюблены, быть может, и есть наше нормальное состояние. Влюбленность указывает человеку, каким он должен быть»
11. «Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем он свободнее, тем большее удовольствие доставляет ему жизнь»12. «Мы все только говорим и читаем о любви, но сами мало любим, а это, право, нехорошо»
13. «Трудно понять человеческую душу, но душу свою собственную понять еще трудней»
14. «Жизнь - это миг. Ее нельзя прожить сначала на черновике, а потом переписать на беловик»
15. «Одна боль всегда уменьшает другую. Наступите вы на хвост кошке, у которой болят зубы, и ей станет легче»
|
Кекс шоколадный в мультиварке |
Кекс шоколадный в мультиварке | ТутВкусно !
http://www.1day1step.ru?Кекс шоколадный в мультиварке -легкий классический рецепт- готовила по случаю - получила в подарок мультиварку Redmond.
Хочу сразу же рассказать о подарке. Я имела счастье принять участие в благотворительной Акции чудес "ПЛАТИ СКОЛЬКО ХОЧЕШЬ" Итоги акции : 50% собранной суммы, а это более 140000т.р. переданы благотворительному фонду “Солнечный город” на программу "Больничные дети".
Акцию проводил тренинг центр 1day1step
Несколько фактов о тренинг центе:
- Более 4 лет работы онлайн тренинг-центра;
- Более 150'000 участников бесплатных семинаров и тренингов;
- Более 8'000 человек прошли полное обучение по той или иной программе;
- Более 100 проведенных онлайн-курсов по удаленным специальностям со средней оценкой удовлетворенности участников 4,78;
- Более 700 отзывов на Carafan.ru;
- Более 3'000 открытых заявок на услуги специалистов на нашем сервисе Assistor.ru.
По условиям акции 3 участника получили призы и я была одной из них! Я получила мультиварку Редмонд.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот в этой чудесной мультиварке , к которой прилагалась кулинарная книга с 200 рецептами я и приготовила вкусный шоколадный кекс. Рецепт, кстати, взят из этой книги.
Ингредиенты:
Яйцо - 4 шт
Сахар 150 гр
Сливочное масло 150 гр
Мука 110 гр
Шоколад (черный горький) 60 гр
Какао 1-2 столовых ложки ( в оригинальном рецепте какао отсутствует, но я решила, что шоколадный кекс с какао - будет только вкуснее)
Разрыхлитель 10 гр
Соль щепотка
Приготовление:
Трем на мелкой терке шоколад. Растапливаем сливочное масло, немного его остужаем. В отдельной глубокой чаше взбиваем до стойкой пены яйца с сахаром. Добавляем к взбитым яйцам какао, соль, масло, все хорошенько перемешиваем, просеиваем в эту смесь муку с разрыхлителем , перемешиваем . Последним в тесто добавляем тертый шоколад и вновь все перемешиваем.
Сливочным маслом смазываем чашу мультиварки. Выкладываем в чашу мультиварки получившееся тесто.
Закрываем крышку мультиварки и устанавливаем программу ВЫПЕЧКА. Готовим примерно 1 час - в зависимости от типа мультиваки.
Достаем готовый шоколадный кекс при помощи специальной чаши для приготовления на пару. Украшаем кекс и приятного аппетита!
Вот такой простой рецепт - домашний шоколадный кекс в мультиварке который , кстати, можно приготовить и в духовке, и испечь в маленьких формочка - все на ваше усмотрение.
Любителям шоколадной выпечки хочу порекомендовать шоколадные брауни или шоколадные пончики.
А я еще раз выражаю свою искреннюю благодарность за такой подарок , как просто необходимая на кухне помощница-мультиварка ,руководителю тренинг центра 1day1step Наталье Одеговой.
И рекомендую вам, уважаемые читательницы моего блога, если вы хотели бы работать дома или вы мама, находящаяся в декретном отпуске, обратить внимание на тренинги по удаленной работе , которые можно пройти в тренинг центре - отзывы о тренигах можно почитать здесь
Заходите за новыми вкусными рецептами. Всего доброго, ТутВкусно!part=4226
|
Медовая коврижка с орехами |
Медовая коврижка с орехами | ТутВкусно !
готовиться за 20 минут http://tytvkysno.ru/medovaya-kovrizhka-s-orehami
|
Курица с ананасами в мультиварке. |
Курица с ананасами в мультиварке | ТутВкусно !
Курица с ананасами в мультиварке - удивительное сочетание ингредиентов, которое никого не оставит равнодушным.
Готовить это блюдо можно и на праздничный стол и на воскресный ужин подробнее рецепт смотрите тут: http://tytvkysno.ru/kuritsa-s-ananasami-v-multivarke/
Метки: курица недорогие блюда Рецепт для мультиварки ВТОРЫЕ БЛЮДА |
Салат Оливье с курицей |
Салат "Оливье" с курицей |
Салат "Оливье" с курицей -салат , название которого опять же связано с известным шеф поваром Люсьеном Оливье (помните историю изобретения майонеза ).
Но схожесть рецепта первоначального"Оливье" и салата "Оливье " Советских времен отличается , как "небо"и "земля". В первоначальный вариант салата входили: Рябчики, картофель огурцы, листья салата, раковые шейки, ланпсик (или по другому еще называют- юшка-прозрачный бульон, используемый для приготовления заливного) , каперсы и оливки, а еще по некоторым данным первоначальный рецепт включал в себя: Телячий язык, рябчики, икра паюсная, листья салата, вареные раки, пикули(смесь мелких овощей), соя-кабуль, свежие огурцы, каперсы, яйца.
Шло время и состав салата изменился до неузнаваемости. Сейчас мы имеем различные вариации салата "Оливье" : "Зимний"- включает в состав вареную колбасу, "Мясной салат" с говядиной или свининой, "Столичный салат" с вареной курицей- заметьте, правильный или первоначальный вариант салата "Оливье" включает мясо именно птицы.
Состав:
Мясо птицы 500 гр
Яйца 3-4 шт
Огурец свежий 1-2 средних
Огурец соленый 2 шт ( а можно приготовить с каким нибудь одним видом- соленым или свежим)
Картофель 2-3 шт
Морковь 2-3 шт
Зеленый горошек консервированный 1 баночка
Майонез 150 гр
Сметана 150 гр
Зелень - лук , пертушка
Соль
Способ приготовления
1. Ставим вариться куриное мясо, минут за 10 до конца процесса варки мясо солим. Обратите внимание, если мясо посолить сразу, то оно будет вкус отдавать бульону, поэтому, лучше солить лучше в конце варки. Достаем мясо из бульона, оставляем остужать, а бульон остужаем и убираем в холодильник - в дальнейшем из него можно приготовить заливное или использовать, как бульон для супа и пр.
2. Моем и отвариваем яйца.
3 .Пока варится мясо, чистим картофель и морковь. Вкус овощей получается вкуснее , нежели если вы сварите их не очищенными. Как только овощи будут готовы, сразу выливаем овощной бульон, а овощи заливаем на пару минут холодной водой, далее сливаем воду и даем овощам обсохнуть.
Если вы решите подавать на праздничный Новогодний стол салат "Оливье" с курицей, то все необходимые ингредиенты будет лучше отварить накануне.
4.Крошим курицу, морковь, картофель, яйца, огурцы мелкими кубиками , одинаковой величины. Крошим зелень. Все выкладываем в глубокую посуду солим и перемешиваем.
5.Заправляем салат "Оливье"с курицей соусом из сметаны с майонезом ( или просто заправляем домашним майонезом) и подаем. Приятного аппетита!
Салат Оливье с курицей рецепт с фото
Новогодний салат "Оливье"
|
Рецепты домашнего майонеза |
Майонез домашний | Тут Вкусно ! http://tytvkysno.ru/mayonez-domashniy/
|
Салат из курицы с черносливом и овощами |
Салат из курицы с черносливом и овощами | Тут Вкусно ! http://tytvkysno.ru/salat-iz-kuritsyi-s-chernoslivom-i-ovoshhami/
|
Кабачки с фаршем в духовке |
http://tytvkysno.ru/kabachki-s-farshem-v-duhovke/
Приглашаю за простыми , быстрыми рецептами
Метки: простые быстрые рецепты тутвкусно кулинарный сайт |
Щука фаршированная |
Фаршированная щука- рецепт достойной Новогоднего стола .
А уникальные фотографии озера Торе-Холь , где и была поймана эта большая щука никого не оставят равнодушным
подробнее на http://tytvkysno.ru/shhuka-farshirovannaya
Метки: щука щука фаршированная новогодний стол рецепт для новогоднего стола озеро Торе-Холь фотографии |
Котлеты "Пожарские" |
Нежные , вкусные куриные котлеты "Пожарские" подробнее на http://tytvkysno.ru/kotletyi-pozharskie-foto-retsept/
Метки: котлеты куриные котлеты котлеты пожарские |
ЯБЛОКИ ЗАПЕЧЕННЫЕ С ТВОРОГОМ |
Легкий , полезный десерт - яблоки запеченные с творогом, изюмом и орехами на http://tytvkysno.ru/yabloki-zapechennyie-s-tvorogom/
Ингредиенты:
Яблоки 8 шт
Творог 250 гр
Изюм 100 гр
Орехи грецкие 70 гр
Масло сливочное 2 ст ложки
1 желток
Сахар -по вкусу
1.С яблок срезаем шапочку толщиной 1 см. Чайной ложкой вырезаем серединку.
2.Начинка: творог растираем с сахаром, желтком, размягченным сливочным маслом.
3.Добавляем в начинку хорошенько промытый изюм, измельченные орешки
4.Наполняем яблоки начинкой, закрываем крышечками
5.Помещаем яблоки в силиконовые формочки и ставим на противень.
6.Выпекаем в духовке при температуре 200 гр минут 40-45
Метки: яблоки яблоки запеченные +с творогом яблоки запеченные |
салат "Обжорка" |
Удивительный, многим знакомый салат "Обжорка"! Сытный, вкусный и всеми любимый, название которого говорит само за себя- от салата просто не возможно оторваться .
Ингредиенты:
Отварное мясо (500гр , я брала свинину), режется брусочками и обжаривается.
Маринованные огурчики 200 гр- режутся соломкой или кубиками
Морковь 3 шт- режется соломкой и обжаривается
Лук 2 шт- измельчается и обжаривается
Сухарики из белого хлеба( я брала домашние, но можно и купить готовые)
Все ингредиенты перемешиваются и заправляются майонезом.
Салат солит "Обжорка" солить не надо- соль дадут маринованные огурцы.
Метки: салат салат обжорка |
Мясо по-французски классический рецеп |
Вкусный классический рецепт мяса по-французски это всегда палочка-выручалочка, когда нет времени найти что-либо новое. И потом, оно безумно вкусное , а всевозможные варианты ингредиентов делают это блюдо просто универсальным . Я вообще не знаю человека( ну за исключением вегетарианцев ) , кто бы мог устоять перед такой вкуснятиной .
Простота и доступность в приготовлении подкупает всех хозяек.
Ингредиенты:
Мясо 1 кг - любое , я делала со свининой, а если вы возьмете говядину, то будет лучше в маринад добавить лимонный сок., но о маринаде позже.
Картофель- 1 кг
Майонез, специи, лук, масло растительное.
Способ приготовления:
Мясо моем, обсушиваем, режем поперек волокон пластами толщиной 1.5 см и отбиваем с обеих сторон , кладем в глубокую чашу и добавляем специи( солить пока не надо!)
Лук режем кольцами и добавляем к мясу, все перемешиваем и убираем в холодильник мариноваться не менее 30 минут, я мариновала пару часов, а тем временем занималась салатами.
Когда наше мясо достаточно замаринуется, кладем в него соль, перемешиваем, Дальше выкладываем мясо на слегка промазанный растительным маслом противень .Укладываем мясо достаточно плотно, что бы оно было более сочным. Сверху мясо промазываем майонезом и выкладываем на мясо лук.
Картофель режем кольцами , толщиной 1 см, кладем в глубокую тарелку, добавляем соль, перец, майонез , все перемешиваем.
Выкладываем на лук слой картофеля.
Ставим противень с мясом в прогретую до 200 градусов духовку минут на 30.
Трем на крупной терке сыр.
А когда на картофеле начнет образовываться золотистая корочка , достаем противень, посыпаем блюдо сыром( сыра не жалейте- чем его больше , тем будет вкуснее!) и снова отправляем в духовку, минут на 10-15.
Золотистая корочка на сыре будет сигналом того, что блюдо готово!
Вот так просто и быстро можно приготовить вкуснейшее блюдо Мясо по-французски!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А еще больше простых и вкусных рецептов смотрите на ТутВкусно http://tytvkysno.ru/
Метки: мясо +по францкзски вкусный классический рецепт мясо +по французски способ приготовления мясо +по французски вкуснейшее блюдо |
Курица с рулетиками из теста. Рецепт. |
Курица с рулетиками из теста.Простое вкусное блюдо на праздничный стол - кулинарные рецепты на http://tytvkysno.ru/kuritsa-s-ruletikami-iz-testa-retsept/
Метки: курица рецепт Курица с рулетиками из теста. |
Как посолить капусту в банке . Рецепт хрустящей капусты. |
Метки: капуста консервирование |
Как быстро заработать деньги из интернета |
Мы абсолютно уверены в том, что у вас будет результат!
Метки: Как быстро заработать деньги из интернета не увольняясь |
«Стихийное действие» |
Как справиться с ежедневной ленью и развить в себе армейскую
дисциплину?
Как справляться с огромным потоком информации которая поступает
24 часа в сутки и выбраться из вечной беготни?
Если это про вас, то читайте ниже внимательно!
У каждого из нас есть огромные наработки того, как необходимо
выстраивать свою жизнь. Мы испробовали огромное количество самых
разных вариантов планирования.
Каждый из нас эксперт высокого уровня. Каждый из нас за
достаточно короткий период времени сумел достичь успеха. Причем
не в какой-то одной узкой сфере, а во многих!
И все это благодаря одному из ключевых навыков – это навык
«Стихийного действия»
Только на этой неделе до понедельника 20 февраля у вас есть
возможность приобрести видеосеминар Стихийное действие с 30%
скидкой!
Кликните по ссылке чтобы заказать «Стихийное действие»
Метки: успех удача успешный бизнес успех в работе управление своим временем деньги достижение дисциплина |
«Лидерство без титулов» по супер- низкой цене |
Cегодня последний день когда вы можете попасть на тренинг РобинаШармы «Лидерство без титулов» по супер- низкой цене:
Нажмите здесь чтобы успеть купить дешевый билет!
http://www.robin-sharma.ru/?ref=lina57853733
Завтра цена на билеты вырастут на более чем на 1500 рублей (в зависимости от мест)
—————————————————————————–
Одной из характеристик Вашего лидерства является масштаб личностей тех, кто решил пойти за Вами. Д. Пир
Метки: личностное развитие эффективность лидерство успех удача успешный бизнес |